Ну, что, мои хорошие, кто меня помнит наверняка уже знает мою историю. Итак, вкратце. Планируем около 3-х лет. Муж сдавал года 2 назад СГ, она бала не особо хорошей. У меня была киста ЛЯ, вовремя обратилась в больницу, вылечили. Делала по маминой просьбе рентген труб (у мамы они труднопроходимые, она сильно переживала, что и у меня, по наследству тоже) — трубочки чистые!!!
Вроде не сильно много проблем, но забеременеть не получается. Строю графики уже 4-й цикл. На гормоны не сдавала.
Проблема в том, что мне моя врач не очень нравиться, за все эти годы, она ничего толком не сделала. Решила я менять врача. А тут муж в больницу с почками попал, лечили антибиотиками, значит новую СГ только через месяц, а планировать, так вообще через 2. И денег много на его лечение потратили. Одним словом не могу я пока менять врача.
Пришла сегодня к своей. Показала графики. И что вы думаете, кажется она стала шевелиться. Сказала мерять не только БТ, но и параллельно сделать тесты на Овулю, проследить есть она или нет. Потом на 2-й ДЦ сказала сдать анализы на гормоны, т. Е. Надо будет в новом цикле. Назначила пить Энат 400. Ну, может и не буду от нее уходить. Вроде что-то у нее перемкнуло и она решила занять мной. Вот такие у меня новости. Кажется хорошие)))
Нет, блин, была в туалете поликлиники и утопила свой телефон в воде (не в унитазе). Теперь расстроенная. А еще на работе спросили сегодня не собираюсь ли я в декрет. Пришлось сказать, что с июня будем стараться забеременеть. Я в школе работаю, мне хотели дать класс, вот и спросили. Ну, кажется все нормальзуется
на работе уже знают