Девочки понимаю что не туда пишу, но очень сильно прошу помочь, компьютер виснул, я решила переустановить виндоус, виндоус загрузился до того момента: Завершения загрузки и все перезагрузился, вышло продолжение загрузки, мигнул и выскочила, компьютер не ожиданно перезагрузился или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку виндоус. Чтобы установить виндоус, нажмите кнопку «ОК» для перезагрузки компьютера, а затем перезапустите установку. Дело в том что я уже маюсь так 2 дня, друзья обещали помочь, но уехали, девочки дорогие помогите мне, кто разбирается, может у кого то муж разбирается.
Помогите пожалуйста
Привет, у меня диск виндоус, я с жесткого диска винду стерла и заново переустановила, раньше винду переустанавливала было все норм, а тут зараза такая, через телефон только общаюсь
Ириска80, не хочет переустанавливаться, я уже пробовала
Бусинка, где эта программа находится?
Ириска80, да с диска установочного
Аленушка 24, раз выдал ошибку — криво встал. Все равно придется по новой переустанавливать
Аленушка 24, эта программа открывается на всех компьютерах по-разному, но нужно уметь ей пользоваться иначе ты просто загробишь компьютер! То что ты устанавливала уже ранее просто с диска — это все не правильно, нужно именно через BIOS устанавливать, виндоус это не просто программа — это система!
Ириска80, так вот и не получается заново снести, я вообще ничего не понимаю что за бяка такая не хорошая блин
Ириска80, винда7, ой блин, это что же мне новый системник покупать
Аленушка 24, не нужно новый системник, тебе нужно либо позвать знакомого компьютерщика, либо вызвать мастера! Просто так я не смогу тебе объяснить как открывать BIOS и в нем устанавливать, нужно только видеть твой компьютер!
Аленушка 24, в любом случае мастер будет стоить дешевле, чем новый системный блок! Подожди знакомых своих, пусть лучше они то сделают!
Ой девочки спасибки, а если мастера вызывать, сколько хотя бы примерно он возьмёт
Аленушка 24, если ты не хочешь испортить системный блок, не лезь туда, пожалуйста, все поправимо, но нужно знать!
Аленушка 24, за установку видоус с твоего диска примерно до 2000 рублей, должно не больше!
Бусинка я чекнусь без компа, сегодня уже 3 день блин, аж плакать хочется
Аленушка 24, нашла сайт с установкой, но там все в картинках. С телефона навряд ли получится все понять…
Бусинка, спасибо завтра посмотрю если знакомых не найду, вызову мастера
Ириска80, спасибо большое
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.