Сегодня первый день задержки, температура 37, 2.
Очень хочется надеяться, что все нормально, и это действительно желанная беременность!!! И всех вас желающих обчихать)))
Первый день задержки! Очень нужен совет!
Спасибо девченочки, настроение поднимается, завтра пойду тогда сдам на хгч)) А пока ловите АААпчхиии)))
А я думаю, если хорошый узист, то увидит, а тесты даже при слабой полоске можно считать положительными!
Поздравляю! УЗИ показывает с 3 дня задержки. Так что можешь сбегать. Про ВБ не бойся, не накручивай себя раньше времени! Удачи!
График очень хороший! Думаю что Ваши успехи оправдались! Молодцы! Ничего и мы Вас догоним!

Спасибо большое, видно действительно себя накручиваю, сейчас почитала, что вроде в первые недели тянет живот — это нормально))
Всё будет хорошо, не волнуйся, эт ж вредно
. Спасибо за ЧИХ, ловлю надеюсь заразный, удачи
Ну сначала розовая полоска, потом позже на сл. День будит темнее. Я думаю это оно)
Ну она же все-таки есть вторая полоска! Станет потом темнее! Думаю, тут нечего сомневаться :)
Это был 12 ДПО. Вчера вечерком еще сделала, т. е. 14 ДПО 
а сегодня с утра сделала какой-то тест повышенной надежности) Вот что он показал: 
Я точь в точь такие еле видимые полоски уже 14 лет храню и моя дочурка давно уже более чем видимая 7 класс заканчивает. Поздравляю, у вас обязательно будет малыш!
Девочки, спасибо вам большое, у меня как от сердца отлегло, завтра еще сдам на хгч, и потом отпишусь!!! А пока ловите заразнейший ааапчхиии)))
Поймала твой чих! Спасибо.
А поздравлять, я уверена(ттт), уже можно! Счастья тебе, радуйся и наслаждайся этим желанным состоянием!
Я тоже уверенна, как и все здесь девочки, что это именно ОНО!
поздравляю! ЧИХ поймала
Молодец! Вот и еще одна из нас-хочушек дошла до «финиша»! Поздравляю! Жди нас, мы скоро присоединимся!
Ловлю твой Чих!!!
Суды по последним фотографиям и графику… Поздравляю, вы беременны))) Ловлю чих! Спасибо.
Здоровья и удачи
Поздравляю!!! Ловлю чих! Если очень сильно переживаешь, если есть какие-то проблемы женские, маточную Б видно на УЗИ будет через недельку, только не ходи куда попало, идти надо к нормальным спецам, чтоб нервы в порядке были:) А вообще у меня в прошлый раз так было, 2 яркие стали только на 5й день задержки, а первую розовую за 2 дня до задержки увидела. Через 2 дня были уже ярче. Короче, о чём это я тут? Поздравляю!!!:):):)
Поздравляю!!! 100% б. Ловлю чих!!! И желаю терпения и не переживай тебе вредно!!!
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Легкой и приятной Б, и здоровенького малыша! Ловлю чих!!!
Спасибо спасибо спасибо девчонки!!! Встала с утра, сделала тест и немного огорчилась, думала там яяяркая полоска. А теперь, после ваших сообщений я просто летаю от счастья!!! И конечно же целый день сегодня чихаю!!!
Это точно беременность! У меня точно так же было и я так же переживала. Яркие полоски показались только на 6 день задержки, тогда же и на УЗИ стало видно. Так что легкой вам беременности и родов
И от всей души поздравляю!!!
Поздравляю!!! График хороший
Возможно это Б
Живи полной радостью жизни и не переживай
это вредно для вас 

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.