Мой путь к бэбику

5 мая 2014

Как зарегистрировалась на бэтэшочке решила завести свой дневничок, но как то руки все не доходили. И вот сегодня я созрела)))

133 4 0
Комментарии:
1 8 мая 2014

И так расскажу немного о себе и свою историю. Мне 24 года через 2 месяца 25, у меня растет сынишка от первого брака ему 6 лет в этом году мы идем в школу))) Замужем я почти 2 года, но до официального штампа в паспорте мы жили около года. О совместном ребенке разговоры пошли почти сразу, но я будучи обожженной в первом браке сильно не торопилась, в апреле 2012 он мне сделал предложение, я согласилась))) в сентябре мы поженились (была у нас реально свадьба — белое платье, фата и т.д. муж настоял). Планирование мы начали еще летом пока готовились к свадьбе. Я мужа сразу предупредила, что будут проблемы с беременностью так как у меня одна маточная труба — первую мне удалили в 2009 у меня был гедросальпинкс. И так после свадьбы начали активно работать.

ответить 1 0
2 8 мая 2014

В первую очередь я сходила в ЖК и сообщила своему врачу, что я созрела на 2 малыша, она за меня порадовалась и сказала, что случай у меня особенный, что б сразу не наступит и вероятность вб возрастает(((Сказала, что нужно работать, работать и встать на учет в отдел планирование семьи в областной перинатальный цент. Не выписав мне ни чего отправила как говориться на вольные хлеба (ну мазок естественно взяла — он был хорошим). И так в октябре я записалась по телефону в центр только лишь на февраль следующего года(((за этот период мы особо не старались т.к. я все таки боялась за свою трубу… ждала февраль с нетерпением. И вот новогодние праздники были не за горами и у нас на работе был корпаротив и я дурында такая поперлась в платишке и капроновых колготках на праздник в -32 С(((и в театре где мы отжигали была тоже такая холодина(((во время праздников у меня болело буквально все, я не могла даже толком ходить(((и вот после окончание в первый рабочий день я побежала в ЖК моей врачихи не было и я попала к другому врачу она посмотрела сказала что очень сильное воспаление, что нужно в стационар, но я не легла сразу т.к. у меня было много отчетов. И так протерпев еще неделю загибаясь, с температурой я ходила на работу, сдала все отчеты и примеков в ЖК она меня определила в стационар. Меня там подлечили, нашли еще и в придачу кисту (она обычно вылазит у меня пи воспалении, и вообще я в гиникологии постоянный клиент — раз в полгода хожу залечиваю свои яичники воспаленные), сказали что нужна опперация, но так как у нас провинция лапорачкопии нет. Я отказалась и подписала все документы на отказ, мне залечили воспаление и отпустили домой) И так в феврале мы поехали в Курган в перинатальный центр. Меня там посмотрели на УЗИ и о чудо киста исчезла))) я же говорила нашим что она после М рассосется, но нет тебе только операция поможет(((кошмар просто, а не доктора… Вобщем взяли у меня все анализы и отправили домой пить фольку и работать… еще сдать аналицы на инфекции… и так следующий прием в июне только

ответить 0 0
3 8 мая 2014

Вот и так нас тянут с приемами постоянно уже 1, 5 года… вот и возьми и забеременей в нашем колхозе(((И так мы активно трудимся цикл за циклом но ни чего не получается. В Кургане есть лапораскопия поэтому мне и нужно было встать на учет к ним если мало ли вб то мне там сделают не полосную операцию. Так время прошло и подошел июнь я приехала и она мне сказала что все анализы в норме, инфекций тоже нет, что нужно записаться на лапораскопию посмотреть трубу и спайки. И кстате забыла написать, что в стационаре мне посмотрели проходимость трубы через УЗИ (по моему называется МРТ если не ошибаюсь) — труба проходима. Отрправила она меня снова домой…

ответить 0 0
4 8 мая 2014

Следующий шаг — я к врачу записалась на октябрь (она еще дала ряд анализов на инфекции сдать соответственно мне и мужу), и еще забыла указать что в июне мы ей привезли сами без ее наставления спермограмму (она хорошая у нас можно сказать идеальная). Еще записалась на лапораскопию и это было только на 26 декабря 2013 года — ждать полгода!!! Наша медицина(((

ответить 1 0
5 8 мая 2014

Сдали все анализы муж чистый как стеклышко, у меня тоже нет ни каких бяк только уреоплазма была положительна… Приехали в октябре мы в перинатальный она посмотрела анализы, выписала лечение от уреаплазмы мне и мужу и сказала после лапораскопии через месяц сдать сного. Дала список анализов и документов необходимых для лапоры.

ответить 0 0
6 8 мая 2014

Ну вот и на пороге уже был декабрь и я пошла в поликлинику и ЖК сдала все необходимые анализы, кое какие в платной клинике — все идеально, кроме бак посева из цервикального канала нашли какие то коки… но мне написали, что норм и врач прописала лечение до лапоры чтобы пропить, а так мне бы еще пришлось полгода ждать очередь… На работе сделав заранее все отчеты и сдав их я отправилась 26 декабря в Курган на лапораскопию

ответить 0 0
7 8 мая 2014

27 декабря 2013 года меня прооперировали… процедура почти безболезненная и 30 меня отправили домой))) в ходе операции выяснилось что труба проходима только частично и жидкость проходит по каналу по капелькам(((и что у меня от предыдущих операций (аппендицит и удаление трубы) было много спаек. Вообщем что мог врач он мне убрал и в выписке написал, что через год повоторная лапара если эта не поможет и только потом на ЭКО т.к. возраст мне еще позволяет…

ответить 0 0
8 8 мая 2014

Вся расстроенная, что мне еще предстоит эта процедура я вернулась домой… Дождалась февраля месяца (я была записана снова на прием к врачу в перинатальный центр) я благополучно направилась к ней на прием с выпиской, швы уже зажили я была абсолютно здоровой. До этого мы еще снова сдали анализы на уреоплазму — мы чистые))) На приеме у врача я сказала, что не хочу еще тянуть время больше года для подачи документов на квоту ЭКО и потом еще ждать год. Кузнецова (врач) со мной согласилась и дала список анализов необходимый для подачи на квоту сказала, что пытаться все равно надо так как в жизни всякое бывает и возможно мы сами сможем забеременеть — вот я все еще и надеюсь…

ответить 0 0
9 8 мая 2014

Сдала я все анализы, сделала УЗИ молочных желез, брюшной полости и щитовидки. Все в норме только в щитовидке в правой продольной доле найдена киста не больших размеров, на консультации у эндокринолога мне ни чего не прописали только мониторить ее раз в год, т.к. все анализы ТТГ, Т4 своб. И т.д. все в пределах норы.
Итак мои анализы: прогестерона: р-т 50, 1 при норме 10—89 ФСГ в Кургане было 9, а сейчас 6, 1 — это радует ЛГ 4, 3 при норме 1, 0—20 Тестостерон 2, 2 при норме 0—4, 5; Пролактин 525, 1 при норме 59—750; Эстрадиол 37.8°C при норме 5, 0—200.

ответить 0 0
10 8 мая 2014

Со всеми результатами мы отправились снова в курган меня приняла кузнецова все посмотрела и сказала оставлять все и приезжать 24 апреля за выпиской и на прием к главному внештатному акушер-гинеколог Департамента здравоохранения Курганской области Кофановой Н. Г.
Приехали мы 24 сдали все документы!!! Очередь большая, но ждать нужно!!! В январе 2015 года нам должны будут позвонить и пригласить в центр для последующего протокола)))

ответить 0 0
11 8 мая 2014

Уф вроде все рассказала))) вот такая у меня длинная история… по планированию. Я конечно понимаю, что девочки на этом сайте и дольше не могут забеременеть, но я ни когда не думала, что со мной может быть такое(((

ответить 0 0
12 8 мая 2014

Мои недавние успехи — я бросила курить 1 апреля уже больше месяца))) Да вот такая я бяка хочу ребеночка, а сама курила, но это в прошлом… может даст Бог и нам малышика!!! Хотя я с первым сыном курила и до беременности и во время(((закидать меня помидорами надо…

ответить 0 0
13 8 мая 2014

Еще после лапоры я поправилась на 7 кг. Это наркоз дает о себе знать(((после удаления трубу у меня так же было… да еще и курить сейчас бросила дак вообще меня распирает. Так что сейчас я сижу на диете — морю себя голодом… заглядываю к девочкам в блог «мой путь к стройной фигуре» и тырю от туда идеи диет))) И в своем блоге буду отписывать свои успехи

ответить 0 0
14 8 мая 2014

Села я на диету «6 лепестков», стала активно заниматься спортом. Вес сейчас 63(((был 56… посмотрим, что у меня получиться…

ответить 0 0
15 9 мая 2014

Сегодня ходили с семьей на парад))) Сынишка с папой покатались на аттракционах в горсаду. У меня сегодня злаковый день целый день на гречке(((а в городе так шашлыком пахнет и домой приехали чувствуется аромат… ммм тоже хочу, но нельзя!!! Ждала вчера О, все признаки ее были и ПА вечером, но нет температура не поднялась(((значит точно анновулрный у меня этот цикл(((ну что ж пусть отдыхает организм, а потом снова в бой)))

ответить 0 0
16 21 мая 2014

Сегодня 3 день задержки. Тест делала 19 отрицательный(((График вообще странный ни каких симптомов ни на Б ни на М нет! Только иногда простреливает левый яичник и все… Что ждать от своего организма??? Цикл думала анновулярны, но температура поднялась, потом резко понизилась сейчас опять поднялась, что со мной??? Подожду следующего понедельника если М не придут сделаю тест и к врачу вызывать придется дюфастоном…

ответить 0 0
17 26 мая 2014

Месики пришли еще 23(((задержка не понятно из-за чего??? О вроде бы так и не было хотя БТ поднималась и до 37.1°C. Не знаю что и думать(((Еще на работе капец что твориться(((Сегодня жду проверку… чего ждать даже и не знаю(((Дай Бог все обойдется!!! Сынок опять заболел(((В пятницу у нас выпускной… какой он у меня большой))) Я даже и не заметила что детсад позади, а впереди школа!!!

ответить 0 0
18 4 июня 2014

Давно не заглядывала в бложик свой! На сегодня вроде бы все без изменений! Мне подписали заявление на отпуск, так что 16 числа отключаю мобильник и отдыхаю!!! Забросила я БТ, травку не пью, вообщем я устала от всего… после отпуска может быть все восстановлю и начну следить за здоровьем, но сейчас ни чего не хочу… Сынуля выпустился из садика сейчас ходит на площадку, но как в отпуск соберусь сразу его сниму с питания, будем всей семьей дома!!! Будем ездить в гости и на озеро!!!

ответить 0 0
19 5 июня 2014

Вчера вечером опять началась истерика(((давненько я не плакала по поводу планирования, что у нас ни чего не получается(((Вчера после работы заехали купили в аптеке мужу спеман, а мне дюфастон (знаю что у меня все вроде с гормонами нормально), но последний цикл был не понятный так что подкорректирую немного свой цикл… А плачу я опять потому что на улице тепло, хорошо, беременяшек столько ходит… а я на них смотрю и меня разрывает от горести и зависти, что я не полноценная(((

ответить 2 0
20 19 июня 2014

Ура я в отпуске))) Наконец то меня отпустили отдохнуть)))так то официально я с понедельника в отпуске но отдыхать начала только вчера первый день… Вчера съездили заказали ворота в гараж)))через 2 недели нам их установят))) Еще наконец то вчера я купила себе фикус!!! Я о нем мечтала где то 6 месяцев… Через недельку пересожу его в свой горшочек))) Муж сегодня уехал на соревнования приедет только в воскресенье(((Сынишка ходит на площадку… А у меня капец как болит грудь(((Даже не знаю, что делать(((через 2 дня месики(((лучше бы они вообще не приходили ближайший год!!!

ответить 0 0
21 23 июня 2014

21 пришли М. График вести не буду, от дюфастона откажусь в этот цикл. Вообщем отпуск проходит, а я еще и не отдыхала(((уборка, готовка, огород(((когда я только все сделаю и смогу насладиться отдыхом…

ответить 0 0
22 10 июля 2014

И так мой отпуск подходит к концу(((в понедельник мне уже на работу, а так не хочется… Отдохнули мы хорошо))) съездили проветрились в соседний городок, поездили по местным озерам, на рыбалку… Сына собрали почти в школу осталось совсем мелочи купить))) Сегодня заехали рюкзак купили… он очень довольный))) чувствует себя настоящим школьником (только вот ни книжки хочет в нем носить, а игрушки…) осталось еще жилет сшить…

ответить 0 0
23 17 июля 2014

Вчера сын у меня пробил голову качелей… Я приехала с работы поздно т.к. сдавала отчет в Курган, только мы поужинали он убежал на улицу, я села за ком как слышу крик смотрю в окно, а там Никита ревет идет домой весь в крови!!! Выскочила за ним, обработала рану подумала что глубокая пали в машину и поехали в травму. Оказалось, что рана не смертельная и нам не стали зашивать, а только перебинтовали. Сотрясения нет. Еще прикусил язык, но тоже врач посмотрел сказал что заживет само. 18 на прием вообщем кошмар…
Итак 4 дня как вышла на работу. Завал полнейший, а сегодня я не могу заставить себя трудиться… Лазаю в инете ищу инфу по ЭКО точнее по квотам… по чему так долго ждать, почему у нас в Курганской области выдаются так мало квот и т.д. слезы накатывают… как долго ждать… ни куда не денешься… Света не хочет ехать в ОММ отказалась, предложила свое место, а мне ни кто не может дать ответ могу ли я ехать вместо нее… сегодня и в Курган в департамент звонила и Свердловск в сам ОММ и ни чего… Господи дай мне сил… Опять начинает депресняк подкатывать…
После отдыха мне утрами тяжело вставать, работать не тянет совсем, всем что-то надо от меня, а я просто хочу домой!!!
Начала вышивать картину на свадьбу к подруге — два лебедя плывущих по озеру. Пока не плохо получается. Наконец я начала заниматься творчеством — давно хотела себя попробовать в чем то, чисто теоретически я знаю что смогу но на практике не пробовала… Моя первая работа))) ну если не считать того что к себе все аксессуары я делала сама)))
В воскресенье крестины у Лёвки, жду с нетерпение — золотой крестик я ему купила, думаю еще какой нибудь презентик стоит мне ему приобрести.

ответить 0 0
24 17 июля 2014

Капец сейчас еще племянница в ВК написала что беременна и приглашает в сентябре нас на свадьбу… ААА блин… у меня истерика я просто не могу собрать себя слезы так и катятся по моим щекам… заходил гл. инженер, а я сижу реву здесь… ппц какой то…

ответить 0 0
25 18 июля 2014

Ни чего не понимаю… вчера вечером после истерики своей взяла себя в руки… И для успокоения души сделала тест он мне показал призрака… я его реально вижу и не накручиваю себя!!! Но так как был один тест утром сделать не могла, по дороге на работу заехала купила тестик замочила его вот недавно он кристально чист… Что у меня обман зрения или я схожу сума??? Вчера вечером был ПА сразу после него вытекла из меня кровянистая жидкость вместе со спермиками… ПА был чуть чуть болезненный, но терпимо… до предполагаемых месиков 2 дня… Что делать??? Дождаться задержки если она будет или купить еще тест??? Или вообще попробовать сдать ХГЧ, но он будет готов только в среду… я изведусь вся… Хочу верить что все таки вчерашний тест был правдивым и я Б., но умом я понимаю, что произошло чудо ведь вероятности на Б очень малы… Жаль, что не вела графика… Но я измеряла 1 раз БТ в ту субботу БТ была 36.8°C я еще подумала значит О не было…

ответить 0 0
26 21 июля 2014

Пришли М в субботу 19. 07., но М их сложно назвать… Мажет даже не кровянистыми, а коричневыми выделениями(((Хочу завтра утром сделать тест посмотреть. Ни чего не болит, ни где не покалывает, грудь молчит — хотя последние цикла она активно говорила о приближение М за недели 2. Показала мужу тесты он тоже видит 2 полоску не приглядываясь… Если завтра будет хотя бы призрак, то пойду в женскую пусть смотрят и ложат на сохранение. Молю всех святых, чтобы это была долгожданная беременность. В субботу продали машину, сейчас передвигаемся пешком(((На этой почве с мужем вчера поругались(((Он настаивать купить дороже машину чем предполагалось изначально когда продавали машину я против т.к. сейчас должно быть на первом месте строительство дома, а не машина… все еще не разговариваем(((Вчера было крещение Лёвино — сейчас я полноценная лёлька))) УРА Вчера после крещения немного отмечали — пожарили мясо и попили пиво (себе позволила 1 стакан). Погода капец достала уже середина лета, а тепла нет совсем(((со вчерашнего вечера идет дождь(((на работу забрал зять и то радует, а то бы вымокла пока шла бы на автобус…

ответить 0 0
27 22 июля 2014

Тесты кристальные(((но м так и нет… Хожу с ежедневкой чуть чуть коричневые выделения и все!!! До 24 не придут пойду к Г. Там как раз судебка, чтобы не отпрашиваться с работы схожу и в ЖК забегу. Помирились с мужем))) вчера смотрели машины, но так ни чего стоящего не нашли. Решили подождать и отпустить эту ситуацию, наше само в руки придет))) Никита вчера по чуть чуть начал читать пусть самые элементарные слова, но это уже прогресс))) Фух осталось то ведь чудь болше месяца до школы, а меня уже начинает мондражировать… Еще вчера вечером вышивала своих лебедей — дело продвигается)))когда доделаю работу выложу сюда)))

ответить 0 0
28 23 июля 2014

Позвонила в поликлинику сказали, что Дмитриенко в отпуске до 19 августа(((Пости месяц ее не будет!!! Что делать и куда бежать??? М так и нет(((Сегодня вообще чистая ежедневка… Считать, что у меня были они или нет??? С какого дня считать новый цикл или у меня продолжается тот??? Завтра утром измерю БТ посмотрим что она мне покажет… Муж все таки уехал в Тюмень за машиной, сейчас звонил из Исетска сказали едут домой купил того Ниссана которого и хотел сумму не озвучил… Вечером посмотрю что за машинка Сегодня мне как то плоховато толи мутит что ли меня не могу понять… после обеда началась такая фигня(((Никитоса сегодня пригласили на д. р. К мальчику из садика в воскресенье в 13:00 ДРЦ «Непоседы»)))

ответить 0 0
29 28 июля 2014

Не была на сайте с пятницы а в дневничке со среды… И так месики у меня все таки пришли — скорее всего значит у меня была поздняя овуля… в четверг 24. 07 вечером начались, потом были обильные, вчера чисто а сегодня утром опять пару капель… ну что ж в новый цикл с новыми надеждами))) У мужа приехал друг из Сургута мы веселились все выходные сегодня ночью приехали домой только в 2 часа, а утром мне на работу(((проспала чуть- чуть но на работу приехала во время))) А еще вчера мы с милым ездили за грибочками в лес. Набрали совсем немного, т.к. перед нами их забрали(((мы шли за ними следом и они нам попались на встречу с полными ведрами грибов(((Но все равно было приятно погулять по лесу, только холодно(((Сварили груздяночки и получилось 2 баночки 700 граммовых груздей засолить на зиму))) Вот такие выходные))) Сыночке сегодня к стоматологу нам осталось 1 зубик вырвать и 2 подлечить))) Жалко маленького ну что делать зубки тоже лечить надо)))

ответить 0 0
30 31 июля 2014

Вчера с мужем опять ездили в лес за грибочками . Сначала заехали в один лесок набрали там 1, 5 ведра синявочек и подберезовиков. Поехали домой позвонили тетушке, оставили грибы дома и поехали в другой лес))) насобирали ведро маслят))) Вообщем домой приехали только в 10 вечера еще заехали Никитку забрали и в бане помылись. Перерабатывала я эти грибы до 2 часов ночи… сегодня с утра на работе хожу как сонная муха(((Но мы все их убрали: засолила 1 баночку груздей, 7 баночек замариновала маслят, 3 баночки синявок засолила и подберезовики пожарила и заморозила))) Вообщем грибочками на всю зиму запаслись

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника