Даже не знаю с чего начать:)
Часть 1. Планирование.
наверное с того, что первую беременность мы планировали 3 года, которая закончилась родами, не самыми легкими, о них можно прочитать в другом блоге, если интетесно, собственно доча росла, радовала и мы решили не затягивать со вторым малышом, т.к. боялись что планирование вновь затянется, если вообще удастся… Итак, доче 7 месяцев, я узнаю, что беременна!!!:))) мы конечно не ожидали что получится так быстро, буквально с 1го раза:) но были безумно рады! Часть 2. Беременность.
беремнность проходила хорошо. С учетом того, что на руках постоянно была маленькая доча, все как то легко прошло: и токсикоз до 17й недели, и тонус первые 2 месяца, и тренировочные схватки, и прочие прелести, сопровождающие беременность… Вобщем, я долго не набирала вес, а в первые 2 мес вообще потеряла 7кг… С учетом моего образа жизни, это было нормально, все время на ходу, на бегу, с ребенком на руках… Таблетки решила не пить, глядываясь на 1ю берменность, да они и не лезли, выходили назад… Вобщем, как то отбегала все 9 меясцев… В конце, правда, было тяжеловато, когда врач запретила носить дочу, т.к. шейка была не готова, а если бы отошли воды, то роды были бы не айс.. Часть 3. Роды.
Срок 38 и 5, приехала на очередной осмотр к врачу с которым договаривалась рожать, чудесная молодая девушка. Уже с сумками, т.к. она сказала с определенного срока приезжать к ней с сумкам. Хорошо, муж привез… Вобщем после осмотра она в шоке, с круглыми глазами на меня смотрит и говорит «Боже, так уже 5 пальцев! »… Я немного в шоке, лежу, говорю, что думала что треники.. Ну хватает, ну так себе, ну терплю… Но чтоб 5 пальцев, это я удивилась мягко говоря.. Вобщем, отпустила меня домой, сказала если будет хоть чуть хватать, разворачиваться и ехать назад, в рд.. «только в машине не роди! »,-крикнула она в след! Ну я разворачиваюсь, иду, а саму прихватывает все время:))) дошла до машины, рассказала мужу, сказала что домой не едем, предложила пойти поесть хорошенько напоследок:))знала что не скоро еще можно будет… Короче говоря перекусили и пошли потихоньку в рд.. Время 13. 00 осмотр был в 12. 00. Меня оформили, подняли в родзал сразу, муж был уже там, у нас партнерские роды были(я сделала все, чтобы не повторять моих первых родов)… Наш бокс был прямо над крылечком, откуда выходили выписанные с летками, мы с улыбкой наблюдали счастливые лица, нарядные машины… Время 14. 00, я как огурец, даже рошу мужа позасекать вре я, вдруг рожать передумалось:), вроде интервал 45 секунд.. Вроде роды.. Время 15. 00, пришла врач, спустила воды, сказала что сейчас примет одни роды и придет ко мне, будем рожать!!! Я. В шоке! Так быстро?? Интересно а где болюяие схватки, когда я буду умолять выкинуть меня из окна? А! Вот они!:))) но они недолгие, всего час и потуги! Потуги вот подольше чем 5 мин, как в первых родах, когда меня просто взяли и порезали во все стороны… Тут врач знала ужасы моих родов и старалась избежать этого, они с акушеркой старались очень, держали как могли, тянули… между делом, моя врач ужасается что со мной наделали в первых родах, рассказывает акушерке, они вместе качают головами, и говорят что в шоке, что я после всего тогт решилась рожать так скоро, в принципе решилась:)) в итоге, потужной период был подольше, и
тужить оказалось непросто особенно когда просят «попу не
опускать»:))), эт чтоб не порваться… Вот последняя потуга
и… Крик малыша! Мальчик! 3400, 49! Да шел с обвитием и с ручкой вперед, вот торопыга то!:))) пустили мужа, я его просила выходить на омотрах и на потугах, кстати, спасибо ему большое, очень помог! Положили сыночка, приложили к груди, оставили нас на пару часов… Я счастлива, скажу вам шепотом..
без единого разрыва, разреза, я родила за 3 часа буквально:))) таких родов я не ожидала, очень боялась все 9 мес повторения первых… А в итоге вот так все получилось..
Сыночка назвали Серафим, проснулся… Я ушла…
п. С. Я думаю что ушла совсем.. С сайта.. Теперь мне будет не легко найти время, да и цель выполнена вроде… Ну а с теми, с кем сдружились, сами знаете где можем найтись и пообщаться.. Спасибо огромное всем, кто был рядом, кто поддерживал, интересовался, спасибо!
Счастья тебе и твоим деткам

говорят там с едой проблемы, дают, то что нельзя кормящим матерям? Это правда?
Здоровья тебе и малышам!!!