Мои новости

12 апреля 2010

Ну, что, мои хорошие, кто меня помнит наверняка уже знает мою историю. Итак, вкратце. Планируем около 3-х лет. Муж сдавал года 2 назад СГ, она бала не особо хорошей. У меня была киста ЛЯ, вовремя обратилась в больницу, вылечили. Делала по маминой просьбе рентген труб (у мамы они труднопроходимые, она сильно переживала, что и у меня, по наследству тоже) — трубочки чистые!!!

Вроде не сильно много проблем, но забеременеть не получается. Строю графики уже 4-й цикл. На гормоны не сдавала.

Проблема в том, что мне моя врач не очень нравиться, за все эти годы, она ничего толком не сделала. Решила я менять врача. А тут муж в больницу с почками попал, лечили антибиотиками, значит новую СГ только через месяц, а планировать, так вообще через 2. И денег много на его лечение потратили. Одним словом не могу я пока менять врача.

Пришла сегодня к своей. Показала графики. И что вы думаете, кажется она стала шевелиться. Сказала мерять не только БТ, но и параллельно сделать тесты на Овулю, проследить есть она или нет. Потом на 2-й ДЦ сказала сдать анализы на гормоны, т. Е. Надо будет в новом цикле. Назначила пить Энат 400. Ну, может и не буду от нее уходить. Вроде что-то у нее перемкнуло и она решила занять мной. Вот такие у меня новости. Кажется хорошие)))

Нет, блин, была в туалете поликлиники и утопила свой телефон в воде (не в унитазе). Теперь расстроенная. А еще на работе спросили сегодня не собираюсь ли я в декрет. Пришлось сказать, что с июня будем стараться забеременеть. Я в школе работаю, мне хотели дать класс, вот и спросили. Ну, кажется все нормальзуется

109 0 0
Комментарии:
Ger
1 12 апреля 2010

Новости то хорошие!!! Главное не падай духом и у нас всех все обязательно получится!!!

ответить 0 0
2 12 апреля 2010

Ger, спасибо! Я и так стараюсь быть на позитиве!!!

ответить 0 0
3 12 апреля 2010

Вы б СГ пересдали. У тебя ж все хорошо.

ответить 0 0
4 12 апреля 2010

на работе уже знают можно спокойно заниматься планированием дальше

ответить 0 0
5 12 апреля 2010

Динамика и сдвиги есть, значит всё будет хорошо! А телефон — дело наживное, другой купишь!

ответить 0 0
6 12 апреля 2010

Наткаа, то, что у меня хорошо, так это же не 100%. Надо сдать гормоны.

А мужу только через месяц после приема антибиотиков можно сдавать СГ. Собственно хорошие новости заключаются в том, что моя Г, вроде стала заниматься моей проблемой!

ответить 0 0
7 12 апреля 2010

Ляличка, ага, точно!

Алиса76, не, надеюсь муж его оживит)))

ответить 0 0
8 12 апреля 2010

Ну я бы через месяц заставила пересдать. А вообще вы и так забеременееете.

ответить 0 0
9 12 апреля 2010

Наткаа, мы, конечно же пойдем сдавать! Обязательно!!!

Спасибо!!!

ответить 0 0
10 12 апреля 2010

Господи, что же у нас за врачи… Первым делом нужно сдавать гормоны. А они всё оттягивают, им не понять как нам хочется деток

ответить 0 0
11 12 апреля 2010

Владушка, согласна. Но, что делать. Пока денег не подсоберем, придется с ней дальше все делать)))

ответить 0 0
12 12 апреля 2010

Вот я всегда говорю: у врачей нас много, а мы у себя одни единственные. Всё надо брать в свои руки, проявлять иницаитиву. А то наши врачи могут просидеть, пока нам по 40 не стукнет. А потом скажут «поздно». А телефон наглухо замочила? Не работает? У меня плавал в фонтане, после этого динамик сломался. Разбери на запчасти и просуши.

ответить 0 0
13 12 апреля 2010

Ходи, настаивай, постоянно шевели эту, раз не можешь пока к другой

ответить 0 0
14 12 апреля 2010

Натусь, без понятий, что там с телефоном. Я в панике его мужу на работу привезла. Но он у меня умничка, сказал, что постарается его оживиться, а если нет, то на ДР новый купит. У меня Др 23 апреля, скоро. Посмотрим…

ответить 0 0
15 12 апреля 2010

Ой! Очень рада за тебя, что всё налаживается!!! Так держать!!!

ответить 0 0
16 12 апреля 2010

Положи телефон на батарею, мне как-то помогло, долго потом ещё работал!

ответить 0 0
17 12 апреля 2010

У меня муж раз в реке искупался вместе с самсунгом в кармане. Так мы его разобрали на запчасти, разложили на капоте машины чтоб просох, а потом собрали обратно, зарядили по пути прямо в машине и работал еще долго и проработал бы еще сто лет наверное, если б тупо не надоел и не купили б новый. Причем муж уже 2 телефона сменил, а тот все живой. Валяется там в тумбочке, иногда включаем в экстренных случаях. А на счет врача — это точно, что нужно самой спрашивать, выстрашивать, интересоваться и всем видом показывать, что ты активная и осведомленная о многих премудростях! А то может она думает, что ты такая дурочка, она будет с умным видом там создавать видимость работы. А ты типа и поведешься, будешь думать что она делает все возможное для тебя… Ан нет! Не на тех напали, дорогие! Наших девочек не проведешь! Мы тут уже прожженные калачи!!! Удачи тебе! Надейся на лучшее и все у тебя будет!

ответить 0 0
18 14 апреля 2010

Девочки, спасибо за добрые слова. С сегодняшнего дня начала пить Энат 400.
Муж купил тесты на Овулю, буду к числу 19—20 тестится. Хотя сегодня появилось на часа 2 нечто напоминающее ЯБ. Как думаете, что это могло быть?

ответить 0 0
19 14 апреля 2010

Приветик! А покажи график свой, если можно

ответить 0 0
20 14 апреля 2010

Вот нынешний www.my-bt.ru/gr/89572

А вот предыдущие три
1. Ановуляторный www.my-bt.ru/gr/81537
2.www.my-bt.ru/gr/81589
3.www.my-bt.ru/gr/85413

ответить 0 0
21 16 апреля 2010

Девочки, подскажите пожалуйста, стоит ли завтра делать тест на овулю, если сегодня он положительный?

ответить 0 0
22 16 апреля 2010

Сладкоежка, так там в инструкции к тестам должно быть, при какой длине цикла с какого дня начинать делать. Думаю, пора.

ответить 0 0
23 16 апреля 2010

Сладкоежка, у меня тесты на О по 2—3 дня положительными были.

ответить 0 0
24 16 апреля 2010

Мне кажется, что если получили положительный тест на овуляцию, то надо сильно-сильно любить мужа
Зачем Вам еще один тест?

ответить 0 0
25 16 апреля 2010

Сладкоежка, думаю стоит делать! Рассказываю свой опыт с тестами.. Начала делать в тот день, как было в инструкции написано (в моем случае с 11 дц.). Две равнозначные полоски тест показал лишь на 15 дц. Обычно О у меня именно на 15дц. Но я решила изучить этот механизм до конца, и так как на графике О пока не наблюдалось продолжила делать тесты. 16дц.-опять положительный
17дц.- опять положительный, НО! Вторая полоска в два раза ярче контрольной! Вот это и был сигнал. О была на 18дц, в который тест все равно еще показал две полоски. 19дц — отрицательный. Вот так, если б не продолжила делать тесты а следовала написанному в инструкции — никогда б не научилась распознавать свою О по тестам.

ответить 0 0
26 16 апреля 2010

Aveist, мы в этом цикле не беременеем. В первом посте блога я писала, что муж только после лечения антибиотиками, поэтому можно будет беременеть только через 2 месяца. Пока продолжаю отслеживать свою О.

Наталья, у меня же цикл вообще не стабильный. Поэтому то, что написано в инструкции совсем не про меня(((

Ну, спасибо, сделаю еще несколько дней.

ответить 0 0
27 17 апреля 2010

Сделала еще один тест сегодня, он уже отрицательный. Вторая полоска есть, но ооочень бледная. Значит Овуля была на 15—16 ДЦ? Я так понимаю?

ответить 0 0
28 20 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/89572

Решила похвастаться. Такой график красивый!!!
Жаль, что в этом месяце мы прерванным ПА предохранялись. А то, смогли бы, я уверена. Не было у меня такого красивого графика!!

А я заболела. Сижу дома. Взяла больничный.(((

ответить 0 0
29 20 апреля 2010

Да. Все меня забыли. Никто не отвечает

ответить 0 0
30 20 апреля 2010

Не забыли)) Апчхи на вас! Заразный)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.