Девочки! Скажите, может быть так, что Овуляция была на 12—13 ДЦ, а сегодня имплантационное западение? Как считаете, если по УЗИ на 7-й ДЦ фоллики были уже до 14 и 16 мм? Разве могла быть Овуляция на 15 (на Бэбиплане) и 16 (на БэТэшке) ДЦ? Мой график БТ
Имплантационное западение?
Могли вырасти, у меня в этом цикле на 11ДЦ ДФ13мм, а на 19ДЦ 24мм, и лопнул. А на бебиплане ты наверное ставиш половинчатые числа, и поетому О разная, у меня также
Девчёнки, а может ИЗ быть при бт 36, 7???
Западения не вижу, О могла быть и на 15 ДЦ. При ИЗ БТ падает на 0, 2 гр и ниже. Да и рано еще до ИЗ, наберитесь терпения.
Да! Мне все не терпится!
Мне тут писали, что ИЗ вообще может и не быть. Так что можно его и не ждать…
Я уже не плачу, давно все выплакала, теперь надеюсь на чудо. А у тебя есть детки?
На 18 ДЦ почти 36, 9 было, поставлю сейчас… Просто ПА был утром, я и поставила на градус ниже. Вот так может западение видней!
Ну так получается видней, только если О раньше была, в любом случае удачи тебе!
Лисятка, я меня сыну почти 9 лет, раньше не хотела второго рожать, а тут как навождение какое то, так хочется, но теперь не получается.
Про ЯБ сложно сказать. После ПА не пойму что там. А вот яичник болел с 4 ДЦ где-то по 10 ДЦ. Вот на 15 и 16 ДЦ уж точно яичники были спокойны. Подозреваю, что О была раньше, чем програмка рисует.
Девочки! Сегодня моя БТ впервые поднялась до 37 и тут… Понос. Может из-за него повышение? Или возможная беременность вызвала расстройство ЖКТ?
У меня лично понос не меняет Т
(улыбаюсь, где ещё можно поговорить на такие темы)
Яночка! Значит у меня есть шанс в этом цикле!
Янгел, насмешила
, согласна с тобой 
Марин, то, что БТ растет и растет вообще здорово!(тьфу-тьфу) будем ждать и надеяться дальше! А ты ТТ мерила? Понос иногда из-за повышенной темп-ры бывает. Не приболела случаем?
Я в норме. Выпила утром смекту. И весь день норма. ТТ 37 — моя темпа 2-й фазы. Что завтра будет, не знаю!
Эх! Сегодня темпа упала. А я так надеялась на 3-ю фазу! Похоже с моим хорошим графиком я всё же в пролёте.
Что-то ранова-то БТ упала, хотя а вдруг — сегодня ИЗ?!!! Как раз 9 или 10 ДПО!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.