Герусин Сашуня

11 мая 2014

Начинаем вести дневник чтоб запомнить все моменты нашего счастливого детства. Ты для меня большое счастье ты мой сынок.

125 15 1
Комментарии:
Ger
1 11 мая 2014

Да мы приехали 6 мая, но не знаю каким образом у меня началась жуткая депрессия, я себя чувствовала плохой мамой, у меня жутко болел живот и я толком встать не могла, а про себя думала че это я решила нервничать надо же ребенка брать и кормить и гулять ведь это же мое счастье я же ведь этого хотела, одним словом поднялась налила успокоительного выпила и начала действовать, конечно по ночам когда Сашуня плачет мне встать было сложно с моим больным кишечником, но слава Богу что у меня такой заботливый и любящий муж (респект ему) ТТТ. Сегодня уже я вижу по сыну он меньше кашляет и надо выйти на прогулку тепло оденемся сегодня +20 и все в тонких кофтах гуляют. Я чето похудела было 57 кг при моем росте 170 см а теперь 55. Зато мое счастье нам его отдавали 5900 я своими напольными весами намерила 6200. Рост у нас маленький 55 см. Сегодня нам 3 месяца и 23 дня

ответить 4 0
Ger
2 11 мая 2014

ответить 13 0
Ger
3 11 мая 2014

Сегодня решила дать нормазе, так как как ни как но потом мы по самые уши уделались, а я наивная книжки читаю думаю что это Санек попукивает. Ну хорошо что сходил а то моду взял по 2 дня не ходить. Помылись оделись теперь мирно спим.

ответить 2 0
Ger
4 12 мая 2014

Сегодня мой дебют я одна с Сашей, мне оказалось не сложно, а то представляла себе страшные картины конечно сложно вставать ночью к моему сладкому кишечник по прежнему по ночам болит, пью таблетки а там посмотрим. Ходили сегодня к педиатру теперь приходить в среду, конечно врач мне совсем не нравится как врач она нормальная но все время вымогает деньги, мы даже выплаты не оформили да и на малыша много надо. Короче вначале заплатили ей 75 грн типа на карточку и на кабинет, так и то требовала больше. Если и дальше такая петрушка пойдет пожалуюсь заведующей, просто даже в кабинет входить не приятно. Мое солнце спит а я делаю картошечку с мясом в духовке. А еще хочу сказать он у меня такой говорун, любит погулить когда я памперсяку меняю, всем улыбается, любит гуляться погремушкой что бабушка передала (мужа мама) и пытается встать когда ему пальчики даешь сам может на бочек перевернутся, ну это конечно когда величество пожелает. Люблю мою зайку сильно. Только бы он не болел. А еще на должны дать направление на массаж по поводу кривошейки.

ответить 1 0
Ger
5 12 мая 2014

ответить 1 0
Ger
6 13 мая 2014

Сегодня ночью мы были плохими родителями. Сашка был накормлен, подгуз поменян, я его в 9 уложила и через час он проснулся и улыбался спать уже не хотел и хныкал, ни как не могли понять в чем дело а оказывается он нас слышал что мы рядом то и капризничал. Мы с мужем не выдержали и ушли спать в спальню тут же успокоился и уснул. Вот уже капризы показывает. Сейчас мы покушали помыли сыкушку и сменили памперс, почитали книжки и спим. Наверно проснемся только на обед.

ответить 0 0
Ger
7 15 мая 2014

Вчера нас выписали но чихи остались. Спал ночью хорошо просыпался один раз в 3 часа чтоб покушать и опять спать. Потом проснулись в 6 поели и опять спать. Может не купаться пока раз чхает ещё.

ответить 0 0
Ger
8 28 мая 2014

Не писала т. к болела нашли эрозию в желудке дело не из приятных сделала УЗИ гастроскопию а теперь лечусь. Когда болела встать с кровати не могла приезжала моя мама и сидела пол дня с Сашей а я пыталась отдохнуть. И пила лекарства. Сейчас немного легче но усталость постоянная. Саша научился переворачиваться на живот лежать на боку и ползти как червячек. Сейчас мы проходом курс пассажей от Кривошеев. Купили круг в ванную Санька был рад еле достали его с воды выходить не хотел. Сейчас моя гугуся спит правда лягли с боем, но это ничего скоро мы проснемся и будем радовать маму беззубой улыбкой.

ответить 1 0
Ger
9 28 мая 2014

Ходили к педиатру 4 мес и 9 дней рост 63 см вес 6200 мне сказали что я плохо кормлю ребёнка и якобы он не доберает вес, ушла растроеной. Смотрела в инете по таблицам все впорядке.

ответить 0 0
Ger
10 29 мая 2014

Сегодня мы че то опять капризничаем после массажа лягли спать с криками. Может где то зубы пробивают дорогу себе. Мне так бы хотелось куда нибудь съездить с малым поменять обстановку и проветрить мозги. Но он маленький ещё и из за этого страшно.
Ь

ответить 0 0
Ger
11 30 мая 2014

Сегодня 5 раз массажа уже и ручки и ножки не такие напряжённые шейка чуть лучше. Когда берет соска в рот говорит кой кой кой, что это значит даже не знаю. Завтра свекровь по сидит с Саньком а мы с мужем поедим договариваться за крещение и искать церковь. Че то у меня часто болит голова наверно из за таблеток которые пью от желудка.

ответить 0 0
Ger
12 1 июня 2014

Что то Сашка перестал спать днём, как по мне это рано ещё почти все время кроме ночи бодрствовать. Лежит в манежи и бьёт по слонам игрушкам. Че с ним не пойму. Напухли десна внизу наверно скоро мы будем зубатые.

ответить 0 0
Ger
13 2 июня 2014

Муж в отпуске мне большая помощь с Сашуней, 7 июня собираемся крестить Сашку, крестные выбраны а 6 июня 6 лет совместной жизни. Я счастлива. Потом выложу фотки карапузика. Гугусик мой хороший. Массажи по прежнему не любим.

ответить 1 0
Ger
14 4 июня 2014

У меня каждый день болит голова погода очень плохая все время хмарно, дождь и сильный ветер сегодня думали съездить к моей маме но Сашка не в духе. Наверно не победим жалко. Сашка перестал гулить и теперь у него две эмоции когда что то не нравится сразу в плач, или когда все подходит то восторг. Слушаем детские песенки из мультиков.

ответить 0 0
Ger
15 6 июня 2014

Ну вот и закончились наши мучительные массажи, что сказать. Руки и ноги перестали быть сковаными' стали более свободными, мы с лёгкостью переворачиваемся на живот и спим на боках, но зажатость в шее пожалуй ещё есть, массажистка посоветывала делать парафиновае обертывание и приобрести воротник, но я так думаю это должен врач назначить, ведь ворот ники разных размеров. Завтра крещение ещё нужно сделать много дел и подготовить к столу продукты. Мой мышонок спит после массажа предварительно поев. Опять меня мучает головная боль. И кстати у нас большой праздник ровно 6 лет совместной жизни.

ответить 1 0
Ger
16 7 июня 2014

Сегодня 7 июня мы крестили нашего сына. Все прошло хорошо. Посидели у нас. Все разошлись. Сын спит в манеже.

ответить 0 0
Ger
17 10 июня 2014

ответить 5 0
Ger
18 10 июня 2014

ответить 6 0
Ger
19 10 июня 2014

ответить 9 0
Ger
20 10 июня 2014

ответить 12 0
Ger
21 15 июня 2014

Сегодня была ужасная ночь, Сашка почти не спал, мы с мужем вымотались. Были на дачи у свекров провели почти весь день погода была ни ахти ветер, приехали вечером у малого температура 37, я была в панике, винила себя что не доглядела, утром проснулись у малого 36.7°C думаю может перегрев, одет был тепло. А может зубы у него впереди внизу десна опухшие.

ответить 0 0
Ger
22 16 июня 2014

Я одна с сыном муж уже на работе, вечером вчера опять была температура у малого 37.2°C но больше ничего, зато грызем мы усиленее, видима зубы, давала сироп панадол беби но сегодня я надеюсь муж купит гель и будем мазать. Хочу начать прикорм с безмолочной каши рисовой, сегодня напрочь дам ложечку если все ок то на следующий день дам грам 30.

ответить 2 1
Ger
23 17 июня 2014

Сегодня давала ложечку рисовой каши безмолочной которая с 4 месяцев, конечно на вкус не очень малой съел ложечку как то не уверенно подозрительно, теперь буду наблюдать. Атакже идём в поликлинику нам завтра 5 месяцев. Перешли на смесь малютка но все равно срыгивает. Он круть верть на месте не лежит все время на живот переворачивается вот и срыгивает, съедает не все из 180 грамм 60—40 грамм оставляет и есть не хочет. Мазали вчера гелем дентинокс для десен спал спокойно всю ночь. Может и правда зубы мучают.

ответить 0 0
Ger
24 17 июня 2014

5 месяцев мы подросли на 2 см, 65см уже, вес 6800. Гулим, переворачиваемся на живот, пятимся назад, на ползанье не очень похоже. Начинаем прикорм. Когда берёшь за руки пытается сесть. Зубы нижние пробиваются. Иногда хнычим и капризничаем. Любим лежать в коврике рассматривать и трогать игрушки, конечно все тянем в рот, научились когда я беру на руки, обязательно что то прихватить мало ли что, все понадобится.

ответить 2 0
Ger
25 19 июня 2014

Саша стал такой капризный что капец то есть не хочу то спать не хочу, уже реально борюсь с ним, каша рисовая не очень то идёт. И желудок опять болит опять собираюсь на гастроскопию в субботу. Че то не очень. Чёрная полоса:((

ответить 1 1
Ger
26 20 июня 2014

Сходила утром сдала развернутый анализ крови и завтра буду делать гастроскопию, че то мне не легче. Сегодня приехала мама моя помогает сидеть с Сашей. Сегодня он молодцом и поел и спать лег, видим я плохая мама, раз со мной ребёнок капризничает. Если б у меня не болело все было хорошо, а то я иногда встать немогу. Капнули в поликлиники Сашку от полиумелита, вел себя как мужик молодец.

ответить 0 0
Ger
27 22 июня 2014

Гастроскопия была не очень но хорошо то что эрозии нет зато хеликобактер остался придётся лечится антибиотиками. Муж заболел температура 38, сухой кашель. Санька плохо спит почти не спит, ели его уложила. Сегодня давала кабачек, ел с удовольствием. Вчера днём тоже для пробы давала ложечку кабачка.

ответить 0 0
Ger
28 24 июня 2014

Опять болит желудок и плохо спала, Сашка тоже всю ночь просыпался, днём ведет себя плохо, сильно капризничает спать не хочет, может что то беспокоит, десна мазала, от живота давала, а воз и ныне там. Я переживаю за него а понять что не могу. Сейчас спит может стало легче. Когда спит такая лапуля.

ответить 1 1
Ger
29 25 июня 2014

Ничего себе в моём дневнике и минусы ставят, могли что не нравится в личку написать, а дневник я для себя создала а не минусаторам. Ладно фигня. Сегодня попробывали пару ложек картошки пюре, закусили пюре из кабачка и запили смесью. Сегодня муж принесёт детский чаек хипп с 2 месяцев, от перевозбуждения и успокоения, попробуем вдруг понравится. Сашка уже может подольше лежать на животе и рассматривать игрушки трогая и беря на десну капризы вроде поменьше сегодня видим зубы, но пока они не показываются. Погода вообще не очень пасмурно и на дождь похоже и прохладно. Вчера муж с Саньком на улице сами гуляли я отдыхала пила таблетки от желудка.

ответить 0 0
Ger
30 28 июня 2014

Теперь и я простыла купила все лекарства для лечения буду принимать главное чтоб Сашку поменьше брать, пока муж занимается. Сегодня съездили скупились. Свекры посидели с малым, спасибо им хоть помогают, побывал сегодня Саня пюре персиковое купили баночку чтоб попробовал, съел ложку без интузиазма доел смеси.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника