Может я чего то не понимаю, но ведь уже по всем признакам у меня была овуляция, а программа ее не определяет. Может я ошиблась? И рано еще паниковать? Вот сижу и думаю попали ли мы с ПА?
Прорамма не определяет овуляцию
Проверь, не отключена ли линия О в настройках, ну и, конечно же, выложи ссылку.
Я тоже не знаю программа покажет О сразу или через несколько дней, или вообще в конце цикла?
Может ее еще не было, вот у меня по узи не было О, так программа и не рисует, хотя по ощущуниям было я бы сказала
Ой, забыла график
Мне кажется на 15 д. ц. Была, померяй еще несколько дней. Линия мопрорисовывается не сразу.
Да! Девочки! У меня в прошлом месяце программка О не нарисовала. А она была? ТТ во 2-й фазе была 37 и выше.
Спасибо, девочки! Буду ждать. Но то что О уже была это точно. У меня ТТ три дня как 37, 0—37, 2 и грудь очень чувствительной стала.
Так если невмоготу, тыкни точку на завтрашний день сегодня на 37, 2. А завтра исправишь. Посмотришь, начертит или нет.
О, я тоже так делаю, как Наташа тебе советует, это верный способ скорее узнать, была ли О 
Не, Наталья, и это не помогло. Ну и ладно, не буду себя накручивать. Буду ждать дальше.
Так в начале цикла БТ высоченная, прога тоже в расчёт берёт. Можешь на послезавтра поставить точку, опять же выше уровня, т. е. 37, 2 и выше, прога чертит, когда 3 значения выше уже встречавшихся в цикле.
Получилось! Но начертило на 16 ДЦ, ПА в этот день был, но ведь это уже три дня подряд. Эх, ладно, буду смотреть на это с оптимизмом. А вот БТ в начале цикла у меня почти все время высокая, надо анализы на гармоны сдать.
Вот мои графики
На 16 ДЦ из-за частых показателей 36, 9. Я склоняюсь к 15 ДЦ. Посмотрим по второй фазе.
Спасибо, Наталья, за советы! Я уже давно не строила графики, да и раньше по ним ничего не понимала. Пока не появился интернет, информации почти не было, а Г не очень то любят сидеть и объяснять построение графиков БТ.
На здоровье. Мне кажется, добрая половина гинекологов пенсионного возраста вообще в графиках не волокёт.
Согласна с тобой, Наташ! Я еще не малая часть всех гинекологов почему-то до фонатизма верят в то, что овуляция обязательно происходит при БТ выше 37, 0!!!
Вот, я ошибок понаделала…
читать следует так:
Согласна с тобой, Наташ! А еще не малая часть всех гинекологов почему-то до фАнатизма верИт в то, что овуляция обязательно происходит при БТ выше 37, 0!!!

Марина, я в своей жизни такие глупости слышала от врачей, типа: О всегда в середине цикла. Чего у меня лично в жизни не бывало, т. к. Цикл не менее 32 дней, а то и больше. И ещё одна глупость: вторая фаза всегда 14 дней. А я несмотрелась, когда и у не беременных по 18 бывала, и при недостатке прогестерона 7 дней.
Я очень часто думаю о том, как хорошо, что я начала планирование с бэтэшки! И уже потом пошла к врачам с графиками! Бэтэшка РУЛИТ!!! И тебе, Наташ, и всем девочкам, кто помогает — ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь я вроде бы и сама уже начала разбираться немножко 
А я когда пойду к Г, распечатаю графики без овуляционой линии, пусть сама посмотрит. Интересно, что скажет?
Смотри, как бы не сказала: что, самая умная нашлась, бумажками у меня тут перед носом трясёшь? Лечись сама тогда.
Нет, не скажет! Я уже у нее (центр репродукции) на учет становилась. Так она сама у меня тогда спросила: а ты БТ измеряла, где графики? Я специально решила пару месяцев измярять БТ, что бы к ней вернуться и начать опять обследоваться.
Знаете, девочки — я очень часто не согласна с прогой с определением О, поэтому не расстраивайтесь по поводу чертит- не чертит
У нас в ЖК от умников бесяться. Я в феврале с болями к ним обратилась, показала БТ, она мило улыбнулась и смотреть не стала. А на УЗИ показало О, и по этому боли.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.