Привет всем! Давно тут не была и не писала о себе. Ещё раз хочу поблагодарить всех за поздравления, я очень ценю ваши теплые слова и пожелания. Почему-то решила в тему записать слова Ипполита из » Иронии судьбы…» Мое счастье было запланированным, но неожиданным.. Т. Е. Ребенка я очень хотела, но не ожидала, что это произойдет в первый цикл.. Было тяжело психологически, первый месяц совместного проживания и сразу беременность… Сильный токсикоз до 20 недель, дюфастон, назначенный для перестраховки, дневной стационар, больничный, снова дневной стационар, потеря веса со дня постановки на учет почти -5кг… Диета, панкреатин, нормазе.. Узи- у нас будет девочка, шок мужа (в них нет девочек в роду, одни мальчики), радость, ожидание… Работа до 36 недель… Никаких покупок заранее, даже ни разу в детский магаз не зашла.. Выбор врача дался мне тяжело, но решение было принято.. Выбор даты для операции КС… Положили в патологию 12 мая, а до мною выбранной даты 15 мая по словам врача » уже не дотянем». 13 мая -сдача анализов, 14 мая в 9 утра-операция.. Ну что ж, 14 мая -день рождения дедушки, папиного отца, именно у него я перед оперцией и просила помощи, глядя на небо в окне… Верю, что он мне помог. 14 мая… Настрой хороший… Пошли в операционную, очень страшно, пусть и где-то в глубине души… Анастезия, упало давление, тошнота.. Немеют ноги, а меня это раздрожает почему-то очень.. Время уже 9. 10. Ждут ассистента моего врача.. Она пришла, начали.. Врачи опять шепчутся, слышно плохо, и это раздрожает снова, страшно. Комментарии анастазиолога. » неприятно, потому что уже ребенка достают», потом вдруг детский крик. Слова врача» Хорошенькая девочка». » Алёна, смотри» и на руках врача на животе, болтая руками -ножками чудо фиолетовое в кровяных сгустках. Я думала, что буду плакать, и я плакала, немного, слезы натекли мне в уши, и уши страшно зачесались.. » Девочка 3380 г и 52см родилась в 9. 30. » Потом слова врача, что косметический шов в этот раз, шили долго. Я почему-то устала, пока они шили.. Потом принесли чудо в пеленках, приложили в други сами… ПОтом я разглядывала потолог и успугалась, увидев как мои ноги сгибают мне на живот, а я этого не чувствую вообще))). Перекат на каталку на живот и в реанимацию… Отдыхать.. А я лежала и думала про имя, всплыли слова мамы, что я должна сама решить и назвать, САМА… Часа через 2—3 примерно нам привезли детей наших… Я посмотрела на свою малышку и поняла, что это Ксения, Ксюша, Ксюнка.. Звонок мужу: » Может назовем ксюшей? » Он был рад этому имени.. Значит Ксения!! Решено!! Потом ещё 6 дней в роддоме и домой.. Длинный, сумбурный рассказ.. Простите, что так,, Эмоции до сих пор через край.. По-моему я до сих все до конца не осознала… Знаю только, что я счастлива, и люди вокруг меня тоже счастливы!!
Разве может быть запрограммированное ожидаемое запланированное счастье?!
Prelesta, я так рада за вас, здоровья всей твоей семье, пусть у вас впереди будет только хорошее!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Здоровья Вам, девочки!!! Вспоминаю свои роды — как волнительно! Тоже боялась, переживала больше за их исход… Сейчас завидую тем, кто это пережил недавно! Также, как и вы, думала разрыдаюсь, но… Также слезы в уши и шепот счастья «мальчик, сынок, я так тебя ждала»… А потом бессоная ночь, потому что смотрела на него всю ночь! Девочки, вам спокойных ночей и вкусного молочка!!!)))

Аленка, поздравляю с долгожданным счастьем. Пусть доня растет здоровенькой родителям на радость.
Поздравляю с рождением доченьки! Наверное, все мамочки на сайте вспомнили свои роды! Как переживали за малышат и ждали, когда же примут к себе свою кровиночку! Здоровья малышке и вам спокойных ночек!
Хороший рассказ! Поздравляю с рождением крошечки. Думаю, она будет любима так же как и очень долгожданные малыши)
Waiter, это кто ж такой минусит??? И блог и коммент… Самка тупая! Да простят меня модераторы!
Отличный рассказ! Аленочка, счастья и здоровья вам! Растите и радуйте маму и папу!
Алена очень часто вспоминаю тебя, и как то перед твоим блогом о родах думала почему-то о тебе…, и тут такая радостная новость… счастья вам девочки!!!
Prelesta, от души поздравляем!!!

Спасибо за рассказ! Это так чудесно! Особенно когда свои роды ещё так свежи в памяти

Пусть доча растёт здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!
Аленочка, еще раз поздравляю! Пусть Ксюшенька растет здоровой, красивой и умной! Она — Хранительница вашей семьи! Показалось даже, что у тебя послеродовая депрессия, обрати на это внимание.
Поздравляю! Замечательный рассказ!!!
у меня такие же ощущения были, когда увидела, что с моими ногами делают, а я не чувствую! 8-o
Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам и малышам!!! Спокойных ночей и всего самого прекрасного!!!
Ну, что я могу сказать… это твое заслуженное счастье! Я очень-очень рада за тебя… Наконец-то твое чудо рядом с тобой… Будьте здоровы и улыбайтесь почаще!!!

Prelesta, поздравляю от всего сердца!!! Я очень за тебя переживала все это время. Я безмерно счастлива, что все у тебя получилось и ты стала мамой!!! Это должно было обязательно случиться и вот оно- счастье!!! Еще раз поздравляю!!!
Ой, у нас тезки малышки!!! Я так за тебя рада. Выдохнула хоть немного, теперь расти и радуйся!!!

Поздравляю от всей души с доченькой! Растите здоровенькие и самые счастливые!!!
Поздравляю! Пусть Ксюша растет здоровой красавицей!
Поздравляю с Ксюшей!!! У меня старшая тоже Ксюша и тож называла после родов уже, посмотрели на мосю и назвали 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ну вот…«злобный и ужасный та-ра-кан!»