Отец с Иннкой приехали как раз в первый сон, я только Настю уложила. Мы сидели на кухне, я блинов напекла. И вот началось — Инка приверженка Спока- не бежать сразу к ребенку (он ведь накормлен, здоров, значит это его капризы, нечего приучать, что по первому зову мама прийдет), ночью не кормить, даже если орать будет — поорет и уснет, кормить через 3 часа, не раньше (ты что по первому требованию кормишь? Дурь какая-то!), вот напридумают ерунду всякую… А вы их слушаете!(а то она не слушала советы своего Спока!) и в том же духе. То-то я смотрю, что Вика ее давным давно уехала в Москву и с ней не общается, она даже второго внука не видела (он осенью родился), могла бы фотку по почте прислать. Один раз я видела, как они общаются… Дочь вообще не хочет слушать никаких ее советов. Я ей сказала — надо пользоваться моментом, пока ты нужен ребенку, потом вырастет и не будет такой нужды, потом захочешь, чтобы ребенок к тебе пришел. А он так-же по Споку- подожди, это твои капризы, маманя! Тем более мой ребенок не в детдоме растет, у него есть мама, почему он должен лежать и орать от того, что мама решила воспитывать в нем самостоятельность с рождения? Диме привезла в подарок конфет пакет — барни, у которго срок годности истек в прошлом году, китайские бисквиты, там вообще непонятно, какие даты, палочки, почему-то без картонной упаковки. И так всегда. На новый год не успели ревизию в пакете сделать, Димка взял деда мороза и откусил, выплюнул сразу — а там плесень! Эта дура всегда подарки где-то на помойке собирает — то повязки аэрофлота, то календарики, то браслет из ракушек то еще какую-то хрень. Мы без разговоров стараемся все выкинуть. Мы конечно всей семьей ржем, но достало! Отцу не говорим, да и ей тоже, т.к. она потом ему весь мозг вынесет. Старшая невестка с ней вообще в контрах (она еще застала маму наших мужей), мой муж из-за нее в свое время с отцом в большом конфликте был, пил по черному (в свои 20 с хвостиком лет-то!). Я посл ее ухода всегда поливаю квартиру святой водой, чтобы негативную энергию убрать. Короче, по ее настрою я поняла, что мой рейтинг понизился))) т.к. я во многом с ней не соглашалась)))