Девочки, начихайте на меня пожааалуйста!!!:)

11 апреля 2010

К огромному моему сожалению, монстры опять-таки пришли… Сегодня первый ДЦ, дорогие мои беременюшечки, начихайте на меня пожалуйста персонально)))!!! ОООчень хочется заразиться!!!:)

54 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2010

Солныко я не беременна, но понимаю тебя, тоже мечтаю. Всё у нас получится Иришка.

ответить 0 0
2 11 апреля 2010

И я с вами

ответить 0 0
3 11 апреля 2010

Девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Я тоже верю, что все получится, но само ожидание… месяц за месяцем… Видимо, терпение и труд..)))

ответить 0 0
4 11 апреля 2010

Сегодня сиильно чихнула!!! Адресую его персонально тебе))) И все в этом месяце обязательно получится))

ответить 0 0
5 11 апреля 2010

Иришечка, огромное спасибо!!! Чих поймала!!!:-d

ответить 0 0
6 11 апреля 2010

Ир давно планируете?

ответить 0 0
7 11 апреля 2010

Нет, с нового года, все и мой Г в том числе говорят, что до полугода даже беспокоиться не стоит, но вот я почему-то беспокоюсь. Показаний к этому нет пока(ТТТ), но так хочется поскорее примкнуть к беременюшкам)))

ответить 0 0
8 11 апреля 2010

А я себе установку дала и каждый день ее повторяю- я забеременею в апреле и у меня будет доченька, и обязательно все будет хорошо!!! Вообщем силу самовнушения испытать хочу, попробуй и ты, а вдруг получится?

ответить 0 0
9 11 апреля 2010

Да я бы сказала до года беспокоиться наверное не стоит. Не волнуйся. Расскажу историю. Моя знакомая вышла замуж. Ну лишилась девственности впервую брачную ночь и т. д. Проходит 2 месяца она в панике к Г идет и плачет в кабинете: «доктор я бесплодна, я 2 месяца не могу забеременеть» Врач как засмеётся, а потом говорит-бесплодие можно ставить после года незащищенной половой жизни, и то у всех по разному. Она правда уже Машульку родила, но как встретимся это вспоминаем и смеёмся с ней.

ответить 0 0
10 11 апреля 2010

Марьюша, спасибо за совет! Я пошла дальше, я себе после О говорю, я беременна, на этот раз точно!!! Я уверена)))Но пока ничего)))

ответить 0 0
11 11 апреля 2010

Девочки ненадо так говорить себе. Ведь каждый раз когда приходят монстры чуть ли не нервный срыв происходит. А если просто отпустить ситуацию, и оно само собой придет обязательно, и к тому же время пролетит быстрей.

ответить 0 0
12 11 апреля 2010

Сонечка, я головой-то все понимаю, но как наслушаешься, да начитаешься как мамочкам детишки даются, страшно становится! Не паникую канешна, но уже червячок опасения притаился)))

ответить 0 0
13 11 апреля 2010

Согласна, надо отпустить, по опыту многих понимаю, что там намного быстрее получается заБ, но у меня не получается(((Я реально заклинена на этой теме.

ответить 0 0
14 11 апреля 2010

Да это я просто тебя успокоить, я ведь тоже заклинена, и меня раздражает когда знакомые, младше меня, замечу, с одним малышом на руках и другого держа за руку говорят мне -НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ. Я готова прикончить таких советчиков, извините конечно.

ответить 0 0
15 11 апреля 2010

Как я всех понимаю, почти год стараемся! Вот мои выводы! Почитай, помогут)))www.my-bt.ru/talk/post2862.html и вот это www.my-bt.ru/talk/post2851.html Всё у нас будет, только у каждого в своё время!!!

ответить 0 0
16 11 апреля 2010

Сонечка, огромное спасибо за понимание!!!

ответить 0 0
17 11 апреля 2010

Яна, спасибо, я уже читала твои блоги-очень занимательные

ответить 0 0
18 11 апреля 2010

Ну тогда у тебя всё получится! Я помню когда мы начинали, первые месяцы, сейчас просто смешно, прям как в анекдоте, пол часа как беременная))) появлялись даже признаки Б, и задержки по 2 недели. Сейчас тоже наблюдаю за собой, и иногда истерика при появлении М, но понимаю что этим я точно себе не помогу. Так что меньше избыточного патенциала, и больше позитива)))

ответить 0 0
19 11 апреля 2010

У меня знакомая забеременела в первую брачную ночь, была девственницей, представляете

ответить 0 0
20 11 апреля 2010

Вот это дааа

ответить 0 0
21 11 апреля 2010

Я тоже всегда поражаюсь, у меня у мужа сестра 3 аборта делала, а потом был один незащищеный ПА и вот результату уже 2 годика почти)))

ответить 0 0
22 11 апреля 2010

У меня тоже пара примеров есть, когда заБ, чуть ли не рядом полежав))) а у знакомой одной планированный ребеночек, с первого раза заБ!!! Скоро рожать)))
Яночка, спасибо большое за поддержку и понимание!!!

ответить 0 0
23 11 апреля 2010

Я прихожу к выводу, что у каждого своя судьба. Когда у меня на 8-й нед обнаружили хламидиоз, я пошла к Г. Плачу и взахлеб спрашиваю, может ничего страшного, может получится оставить? Она мне говорит, моя знакомая пила сильные антибиотики, была больна. Пила и незнала что Б. Ей узи делали и думали опухоль. Но она решила рожать, и опухоле уже 15 лет-мальчишка абсолютно здоров. Думай, говорит сама. Но мне бы так не повезло, я точно знаю. Поэтому хрен его знает. Будем верить.

ответить 0 0
24 11 апреля 2010

Да уж… у меня все как-то отрицательные примеры, к сожалению(((

ответить 0 0
25 11 апреля 2010

Представляете, а моя двоюродная сестра тоже не могла заберем…, только на клосилбигите получилось… Родила пол года назад… А сейча уже вторым (ТТТ)
Вот и подлечилась, называется…, т. ч. У каждого из нас свои сроки стать мамочками…

ответить 0 0
26 11 апреля 2010

Лип это чё такое? Клоси…?

ответить 0 0
27 11 апреля 2010

Я слышала, что те кто долго не могут забеременеть, потом 2-ым ребенком беременеют практически сразу

ответить 0 0
28 11 апреля 2010

Софа, это стимулирование О, очень истощает яичники

ответить 0 0
29 11 апреля 2010

Девочки а как вы думаете у меня сейчас О?www.my-bt.ru/gr/89259

ответить 0 0
30 11 апреля 2010

Думаю О была на 12дц, а где отметки о ПА

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.