Рождения нашего ёжика

Раздел: Роды
9 мая 2014

Вот и наша очередь рассказать о нашем рождении.))) Сынуле уже месяц, а мне всё не верится даже, что я смогла забеременеть. Начну с самого начала. В 13 лет я пошла на осмотр с классом к гинекологу, мне поставили бесплодие и сказали, что шансов иметь деток у меня нет, и не будет. Меня сразу повели родители к другим врачам, делали кучу анализов и диагноз подтверждался. В это не кто не поверил. За две недели до моего 16 летия мы снова пошли к гинекологу, так как месячных у меня в этом возрасте так и не было, меня отправили на УЗД и поставили страшный диагноз опухоль на правом яичнике 47 см, вес 4, 600 кг, шансов что она не злокачественная почти нет. Нас отправили срочно на операцию. Опухоль действительно оказалась злокачественной. Дальше год моей жизни как в тумане: операция, химиотерапия, врачи, больница, слёзы родных, похудела до 34 кг с 56. Но к счастью, это всё закончилось. Спустя 3 года я встретила своего мужа. Мы сразу стали друг для друга самыми родными на свете.

Он знал всё обо мне, и его это не смущало, просто любил, просто делал самой счастливой. Мы почти сразу начали планировать беременность, на зло всем врачам, но каково было наше удивление, когда при сдаче очередного анализа мы узнали, что он тоже бесплоден. Мы всё равно решили не оставлять попыток и дальше стараться. Спустя ровно 2 года мы зачали нашего сынулю.))) Об этом я конечно узнала через две недели по двум заветным полосочкам. Мы так не когда в жизни не рыдали как тогда.)))
Первый триместр шёл очень легко и меня это безумно пугало, мне не чего не болело, грудь не опухала, запахи не чувствовала, токса не было и прочие признаки беременность тоже отсутствовали. Знали бы вы, как я достала своего гинеколога пока не почувствовала шевелений.))) Ей памятник за спокойствие нужно поставить.)))
В 33 и 3 дня, 3. 03., я пошла в банк, что бы забрать карточку для гос. Выплат, очередь была огромной, я там просидела с 12 до 16. Мне всё это время поднывал живот. Не скажу, что прям безумно больно, но словно понос сейчас начнётся, подёргивало меня сильно. Пошла в туалет, а там не чего. Решила, что наверное это спайки, но на всякий случай на считалке стала засекать схватки. Интервал был 15 минут. Подумала, что треники. Но когда я вышла с банка, то поняла, что интервал становится короче и сильнее. Так как была в одном квартале от Р. Д сразу без всего пошла туда. Моей Г. Не было, вместо неё меня посмотрел дежурный врач и сказал, что закрытие полное, но схватки действительно идут и они не ложные. Меня положили на сохранение и стали ставить капельницы, останавливать схватки. Вышло это спустя 25 часов. Описать моё состояние даже не знаю как. Я не ела, не спала и вообще лезла по стенам. Правда не так от ужасной боли, как от усталости и вымотонности их терпеть. Но к счастью, у нас вышло их остановить))
Сыночек у нас лежал неправильно (поперёк), поэтому нам поставили плановое кесарево на пятницу 11 апреля (нам было бы ровно 39 недель), но в понедельник у меня отошла пробка и мы поняли, что до пятницы я при всём желании не дотяну. Во вторник ночью у меня начались схватки, я очень запереживала, так как не хотела рожать у дежурной бригады. Стала с сыночком договариваться, что бы он подождал ещё немножко, и он на удивление послушал))) Я дождалась утра и пошла в операционную с раскрытием 6 пальцев. Так он родился 09. 09. 2014 в среду)))

Операция прошла ОЧЕНЬ легко. К счастью я не поняла на что там можно жаловаться. Мне сделали эпидуралку (вообще не почувствовала, кровь с вены брать неприятнее) и всё))). Я 2 часа по рассказывала анекдоты и о чудо))) Я мама)) После операции мне сразу привезли Женечку. Садится я начала спустя 2 часа, а ходить уже уверенно через 4. Мне не чего не болело, чувствовала себя отлично, шрамика не чувствовала, и сам он маленький и как тонкая царапинка. Сейчас сыночку не нарадуемся. Всем кто слышит от врачей, что это не возможно и не реально, посылаю вам огромный, заразный чих. Помните, что самое важное некогда не сдаваться, и всегда идти к своей цели, ищите, пробуйте, меняйте врача если ваш сдаётся, но не сидите без дела, помните «Вода камень точит».

61 34 1
Комментарии:
1 9 мая 2014

Очень рада за вас, поздровляю!!!

ответить 0 0
2 9 мая 2014

Отличный рассказ! Пусть сыночек растет здоровеньким вам на радость, выэтого заслуживаете!

ответить 0 0
3 9 мая 2014

С Долгожданным Счастьем вас!!! Пусть сыночек растет здоровым!
Твоя история даст надежду многим планюшкам!

ответить 0 0
4 9 мая 2014

Молодцы, все преодолели! Желаю вашей семье и в дальнейшем большой любви, понимания! Сыночку расти здоровым и веселым!

ответить 0 0
5 9 мая 2014

Какая прелесть! Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья! Всем отчаявшимся нужно пример с вас брать! Молодцы!!! Ура! Ура! Ура!!!

ответить 0 0

Утя, как же я рада за вас! Прослезилась! Все у вас будет замечательно, вы этого заслужили

ответить 0 0

Забыла сказать- сыночек такой красатулечка, ттт Весь в родителей

ответить 0 0
8 9 мая 2014

Спасибо всем большое за тёплые слова

ответить 1 0
9 9 мая 2014

Поздравляю!))) какой рассказ))) я прослезилась, теперь понимаешь что стоит верить в чудо)) вы молодцы)) сынуля красацец, ттт на вас))

ответить 0 0
10 9 мая 2014

Поздравляю!!! Вы большие молодцы!

ответить 0 0
11 9 мая 2014

Читаю и понимаю, что чудеса есть и они происходят!! вы с мужем многое пережили и как никто другой достойны звания родителей!! от всей души поздравляю, а сыночку желаю самое главное-крепкого здоровья!!!

ответить 0 0
12 9 мая 2014

Утя, молодцы, что не сдавались!!! Теперь награда с вами счастья вашей семье

ответить 0 0
13 9 мая 2014

Поздравляю! Сыночек просто чудо! Здоровья ему и его родителям! Желаю вам через несколько годиков вернуться в роддом за сестричкой для Женечки!

ответить 0 0
14 9 мая 2014

Утя, чудесный рассказ! Вы молодцы что не сдавались, и в итоге все у вас вышло замечательно! Растите здоровенькими и сильными

ответить 0 0
15 9 мая 2014

Какой трогательный рассказ!!! Чудеса случаются, нужно в них обязательно верить!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!

ответить 0 0
16 9 мая 2014

Чудеса!! Поздравляю с сынулей!!! Растите здоровенькие!!!

ответить 0 0
17 9 мая 2014

Отличный разказ… аж слёзки накатились!!! Здоровья маме и малышу!!!

ответить 0 0
18 9 мая 2014

Поздравляю вас!!! Еще одна история в подтверждение что не стоит никогда сдаваться!!! Счастья вам, пускай Женечка радует мамочку и папочку!!!

ответить 0 0
19 9 мая 2014

Молодцы! Еще раз поздравляю вас!!!

ответить 0 0
20 9 мая 2014

Замечательный рассказ!!! Я очень очень за вас рада!!! Вы заслужили счастья! И он к вам пришёл!!! Спасибо что поделилась! Это пример тому, на сколько вера сильнее!!! Счастья, здоровья, благополучия вашей семье!!!

ответить 0 0
21 9 мая 2014

Какие вы молодцы! Дождались своего счастья))) Пусть все у вас будет хорошо и благополучно)))

ответить 0 0
22 9 мая 2014

Супер!!! Слов нет!!! Поздравляю!!! Молодцы!!! Огромного счастья вашей семье!!!

ответить 0 0

Утя, ты молодчинка, боец! Счасть вашей семье и здоровья ребеночку!

ответить 0 0

Наконец то ты порадовала своим рассказом!
вы с мужем большие молодцы! Здоровья вашему сыночку! А вашей семье благополучия!

ответить 0 0
25 9 мая 2014

Поздравляю вас! Сыночек просто лапулечка!!!

ответить 0 0
26 9 мая 2014

Поздравляю и желаю счастья вашей семье! Растите здоровенькие! Вы молодцы!!!

ответить 0 0
27 9 мая 2014

Поздравляю вашу семью и здоровья малышу! Ваша история заставляет поверить в чудо!

ответить 0 0
28 9 мая 2014

Поздравляю!!! Сыночек просто чудо!! Растите здоровыми, крепкими!!!

ответить 0 0
29 9 мая 2014

Здорово! Поздравляю!!!

ответить 0 0
30 9 мая 2014

Утя, такая душещипательная история.. И не верь в чудеса после такого.. Красивая семья! Счастья вам, крепких чувств на долгие годы и еще одну красотульку для полного счастья!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.