Держу планку позитива

12 апреля 2010

В субботу была на ДР у подруги. У нее растет малыш. Такой классный!!! Весь праздник с ним играла. Пришла домой, запечалилась, конечно, ведь я ж помню как год назад он еще в пузике был. А и самой понянчится охота. Но мы с мужем друг друга поддерживаем. Даже команда есть: «Хватит! Быстро вернись в позитив! »
Решил мне мой милый подарок сделать. Когда мы поженились я все мечтала — вот будет у меня квартира и там обязательно будет пианино. Квартиру купили, но места там на пианино не хватало. И вот вчера, совершенно спонтанно, он мне предлагает — а давай мы тебе купим! А ведь оно дорогое… И я сама понимаю, что это игрушка. Хоть и закончила музыкалку, но беглость пальцев давно утеряна, да и вряд ли я буду ежедневно по 2 часа за ним проводить. Но решила махнуть рукой и согласиться. Ааа!!! У меня такое чувство, будто у меня Рождество. Так приятно, когда тебя балуют)).
А еще сегодня приходила на работу декретная девчонка, бумаги приносила. И признаюсь вам, я коварно подождала пока освободится ее место и пока никто не видит посидела на нем))

36 0 0
Комментарии:
1 12 апреля 2010

Удачи! Молодец!

ответить 0 0
2 12 апреля 2010

А знаешь говорят, что когда осуществляются реальные детские или просто мелкие мечты, то жизнь налаживаться начинает! Может будет у тебя пианино и пузожитель сразу поселится!

ответить 0 0
3 12 апреля 2010

Умничка!

ответить 0 0
Tia
4 12 апреля 2010

Приманиваю пузожителя всеми доступными способами

ответить 0 0
5 12 апреля 2010

У меня есть фортепьяно, хотя и я хоровик. И пузожитель есть :)

ответить 0 0
6 12 апреля 2010

А я на баяне когда училась, то играла.

ответить 0 0
7 12 апреля 2010

Молодец!!! Так держать!!! Я верю, что всё у тебя получится!!!

ответить 0 0
Tia
8 12 апреля 2010

Я 5 классов фо-но закончила. Поступала на 7-летку, но потом сестра родилась, пришлось в срочном порядке заканчивать музыкалку. Точно — пианино в доме к детям))

ответить 0 0
9 12 апреля 2010

Да и отвлечешься заодно!!!

ответить 0 0
Tia
10 12 апреля 2010

АнЖи, я за тебя чуть-чуть подержусь)) если ты не против

ответить 0 0
11 12 апреля 2010

Я тоже 5 классов на фортепиано закончила. Иногда очень хочется поиграть…

ответить 0 0
Tia
12 12 апреля 2010

Да я в принципе уже отвлеклась. Доставят крайний срок в пятницу инструмент, пока освою, пока ноты вспомню и день О незаметно пройдет))

ответить 0 0
13 12 апреля 2010

К детям, я это подсознательно чувствовала и изо всех сил ногами сучила, когда мамка его продать хотела. Даже заревела, как мне его жалко стало. Я же 7 лет ему отдала только во время учёбы, а должна была 8, закончила экстерном. Да и потом сколько ещё лет пригождалось. И детёнышу моему пригодится.

ответить 0 0
14 12 апреля 2010

Ещё очень фортепьяно пригождалось гитару настраивать, её таскаешь везде, расстраивается, а моя пианинка настроена намертво, тогдашним директором музыкальной школы.

ответить 0 0
15 12 апреля 2010

Так держать! Весна, мы должны быть на позитиве!!!

ответить 0 0
Tia
16 12 апреля 2010

Спасибо, Наталья)) я теперь пылинки с него сдувать буду… ну и по клавишам стучать тоже))

ответить 0 0
17 12 апреля 2010

А я близко-близко животом сажусь, чтобы вибрацию чувствовал хотя бы))) Меня-то он хорошо слышит, а вот внешнюю музыку, надеюсь, тоже.

ответить 0 0
Tia
18 12 апреля 2010

Конечно слышит))

ответить 0 0
Ger
19 12 апреля 2010

Супер. Вот радуюсь что все в позитиве одна я в негативе. Со своим воспалением. Да и в поисках доктора. Буду заряжаться от вас!!!

ответить 0 0
20 12 апреля 2010

Tia, держись конечно!!! Я уж точно сдаваться не собираюсь!!! А пианино я слушаю частенько от своей соседки, только рановато она играет, ещё и поёт!!!

ответить 0 0
Tia
21 12 апреля 2010

Ger, давай к нам. В депрессии — там плохо. Мне там не понравилось. Куда как лучше искать новые горизонты;)

ответить 0 0
22 12 апреля 2010

Как у вас тут весело, у меня хондра стала проходить

ответить 0 0
23 12 апреля 2010

Эх, а мне вот не довелось научиться играть на пианино. Это была голубая мечта детства. Но пианино мне так и не купили, потому что стоило оно безумно дорого. В музыкальную школу меня не отпустили, потому что она находилась далеко от дома, а водить детей старше 6 лет в школу или на кружок у нас тогда считалось позором, мол, самостоятельные уже. На хор меня не взяли из-за маленького роста, голос был звонкий, а из-за спин не видно, посоветовали год-два подождать. Дома была гитара брата, но он мне ее не давал даже в своем присутствии. Когда брат уехал учиться, мне достался старый магнитофон Элегия, я его включала и пела, чтоб не было слышно никому. Когда мне было 12 лет, брату купили тульскую гармошку. Изредка, когда никого дома не было, я доставала ее, гладила разрисованные меха, жала на басы круглые клавиши и подбирала простейшие мелодии. Когда кто-то шел, я за секунду прятала ее обратно в коробку! В 15 лет я случайно пошла на районный конкурс типа «Утренняя звезд», тогда они собирали аншлаги. И там произошло чудо — мне доверили спеть одну песню. Как я ее пела, я не знаю, наверно, ужасно, нот ведь я не знаю, голос не тренированнный и не поставленный, но вы не представляете, как я была счастлива! Вот что значит- приблизиться к мечте!

ответить 0 0
24 12 апреля 2010

Кстати, у меня тоже беглость пальцев уже далеко не та, я тоже сейчас крайне редко играю, и исключитально по нотам. Фортепиано (подарок покойного Дедушки) у родителей. Хотела мужа попросить забрать, но у нас 5 этаж и однокомнатная квартира. Так вот иногда балуюсь, но стресс снимает колоссально.

ответить 0 0
25 12 апреля 2010

А я тоже недавно посидела на стульчике за беременяшкой на работе! Присела сначала раз типа невзначай, а потом и второй раз, уже обоими булочками и хорошо так посидела а еще признаюсь вам — мы на майские хотим в Одессу к одной моей подружке пузастенькой (она тут бывала кстати), так вот если все получится, то я за ней ейбогу все скамейки пообтираю, со всех стаканов подопиваю (фтопку брезгливость и гигиену) и к животику прикоснусь если разрешит :))

а на свет поднятия боевого духа, у нас с мужем есть свое выражение, вернее заимствованное из какого-то мультика, уже и не вспомню, какого именно…«соберись, тряпка!!!» это когда я раскисаю))) он мне так говорит и настроение само собой поднимается ггг

ответить 0 0
26 13 апреля 2010

А у меня вообще все подруги вокруг беременные… Уж и потрогала и попила и посидела… Толку ноль. Где взяь позитива? Хочу пойти дизайну учиться. Может, поможет?

ответить 0 0
Tia
27 13 апреля 2010

У меня вся родня беременная. Ну и пусть себе. Мой малыш как будет готов, так и придет ко мне. И к вам всем, девчата

ответить 0 0
28 13 апреля 2010

Конечно иди учись.

ответить 0 0
Tia
29 13 апреля 2010

Фортепиано, а это было именно оно, на котором я училась продали давным-давно. Я понимала, что особо заниматься не буду, а места оно занимало много. И мама решила его продать. Поговорила со мной, конечно. Я согласилась со все ми разумными доводами и уехала в деревню к бабушке. И пока меня не было, фоно продали. Самое любопытное, что надо мной жила моя одноклассница и заодно флейтистка. Смотрит она, как выносят фо-но из подъезда и звонит другой моей подружке: «Нет, ты представляешь! Ленки нет, а ее инструмент продают!» Беспокоились)))

ответить 0 0
30 13 апреля 2010

И я уж тоже думаю, будет он у нас, когда будет время. А сейчас много незавершенных дел. И покупка машины и размен квартиры и потом ремонт в новой квартире. Куда уж мне там беременной будет справиться?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.