Пришли Месячные

11 апреля 2010

Девочки вот и пришли сегодня М, хотя в душе очень надеялась, что я все таки беременна, но увы… Всякие мысли не хорошие в голову лезут и нарастает депрессия при Девочки вот и пришли сегодня М, хотя в душе очень надеялась, что я все таки беременна, но увы… Всякие мысли не хорошие в голову лезут и нарастает депрессия при осознании того, что в очередной раз ничего не получилось.
Сегодня предложила мужу поискать себе здоровую жену и иметь с ней деток, он посмотрел на меня как на сумасшедшую, сначала начал ругаться, что я всякую ерунду несу, я заплакала, а он начал успокаивать.

41 0 0
Комментарии:
1 11 апреля 2010

Откуда такие в мысли в таком возрасте. Молодая еще, все будет!!!

ответить 0 0
2 11 апреля 2010

Ну вот видишь, он тебя любит а это главное а значит у вас все получится… знаешь у меня такая же фигня, постоянно жалуюсь, хнычу, слюни распускаю и. т. д. и. т. п.

ответить 0 0
3 11 апреля 2010

Ну перестань, у всех нас так, когда месячные приходят. У меня муж по этому поводу депрессует, у м=нас ведь МФ, а он, как известно, почти не лечится. Все время мне говорит, я никчемный, плохой, безработный, толстый… Найди себе нормального. Каково это слушать? Вот так и ты ему… В следующем цикле у тебя все получится!

ответить 0 0
4 11 апреля 2010

Ты что не накручивай себя так, нам всем не легко когда они приходят. Муж у тебя молодец поддерживает. Ты еще такая молодая!!! все будет хорошо. а какие у тебя проблемы по Б?

ответить 0 0
5 11 апреля 2010

Не переживай, и не изводи мужа, хотя я своего тоже бывает извожу

ответить 0 0
6 11 апреля 2010

А вообще радуйся что пришли, хоть какой то процесс, у меня их нет уже второй цикл и я точно не Б…(((

ответить 0 0
7 11 апреля 2010

Http://www.youtube.com/watch?v=XQcVllWpwGs&feature=fvst вот посмейтесь над рекламой

ответить 0 0
8 11 апреля 2010

Не расстраивайтесь так, Evani. И мужа своего не обижайте больше такими словами. Главное руки не опускать. Все у нас с Вами впереди. Испытаем мы еще радость от материнства. Главное верить!

ответить 0 0
9 11 апреля 2010

Так, я не поняла. Кто это тут у меня нос повесил? А? Меня вообще на противозачаточные посадили.

ответить 0 0
VK
10 11 апреля 2010

Не расстраивайся, вот и у меня такая же беда… а ведь я была почти уверена… сегодня за тестом пошла… пока шла, поняла, что он мне уже не нужен… всплакнула даже… все у нас будет в следующем цикле. Держу за тебя кулачки)))

ответить 0 0
11 11 апреля 2010

Ну ты, подруга, дала… Кто ж такую хрень вообще вслух произносит?! Еще и мужу?! Никогда не говори ничего вслух против себя! Это ж при скандале любом может вылезти случайно в виде его мысли, а посеила-то ее ты! И тогда чашку клеить будет поздно! Надо мужа вовлекать в сопереживание и давать ему думать, что от него все зависит и что это он плохо старался! Мы все на этом сайте потому, что есть проблемы с зачатием, так что ничего нос вешать-видишь, у девочек многих б получилась? А они сюда так же пришли, значит и у нас получится!

ответить 0 0
12 12 апреля 2010

Ну ты, дорогая, и сморозила глупость! Это, наверно, была твоя защитная реакция, чтоб он тебе лишний раз сказал, что ему нужна только ты, и что все у вас получится? Ты не злоупотребляй этим, ему ведь может и надоесть это повторять. Не обижайся, но надо взять себя в руки! Верить, что все получится! Любить мужа. Удачи тебе!

ответить 0 0
13 12 апреля 2010

Evani, ты что муже не любишь, отправляешь поискать себе другую жену?! Какие глупости!!! Вот повтороишь ему это ещё несколько раз, он и вправду пойдёт себе искать кого-то на стороне.

ответить 0 0
14 12 апреля 2010

Кстати, надо быть умнее: моя двоюродная бабушка не могла иметь детей, так она убедила мужа, что это его вина, и он в это верил всю жизнь. А ты сама отправляешь поискать здоровую жену!!!

ответить 0 0
15 12 апреля 2010

Evani, мы много раз обсуждали тему «Мысли материальны» Так что старайся сдерживать- глупые и не нужные тебе мысли!!! Может я скажу грубо, но ты сама того не желая, даешь установку своему мужу, хотя он об этом даже не думает. Успокойся, все будет!!! Расслабься и не накручивай себя!!! И не когда не говори такие вещи мужу, мужчины не все понимают такие истерики!!!

ответить 0 0
16 12 апреля 2010

Никогда в голову не приходила такое мужу сказать.
Евани возьми себя в руки. И все у тебя получится.

ответить 0 0
17 12 апреля 2010

Говорят мужчины о многом не задумываются пока мы сами им не подкинем тему, не стоит такого говорить, не осознанно но такой вариант у него теперь запал в мозг. Желаю вам удачи в следующем цикле)))

ответить 0 0
18 12 апреля 2010

Не расстраивайся! И не стоит мужу такие слова говорить громкие…

ответить 0 0
19 12 апреля 2010

Я на 100% согласна с Каториной. Мужчины устроены не так, как мы. Это здесь можно сказать что-то типа у меня не получится, а тебе в ответ скажут, что это не правда и начнут успокаивать. А мужчины не будут опровергать твои слова, а поверят на слово.«Если ты так говоришь- значит так оно и есть.» Я вот своему даже свои переживания стараюсь не показывать и не говорю, что это проблема, просто временное недомогание. Боюсь внушить ему, что это МОЯ проблема.
Хотя я тебя очень понимаю. ОНИ меня сегодня утром тоже посетили. Настроение- ужас, просто выть хочется. Опускаются руки и приходит безнадега. Только если бы можно было не ждать так каждый месяц, было бы проще. Внушить себе, что надеяться не на что и не думать об этом и не ждать. А так каждый раз немыслимо больно и обидно. Я тебя понимаю, только лучше рассказывай такие мысли нам, а не мужу. А то вдруг он возьмет да и послушает тебя.
Не унывай, все у нас получится. Ну у тебя так точно!!!
Выше нос!

ответить 0 0
20 12 апреля 2010

Такие слова мужчины не забывают. Мой до сих пор вспоминает, как я бесплодная ему развестись предложила. Предложила попробовать пожить отдельно. Подумала, а вдруг у него семья может быть. А я эгоистка. Но через месяц я забеременела. Так он до сих пор вспоминает: «А ты бы ушла тогда?» Гоните эти все мысли прочь. Вы любите друг друга и должны пройти это испытание вместе!

ответить 0 0
21 12 апреля 2010

Evani, это просто была твоя минутная слабость, ведь правда же?! Но больше не говори так никогда! Не вешай нос! И добро пожаловать в 1-й день нового цикла с новыми надеждами!!!

ответить 0 0
22 12 апреля 2010

Девочки спасибо за ваше высказанное мнение, мне оно очень важно. Конечно это была минутная слабость, когда так хотелось что бы тебя поняли и поддержали, но я ни когда не жаловалась на недостаток участия и интереса моих родных в вопросе о Б. Просто многие из Вас знают что такое депрессия не по наслышке, не однократно и я сама поддерживала девочек в таком же состоянии как и мое, и всегда говорила что они ни когда не останутся одни и мы, девочки на сайте их обязательно поддержим, и если надо поругаем немножко. Я очень вам благодарна за все сказанные слова, для меня это очень важно!!! Обязательно постараюсь взять себя в руки, и все обязательно получится, как может не получиться — с такой то поддержкой

ответить 0 0
23 12 апреля 2010

Evani, сколько дней у тебя получился цикл?

ответить 0 0
24 12 апреля 2010

Наташа 58 дней, Я гормоны сдала, по настоянию зав. ЖК не дожидаясь месячных, сдала в четверг 8. 04 а 11. 04 вот и они тут как тут

ответить 0 0
25 12 апреля 2010

Мы с обой почти синхронно выступаем, ко мне тоже сегодня пришли, я также надеялась, хотя чувствовала, что ничего не получилось, не расстраивайся! В следующем цыкле у нас обязательно получится!

ответить 0 0
26 12 апреля 2010

Каруся обязательно все получится!!!

ответить 0 0
27 12 апреля 2010

Офигеть! И такое у меня бывало, 67 дней рекорд. А какие гормоны? Прогестерон?

ответить 0 0
28 12 апреля 2010

Весь список: пролактин, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, тестостерон

ответить 0 0
29 12 апреля 2010

А эстрадиол разве в конце цикла сдают?

ответить 0 0
30 12 апреля 2010

Она сказала что ждать М времени нет, и что бы я сдавала так, потом просто пересдам как положено

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.