К огромному моему сожалению, монстры опять-таки пришли… Сегодня первый ДЦ, дорогие мои беременюшечки, начихайте на меня пожалуйста персонально)))!!! ОООчень хочется заразиться!!!:)
Девочки, начихайте на меня пожааалуйста!!!:)
Солныко я не беременна, но понимаю тебя, тоже мечтаю. Всё у нас получится Иришка.
Девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Я тоже верю, что все получится, но само ожидание… месяц за месяцем… Видимо, терпение и труд..)))
Сегодня сиильно чихнула!!! Адресую его персонально тебе))) И все в этом месяце обязательно получится))
Нет, с нового года, все и мой Г в том числе говорят, что до полугода даже беспокоиться не стоит, но вот я почему-то беспокоюсь. Показаний к этому нет пока(ТТТ), но так хочется поскорее примкнуть к беременюшкам)))
А я себе установку дала и каждый день ее повторяю- я забеременею в апреле и у меня будет доченька, и обязательно все будет хорошо!!! Вообщем силу самовнушения испытать хочу, попробуй и ты, а вдруг получится?
Да я бы сказала до года беспокоиться наверное не стоит. Не волнуйся. Расскажу историю. Моя знакомая вышла замуж. Ну лишилась девственности впервую брачную ночь и т. д. Проходит 2 месяца она в панике к Г идет и плачет в кабинете: «доктор я бесплодна, я 2 месяца не могу забеременеть» Врач как засмеётся, а потом говорит-бесплодие можно ставить после года незащищенной половой жизни, и то у всех по разному. Она правда уже Машульку родила, но как встретимся это вспоминаем и смеёмся с ней.
Марьюша, спасибо за совет! Я пошла дальше, я себе после О говорю, я беременна, на этот раз точно!!! Я уверена)))Но пока ничего)))
Девочки ненадо так говорить себе. Ведь каждый раз когда приходят монстры чуть ли не нервный срыв происходит. А если просто отпустить ситуацию, и оно само собой придет обязательно, и к тому же время пролетит быстрей.
Сонечка, я головой-то все понимаю, но как наслушаешься, да начитаешься как мамочкам детишки даются, страшно становится! Не паникую канешна, но уже червячок опасения притаился)))
Согласна, надо отпустить, по опыту многих понимаю, что там намного быстрее получается заБ, но у меня не получается(((Я реально заклинена на этой теме.
Да это я просто тебя успокоить, я ведь тоже заклинена, и меня раздражает когда знакомые, младше меня, замечу, с одним малышом на руках и другого держа за руку говорят мне -НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ. Я готова прикончить таких советчиков, извините конечно.
Как я всех понимаю, почти год стараемся! Вот мои выводы! Почитай, помогут)))
Ну тогда у тебя всё получится! Я помню когда мы начинали, первые месяцы, сейчас просто смешно, прям как в анекдоте, пол часа как беременная))) появлялись даже признаки Б, и задержки по 2 недели. Сейчас тоже наблюдаю за собой, и иногда истерика при появлении М, но понимаю что этим я точно себе не помогу. Так что меньше избыточного патенциала, и больше позитива)))
У меня знакомая забеременела в первую брачную ночь, была девственницей, представляете

Я тоже всегда поражаюсь, у меня у мужа сестра 3 аборта делала, а потом был один незащищеный ПА и вот результату уже 2 годика почти)))
У меня тоже пара примеров есть, когда заБ, чуть ли не рядом полежав))) а у знакомой одной планированный ребеночек, с первого раза заБ!!! Скоро рожать)))
Яночка, спасибо большое за поддержку и понимание!!!
Я прихожу к выводу, что у каждого своя судьба. Когда у меня на 8-й нед обнаружили хламидиоз, я пошла к Г. Плачу и взахлеб спрашиваю, может ничего страшного, может получится оставить? Она мне говорит, моя знакомая пила сильные антибиотики, была больна. Пила и незнала что Б. Ей узи делали и думали опухоль. Но она решила рожать, и опухоле уже 15 лет-мальчишка абсолютно здоров. Думай, говорит сама. Но мне бы так не повезло, я точно знаю. Поэтому хрен его знает. Будем верить.
Представляете, а моя двоюродная сестра тоже не могла заберем…, только на клосилбигите получилось… Родила пол года назад… А сейча уже вторым (ТТТ) 
Вот и подлечилась, называется…, т. ч. У каждого из нас свои сроки стать мамочками…
Я слышала, что те кто долго не могут забеременеть, потом 2-ым ребенком беременеют практически сразу
Девочки а как вы думаете у меня сейчас О?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.