Начну с планового посещения Г., которое было вчера.
Пришла, меня посмотрели и говорят, что что-то матка маленькая для 8 недель. Конечно меня не сильно пугали, но мы обсудили, что нужно делать УЗИ для своего же спокойствия. Всю ночь ворочилась, успела порыдать, но утром взяла себя в руки и с настроем, что все у нас будет хорошо, отправилась на УЗИ.
Сделала… Девочки, я расплакалась, когда услышала как бьется сердечко моей пуговки!!! С малышом все ок, растет, соответствует своему сроку, сейчас он 24 мм. Дали мне первое фото. Вот сижу на работе и улыбаюсь (пока не говорила, что Б). Следующее посещение Г. Через 3 недели.
Девочки, хочу сказать вам, что главное это вера! Верьте и все будет хорошо!
Первое УЗИ
Молодец. Умеют же у нас врачи на приёме расстраивать. Всё хорошо. Поздравляю!
Очень мило видеть малыша а еще слышать как бьется его сердечко
. Искренни рада и поздравляю. Желаю здоровья тебе и малышу!
Уррра
Алёночка, я очень рада за тебя!!! Я знала что у тебя всё впорядке!!!

Успокоила наконец свою душеньку

Алена, поздравляю! наслаждайся своим состоянием, все у тебя хорошо! ты в этом убедилась!
Девочки, спасибо! Вроде бы увидев малыша, должна была бы уже осознать, что в тебе развивается новая жизнь, а все никак не верится, нам ровно 2 месяца :)
Как здорово, аж до слез!!!))) Говорят для мамочки первое узи самое запоминающееся!!! И трогательное!!!
Ириныч, я думаю, для меня и второе будет такое же, сентиментальная я))) Но когда мне включили звук, чтобы я могла услышать как бьется сердечко… это что-то)))
Ой как клааасно
услышать сердцебиение своего крохи… Поздравляю с двумя месяцами

Олечка, спасибо!
Ира, а ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платной? В каком р-не живешь?
А я еще пока на учет не вставала, на след. Недельке пойду, попробую сначала в обычную, посмотрю как там отношение будет. А живу в Калининском. А ты, Ален, в каком???
Алена, вот ты и познакомилась со своим чадом. И даже услышала его. Как это здорово!!! Легкой Б тебе! Здоровья тебе и малышику!
О
нас становится больше

Калининский р-н — на Гражданке??!
соседи практически! Я в этом районе частенько бываю
Почти на Гражданке. Сейчас переехала на площадь мужества!)) Земляки)) Будем потом вместе с колясками гулять)) Олечка, присоединяйся скорей к нам с Аленой!!!:-d
Ириныч,
спасибо, я постараюсь

Надо же… у меня уже две Беременяшки из Питера
Это тоже знак
может эта «эпидемия» и меня заразит

Так это же прекрасно, поздравляю. Только по-меньше плачь и по-больше улыбайся!!!
Девочки, всем большое спасибо-спасибо-спасибо!!!
Оль, ты уже не отвертишься…)) персональной АПЧХИ на тебя))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.