Девочки, миленькие, знаю совсем не по теме, но я случайно стерла все фото с телефона, а там пол года жизни моей крошки, 20 гб почти информации… Может кто то знает как можно это восстановить… телефон Samsung S4, там есть программа чтоб в интернете все было, но я от этом узнала только что и не зарегистрирована в ней…
Стерла все фото с Android.
Программы восстановления инфы с флеш носителей, может даже Easy Recovery Pro подойти
Точно не зарегистрирована? Когда в новый телефон входишь, вводишь данные учетки гугл, и если не убрать галочку при вопросе о сохранении данных то они автоматически сохраняются. Зайди на гугл, посмотри там. У меня так было
Alina1510, у меня и там нету (((только то что га флэшке осталось показывает там… А утром там было все…
Забава, сказали что ничем не смогут помочь уже… Типа в гугл + должно быть а там то что сейчас осталось на флэшке…
Забава, ничего (((несколько старых фоток только, которых на телефоне давно нет (((а то что нужно пропало (((
Нужно искать специалиста. У меня такое произошло осенью, только с компьютера все стерлось. Муж подруги — компьютерщик взялся восстанавливать. Там какая то специальная программа. Восстановилось примерно половина фотографий. Я плакала 2 недели. Теперь умнее стала- все копирую на другой носитель.
Kutuzova, с компа проще говорят… Аот я курица (((
У меня муж занимается ремонтом компов. Он много раз доставал стертые фото и инфу с компа, но он сказал что с флешки телефона это не возможно
Svetik26081989, нужно обратиться к специалисту за помощью. Ты главное сейчас ничего туда заново не записывай, в смысле не фоткай и не снимай видео, мне объяснили что пока ничего не записано заново-можно восстановить.
Ольга 78, не может быть такого, тут же не от аппарата зависит, а от самой флеш-карты.
MarlenCabrera,, он не профессионал, это его хоби. Может ты и права. Он с жестких дисков на компе востанавливал информацию.
Ольга 78, на флэшке то как раз все на месте, я из памяти телефона удалила… В интернете пишут что это возможно, есть куча программ, но нужны какие то руд права…
Svetik26081989, получить рут права не проблема, я не раз делала все сама когда покупала новый телефон. Следуй инструкции и будет тебе счастье.Http://www.x-mobiles.net/root-android/621-poluchenie-root-prav-na-samsung-galaxy-s4-i9500-instrukciya.html
На счет востановления не подскажу, а вот чтоб такого больше не было, скачай в плей маркете прогу Дропбокс и все твои фотографии сделаные с телефона автоматически (при включенном инете)копируются на комп (на комп тоже надо скачать, заходишь под своим логином и все видеш). И если ты удалишь с телефона, они всегда будут на сервере дропбокса. Кстати туда можно заходить с любого компа в любом месте, только надо его соответственно установить снова. У меня у всех бабушек установлено, все всегда видят новые фотки. Офигенная штука, очень давно пользуюсь, с телефона стераешь например, чтоб память почистить, а там все равно все хранится и не надо 100 раз кидать на разные флешки
О получении Root для андройда (делается через специальные утилиты):
http://4idroid.com/kak-poluchit-root-prava-na-android-smartfone-ili-planshete/
http://habrahabr.ru/post/208364/
проги для восстановления можно также в гугле найти, например
http://4idroid.com/kak-vosstanovit-udalennye-dannye-i-fajly-na-android/.
если обращаться к специалистам, то 90% гарантия, что заломят цену. Для начала нужно знать версию ОС телефона, а не его модель. После чего искать вариант решения. Для упрощения задачи посмотрите видео, в которых решают подобные проблемы — там не только расскажут, но и покажут, как делать
Это, вроде бы, без суперпользователя.
Восстановление удаленных файлов Android
Если вы используете камеру Android-телефона, а также храните фото на своем устройстве все время, настоятельно рекомендуем вам сделать резервную копию этих изображений на компьютере или любом другом внешнем накопителе.
Предположим, что ваш прибор попал в циклическую перезагрузку или вы отформатировали устройство без резервного копирования изображений — тогда вы потеряете их. Если вы случайно удалили файлы изображений и хотели бы получить их обратно, вы можете использовать программу Android Photo Recovery, которая работает под Windows.
Установите эту программу и запустить ее от имени администратора. Вставьте вашу карту памяти в кард-ридер и подключите его к компьютеру. Обновите окно, чтобы увидеть новый диск, который показывает вашу карту памяти. Выделите его и нажмите на кнопку Start для сканирования изображений. Выберите изображения, эскизы и нажмите Recover.
Восстановление удаленных файлов на Android
Когда речь идет о восстановлении на Android случайно удаленных изображений, музыки, приложений APK и видео на телефоне, есть программы, которые помогут вам в этом.Dumpster — такое приложение, которое работает как Корзина, только для устройства Android. Оно может восстановить все удаленные файлы на телефон очень быстро и просто, но делает это только тогда, когда файл был удален, а Dumpster уже был установлен. Он использует для хранения удаленных файлов вашего телефона. Приложение дает вам возможность изменить свое решение в случае, если вы случайно удалили не тот файл.Dumpster уже не поможет, если вы установите приложение после удаления файла.
Dumpster может восстановить файлы в формате PDF, MP3, DOC, AVI, JPG, TXT и т.д. Восстановление файлов производится одним кликом, также имеется предварительный просмотр удаленных фотографий перед восстановлением. Хотя на странице Play Store говорится, что Root не требуется, когда я запустил Dumpster на телефоне, потребовался root-доступ.
Это действительно обнадеживает, что существуют такие инструменты, которые могут восстановить удаленные приложения, картинки, видео, PDF-файлы и т.д. на наших компьютерах и телефонах, но вы всегда должны стараться предупредить удаление. Будьте осторожны, регулярно делайте резервное копирование по расписанию ваших приложений, игр, контактов, сообщения, вызовов, настроек, закладок, записей календаря и так далее.
Zemercvil, ты в плеерах не разбираешься для музыки? Что можнокупить не очень дорогое чтоб пело прилично.
Спасибо девочки, пока у меня ничего не выходит (((никаких копий я не делала а в гугл + почему то ничего не сохранилось, хотя автосохранение стоит… Завтра наверно отдам мастеру, боюсь вообще угробить телефон…
Svetik26081989, тогда ничего туда не сохраняйте и не фоткайте, потому что может записаться на те же сектора, на которых были записаны фотки. Если это произойдет, то вряд ли получится восстановить информацию
Zemercvil, я читала об этом, ничего не фоткаю больше… Надеюсь помогут мне завтра…
Stanumamoi, мне нравится Transcend. Лучше брать без экрана, т к экран — это +200—300 грн. Средний объем памяти — 8 Гб везде. Лучше сразу с FM-приемником.
например:
http://rozetka.com.ua/transcend_t-sonic_8_gb_blue/p284039/
вот этот по отзывам лучше — http://rozetka.com.ua/transcend_t-sonic_8_gb_blue/p284039/
возможно, для лучшего звука наушники стандартные придется поменять
Stanumamoi, это эконом-вариант. Нет радио, меньший объем памяти. По отзывам прошлась — много боков вылазит при использовании. Лучше не рисковать
Zemercvil, я уже поняла. Твой вариант мне очень приглянулся по всем параметрам! Поищу в магазинах.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.