Пытаюсь забеременеть во 2-ой раз, пока не получается… 3 цикла прошли не просто без беременности, да и еще с проблемами (последние 2-а с мазней за 3—4 дня до менструации). Я и испугаться успела и поплакать. Сейчас вот нахожусь в более приподнятом и оптимистичном настроении. Живем мы с мужем в новостройке где сплошь и рядом молодые семьи, а сейчас настал момент планирования 2-ых детей в основном и у всех получается… у всех, а у меня пока нет… отсюда и депрессия… была, сейчас вроде лучше. Вот надеюсь и меня этот вирус беременности зацепит…
Вирус беременности.
Сегодня постучалась к вам. Надеюсь будет веселее! Кто еще хочет «вирус беременности»? Давайте дружить!
Сегодня ходила сдавать гормоны, голодная, невыспанная, уже 3-ий раз, жду результатов. Очень надеюсь, что все будет в пределах нормы. Хотя моемы Г виднее.
Вот навеяло:
Ты есть в моей душе, в моем огромном сердце,
Но нет тебя пока в реальности моей.
Ты просто приходи, тогда, когда захочешь.
А мы? Мы будем ждать хороших новостей…
Устала… Опять накатила депрессия. Муж говорит у тебя опять GVC))) Может мне действительно стоит отдохнуть от материнства. Кате уже 2, 8 и появились новые особенности в ее характере, кризис 3-ех лет и все такое. Иногда мои нервы не выдерживают, иногда держусь хорошо… Тут еще подготовка к отдыху, лечение эрозии, упражнения для улучшения тонуса и похудения по 30 минут в день и масса будничных активностей.. Быт. Пойду наконец добью кокетку к сарафану, я должна это сделать. Творить всегда приятно.
Вчера было приподнятое настроение. Мы с Катей гуляли на улице, а вечером слушали музыку и танцевали… Настроение было приподнятое даже получилось что-то сделать. Потом пришел любимый муж и я убежала на часик по делам… Эх люблю водить машину, а еще пирожные корзиночки… Вечером было настроение приготовить что-нибудь вкусненькое (мужу на ссобойку): сварганила котлетки с цветной капустой и овощное рагу… Эх, надо себя заставить позаниматься, а то после вчерашнего 2-го уровня все тело болит.
Вчера и сегодня меня как подменили, настроение изменилось не в лучшую сторону, я стала раздражительная, нервная, да и ребенок как на зло испытывает маму на прочность… Эх, на лицо все симптомы ПМС… Быстрее бы пошли месячные, а то этот цикл как-то затянулся..
Хочу уехать из города, отдохнуть вместе с любимым мужем и дочей. Переключиться, мыслями убежать от проблем с репродуктивным здоровьем. Вокруг меня все беременные, а мне как соль на рану… накрывает иногда и хочется плакать… а еще спать, устала…
Вернулась в свой дневничек. Надо наверное чаще писать. Съездили в отпуск, отдохнули, я действительно отдохнула… поправилась))) решила привезти себя в порядок, похудеть. Как-то тяжело мне это дается: диетами себя не морю, просто занимаюсь физ. Упражнениями. Но у нас сейчас жара духота и это очень трудно. Овуляции в этом цикле пока не наблюдаю, это огорчает. Все, этот цикл меряем, а потом хоть трава не расти… устала.
Я решила, что до НГ я буду беременна!! 100% к ноябрю я беременна! Теперь только так!! Я беременна и все тут!
Есть ли тут психологический фактор? Почему до того, как я начала заниматься вопросами планирования и мерить БТ, цикл был ровным и стабильным, сейчас просто ужас?? Может и правда забить и наслаждаться жизнью???
Я знаю, что буду беременна!!! У мне будет 3-ое детишек. Ведь я так этого хочу!!! Очень-очень хочу!! В голове у меня уже их 3-ое!)))
Как это эти месячные меня волнуют: рано пришли и идут долго… С сегодняшнего дня пью шалфей. Я забеременею до НГ!!! Я уже беременна (в голове)!!! Спать хочется и еще чтоб малышка поправилась скорее… так ее жалко…
Беременная соседка снова видела меня во сне с пузом, сказала, что я точно скоро буду беременна. И я верю!!! Это уже свершившийся факт!!
По результатам последних дней:фигура у мня подтянулась, чувствую я себя гораздо лучше, бодрее и веселее, правда утром нужно обязательно потренироваться. Погода у нас отвратная, второй день льет дождь… эх как я не люблю дождь… С 5(7) по графику дня цикла пила шалфей до 15 дня, с 16 пью БМ+КЩ. Буду пить до 30 (32) по графику. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ой, мои беременные соседки наверное смотрят на меня как на «ку-ку», но не могу я удержаться, чтоб не погладить их пузики!! ЭХ, меня аж умиление разбирает… А сегодня ехала в метро и видела ребеночка с синдромам Дауна. Такое солнышко!! Такой… Аж светится добротой!!! Меня переполняет огромная любовь к детям, к своему чаду в первую очередь!!! Боже, я уже беременна!! Головой…
Да, это, кстати, 7 цикл планирования. Впереди предложение Г. Делать стимуляцию клостом, но я пока не хочу.
Сегодня с любимым у нас годовщина свадьбы!! Я его очень люблю и дочу нашу то же очень-очень!!!
Вот хочу сделать ей подарок, по-тиху список этот пройти!
Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду
Вчера была у Г. Сделала узи, посмотрела матку: сказала, что для 34 дня цикла тонковат эндометрий, больше ничего. Назначила утрожестан на 8 дней и сдать гормоны. Как-то я подрастроилась… Что со мной твориться???
В субботу сдала гормоны, жду результата. Прием утрожестана еще 2 дня и буду ждать монстров. А там новая надежда!
Эх… Давно не писала… а тут столько всего случилось, жаль что не очень хорошего… ну как есть. Итак, после сдачи анализов выяснилось, что у меня случилась овуляция. В связи с надеждой на беременность я продолжила пить утрожестан, на нем меня накрыл ужасный ПМС… итак сегодня предположительно 12 день после О., тесты отрицательные, и сегодня была последняя свеча на ночь… теперь я смиренно жду прихода монстров, дабы закончить этот 2ух-месячный менструальный цикл. И, возможно, начать стимуляцию. Возможно т.к. я не уверена, что мне это нужно…
На стимуляцию я уже решилась!!! Надо ускорить встречу с лялечкой… К тому же я всегда мечтала о двойне\близнецах… авось повезет! Тесты больше не делала, утрожестан больше не ставлю, жду месячных.)))
Вот и закончился цикл со стимуляцией. Вроде и фолик вызрел хороший, и лопнул, и желтое тело было хорошее, и эндометрий пышный, но увы беременности нет. На сегодня (25 ДЦ и 11—12 ДПО тесты отрицательны). Сегодня последний день пью дюфастон, завтра контрольные тесты… и буду ждать монстров.
Сегодня 5 день нового цикла и 2-ая стимулляция!! А еще 2 ноября у меня венчание (2-ая свадьба)!! Снова начинаю пить клостилбегит по 50 мг и надеятся на чудо! Я уверена оно обязательно со мной случится… Хотя честно говоря что-то я устала от активного планирования… Просто хочу чтобы были нормальные циклы с четкими двумя фазами… пусть и месячные приходят, теперь для меня — это начало нового приключения.
Температуру не меряю, просто считаю дни… как-то мне так проще)))
Сегодня у меня редкий день, когда мы с мужем вдвоем!! Катюшка у бабушки Лены, а мы отдыхаем. Сегодня был 2-ой день стимулляции, я выпила пол бутылки сухого вина и чувствую себя немного пьяной… такой расслабон, а то я за эту неделю устала… все как-то очень интенсивно… хочу релакса… и лялечку… как бог даст…)))
Стимулляция закончилась. По УЗИ на 12 день цикла у меня хороший дом. Фоликул в левом я. И хороший эндометрий. По ощущениям овуляция случилась 10 ноября (16 Д. Ц.) ближе к вечеру, на день позже чем прогноз Г.: очень сильно болел живот, больше слева пришлось выпить табл. Спазмалгона. Г. Сказала пить с 15 Д. Ц. Дюфастон, но О. Была только на 16 Д. Ц.(по ощущениям), сегодня 17 Д. Ц., а я все никак не могу себя заставить пить его. У меня все хорошо и без дополнительного погестерона, я так чувствую… А если суждено случиться беременности — она случится, а нет, значит нет… на все воля господа. Завтра поеду на контрольное УЗИ, посмотрим, что скажет Г. В душе ровное положение.. жизнь прекрасна и полна приятных ощущений… мне сейчас как-то очень спокойно в душе…
Сегодня на работе сделали с коллегой ароматерапию, мне было так хорошо и радосно на душе… вечер выдался богатый на грусные новости, но я пойду намажу руки эфирными маслами и снова почувствую прилив положительных эмоций! Я в этом уверена.
Эх… вот уже недель с овуляции прошла… Из ощущений: вторую ночь встаю в туалет и сегодня меня мутило на сладкие запахи. Вообще-то меня всегда на них мутит, но сегодня обоняние у меня явно обострено. Да и еще жор… эх какой у меня жор, но это где-то с конца прошлой недели… Прогестерон работает хорошо)) Пока привычных признаков ПМС нет, кроме жора. Ждем, когда заболят сиськи и начнет скокать настроение…
Дождалась: со вторника (18. 11, 8—9ДПО) начала побаливать грудь, но не критично, а еще с этого же дня вечером тянет низ живота, терпимо, но тянет. Да, со вчерашнего дня скачет настроение. ПМС в разгаре. Месячные должны начаться где-то 25—26. 11. Т. к. В этом цикле дюфастон не пью, то и тесты до задержки делать не буду… мне так проще. А там или месячные пойдут или я увижу заветные //.
* Комментарии разрещены только автору дневника