Решила вести дневник своего короткого протокола ЭКО, первого и, уверена, последнего, потому что, если не получится, я не найду в себе сил продолжить бороться… но что это я-всё будет просто замечательно! В январе 2015 я стану мамой!
Моя счастливая история
Итак..
03. 04. 2014 начались месячные, ждала их, как никогда не ждала)))
позвонила доктору, записалась на 04. 04. 2014, На 2й день соответственно…
всех предупредила, что с пятницы я на больничном. Официальная версия — ложусь на обследование и лечение. Правду знает Е. Ю., А. А., Татьяна, ну Д. А., естессно, Ильмира, Гельайзар, многова-то, ну да и ладно.
поехала в 7 на вокзал, с 2 пересадками добралась в 9. 15, вместо 10, приняла доктор меня раньше. Ей не понравился толстый эндик, предложила перенести на месяц… у меня все упало… месяц!!! это нереально, мне таких трудов стоило свести всех коллег в одну точку, чтобы выделить себе эти 3 недели, в след. Месяце Сашка идет в отпуск, потом Андрей, не, нереально. Решила рискнуть. Спросила про возможный криоперенос в случае неудачи, сказала, что замораживать не будем, Д. А. Сказал, что нет смысла тратить деньги, да и муж категорически против, но до этого еще как до луны… Высказалась надежда по поводу того, что все-таки выйдет, как надо..
решили с 4 дня начинать гонал Ф по 162, 5, трентал по 1 х2р, вит Е по 1х2р, ну персен форте решила сама пить по 1 х 3р/день, нервы ни к черту стали.. Выдали ручку с лекарством, иглы…
12. 00
ехала в маршрутке, звонили с роддома, звали на роды, я объяснила, отправила к Машке, потом Машка звонила все утро, родили на 4300, у нее истерика… короче, надо сходить глянуть, что там..
14:04
Сходила в роддом, нормально вроде все, но… решили, днем вызывают Машку, вечер и ночь мои, пока по крайней мере.. На больничном, блин..
23:04
вызвали на роды. Родили прелестного малыша)))
3 д.ц. (05 Апрель 2014)
7:04
Нет, это уже не смешно, опять роды…когда везли домой. Водителю приспичило заправиться, поперлись по грязи, естессно застряли. Ждали другого водителя, вытащил нас, вернулась домой, спать уже не стала, посокращали матку природным способом)))Съездили в город, купили мужу ботинки и полукроссы, ну и мне туничку)))муж сопел и бухтел, но пережил)))шел снег, потом дождь, пото солнце вышло- прям как в сказке «12 месяцев»))) купили Димасику игрушку консоль, будет, чем ему заняться, кроме выноса мозга Ольге и мне))) заехали за Ольгой и Димкой. Милый завалился спать, я вручила Диману игрушку, и он нас покинул ментально так сказать)))весь день дремала и смотрела NatGeoWild, очень успокаивает. 18:04
Ввела гонал-ф, ну ничего так, терпимо. Диету пока соблюдать необязательно, налопалась макарон с мясом. МММмм… В 20. 00 милому приспичило идти к племяннику с женой, на улице ветрище… Прощалась с алкоголем, выпила литр наверное Пегаса, заедая семенами и чипсами. Все-прощай, алкоголь до самого окончания грудного вскармливания)))пришли в 23, дети еще не спали, кое как улеглись.
в сб
готовила суп с бараниной и рисом, пюре с подливкой из баранины… Мммм… как буду на диете сидеть, прям и не знаю..
15. 00
муж отвез детей домой,
смотрела телек, скачала фильм «1+1 неприкасаемые» французский. Классный фильм! Надо поблагодарить будет М. Б. За совет. В 18. 00 2ая инъекция гонал-Ф,
в 22 вызвали на роды…муж ворчал, вернулась- сокращали матку)))
пн. 5 д.ц.
7:04
проснулась собрать мужа на работу. Надо начинать соблюдать диету…начинаю считать выпитое с утра выпила уже 6 бокалов, ну а писаю я всегда каждые 30 мин)))завтракала хлебцом с колбасой и чаем, перекусывала в 10. 30 хлебцом с колбасой, отрубями, курагой.
К гинекологу 10го в 11. 00 смотреть как растут фоолики.:
12. 40 бокал чая+хлебец с колбасой любительской, жарю рыбу
13. 00 слопала 3 яйца, 4 кураги с чаем, 3 пластинки жареного минтая. Облопалась)))
15. 00 бокал пустого чая. уже тошнит от жидкости 
15. 20. Пытаюсь писать истории болезней, но как-то хренова-то себя ощущаю, голова трещит (побочка гонала?)и булькает все из-за выпитой жидкости, в жизни столько не пила воды!
16. 40 Благовещение благовещением, а ходить как поросенок я отказываюсь! искупалась, полегчало, звонили из роддома, будем рожать вечером
Да, забыла, вес 69, От75, ОБ 104. Чтоб знать, насколько меня разнесет… блин, тошнит прям сейчас, не пойму от чего, от жидкости может тошнить? на форум не пойду, еще хуже станет…
Седой усталый доктор, анализ изучая,
не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не дает авансов».
Как льдинки разлетелись слова по кабинету.
Рассыпались как бисер и в миг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»…
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья…
О ГОСПОДИ! Исполни Одно Мое Желанье!!!»
Кричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?»
Десятки ребятишек вокруг нее кружились,
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились,
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на нее смотрели два детских синих глаза…
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек…
Прочитала, разревелась…
18. 00
3й укол гонал-Ф. Ужин 3 яйца, 6 пластинок жареного минтая, чай с 5 шт кураги. Укол сегодня болезненный. Появился синяк от первой инъекции. Слабость, головокружение.. головная боль.
07. 04. 2014 в 20. 00 вызвали на роды, родили мальчика)))
посмотрела детей, волосы встали дыбом… блин. Наворотит дел мне Масяня… может не надо было идти на больничный. Душа теперь болит за детей…
в 7 утра еле встала, такое ощущение, что вообще не спала, или на мне мешки всю ночь возили… сил вообще не было… лицо обсыпало прыщами, класс, чувствую такая красавица буду через пару недель(((
вес 68, 9
обнаружила вчера липому слева над пупком.. если не трогать, нет дискомфорта, но я ее намяла, пока пыталась понять, что это, неприятно теперь, блин, на пояснице удалили 3 года назад, теперь на животе выросла, что за хрень? видимо жрать меньше надо было…
завтрак — 100 г творога, 2 бокала чая, бокал воды, курага.
снилась хрень всякая. прям бредятина.
8. 30. По ходу началась побочка- вчера тошнило, сегодня пронесло, но так, терпимо
9. 45 чай с курагой
10. 20 тянет справа
11. 20 чай с хлебцом и кружком любительской колбасы, маленький кусочек сыра
12. 30 обед — 1 натертая вареная свекла, 3 говяжьих несильно прожаренных биточка, 2 бокала чая с курагой.
13. 00 не наелась, 100 грамм рубленных котлет из свинины и 1/2 яйца,
чай, бокал воды..
тошнит уже от воды 
15. 10 чай с курагой
16. 30 чай с курагой
17. 15 ужин — 3 яйца, 1 говяжий биточек, чай с курагой и черносливом. Хлебец не влез уже
17. 55 4ая инъекция гонал -Ф, сегодня не больно совсем
18. 30 стакан чая без ничего
Завтрак — 1, 5 кружочка любительской колбасы, 2 бокала чая с черносливом, 100 г творога, 2 хлебца, 2 бокала воды.. вес 68, 7
15. 00 не могла зайти на сайт
в 10 вернулся с суток муж, купил речной рыбы-сазанчики и судак, сварила ухи, нажарила полную чашку, слопала 50 гр бульона из супа с бараниной, грамм 300 рыбы вареной, 2 пластинки жареного минтая остатки, выпила с 9 до 15 5 бокалов чая, ела курагу, отруби, орешков грецких погрызла. Облопалась))) ноет определенно справа, бегала писать за весь день 10 раз. Завтра записалась на мелирование в 8, как раз успею на прием к 11. Тяжесть в животе, надеюсь, что это от еды просто… страшно..
Выпила пока за сегодня 2, 7 л
16. 33 уси-пуси с мужем причинил дискомфорт. не ранова-то ли?? только 5 ая инъекция сегодня будет… завтра все узнаю, но дискомфорт ощутимый, и сидеть, честно говоря, не особо комфортно, такое ощущение, что в животе галька морская. ндо срочно дописывать истории сегодня-завтра, а то чует мое седалище, что будет труднова-то сидеть
17. 00 пустой чай. Есть хочется ужасно, но пока потерплю до 6, а то вчера в полпервого ночи чуть не сдалась и не залезла в холодильник…
18. 00 5ая инъекция гонал Ф, ужин — 4 куска жареной рыбы, 200 мл ухи без картошки, 2 чая с отрубями
6. 00 вес 68. 2
Завтрак-100 г любительской колбасы, 2 бокала чая, курага, 3 хлебца, пока стояла на вокзале(20мин!!!)выдрыгла, как кутек, навела красоту у Татьяны, сильно выпрямлять не стала волосы, все равно дождь как из ведра льет. явствено ощущается сухость во рту, а времени купить попить нет. еле дожила до Магнита на остановке, купила негазированную минералку 1, 5 л, пью, как верблюд в пустыне.
За час выпила 1, 5 литра минералки, доктор посмотрела, сказала, что все по плану, скорректировала лечение — с сегодняшнего дня гонал Ф по 100 п/к + плюс менопур по ампуле в/м в 17. 00, +оргалуртан 0, 25 п/к в 21. 00, явка в сб 12. 04 в 10. 45, секс отставить пока(да мне и не хочется, если честно), в Волжском выпила мокачино, 20(!) минут стояла на остановке, ждала маршрутку, промерзла до костей, ветер выворачивал зонт наизнанку, дождь мерзкий, брр…
приехала, взвесилась -68, ноя еще толком не ела, только пила. С сб сказала доктор не прыгать, не бегать, не наклоняться, не таскать кастрюли и т.д.
* Комментарии разрещены только автору дневника