Роды как в сказке! Мой птенчик!

Раздел: Роды
14 июня 2014

Вот и я созрела на рассказ о родах через 2, 5 недельки я вошла в режим и потихоньку адаптировалась.

С мужем мы уже 10 лет из них 5 где-то не могли забеременеть у меня есть блог как мы прошли путь от бесплодия до заветных //.
www.my-bt.ru/talk/post25197.html

И вот она наша СКАЗКА
В очередной раз я сделав тест, я видела / полоску по началу жила надеждой, потом слезами, а потом решила для себя «Всему свое время» этой фразой или девизом каждый раз успокаивала когда наступал день месячных, но в это же время я лечилась и наблюдалась у очень хорошого врача которому доверяла.
У нас планировалась поездка в августе ко мне на Родину так как ехать туда 5 дней поездом, поездка планировалась на месяц(мама, муж и я) решились на инсеминацию и мне муж говорит:
-если ты забеременеешь мы не поедим(а билеты на руках) я думаю «щас я ездила туда 5 лет назад меня тянет» и маме сказала у нас все получится в России, я знала что там я не буду об этом думать, даже времени не будет на эту мысль куча родственников и друзей. Мыслено я уже была там. Я уже думала если вдруг получится с инсеминацией не скажу мужу и не смотря на то что мы так долго не могли я впервые не хотела увидеть // сама с себя в шоке. Так оно и получилось, все та же /. Я читала что не с первого раза получается, и конечно мысль прокралась хм почему не сразу, но так как я была вся к подготовке к поездке думать долго не приходилось об этом.
Я готовилась к поездки, врач разрешил не мерить базальную температуру и не принимать клостелбигит так как он бывает действует на следующий цикл после приема.
Приехав на Родину я ела что хотела(так я контролировала себя) очень хотелось побегать на стадионе (спорт это моя жизнь) но я сдержалась. Мы отдыхали пили с друзьями, каждый день гости, переездов с одного в другой город. В первые меня замутило в автобусе, но так воняло от автобуса что врятли тогда я уже была беременной(посчитав по срокам). Мы уже уставшие от всего последние деньки были в Красноярске и мама узнав что есть мощи Святой Матроне потащила нас в церковь, я не охотна поехала было холодно и хотелось отдохнуть уже это были последним 2 дня. Мы пришли в церковь, помолились, купили иконки и я попросила такую долгожданную беременность. Перед нашим отъездом уже в Киев мы с мужем занялись сексом и мне было больновато, потом начало тянуть яичники как на месячные, я сказала об этом мужу. Ну как бы я ждала месячных да и муж тоже. В поезде грудь стала большой, бегала в туалет часто и когда мы делали пересадку Москва-Киев в поезде мне уже сильно воняло, а когда мама с мужем решили покушать, то меня воротило, на это все мы не обратили внимания.
Приехав домой я говорю мужу надо к врачу узнать была ли овуляция, он мне так дождешься месячных и потом пойдешь. Он ушел я в аптечку там тестик завалялся пошла сделала ну как бы приду к врачу а он скажет делала или нет (задержка была дней 5, хотя у меня месячных не было и по 45 дней поэтому для меня пару дней было не показатель) и тут я не поверила глазам // я в комнату звоню мужу(а он только вышел) плачу он перепуганный что случилось, говорю беременная. Записалась к врачу в этот же день, он направил на ХГЧ, я переживаю и Ура!!! Нам 2 недельки, но тут сижу на работе приходит второе ХГЧ (через 2 дня повторно здать надо было) и оно не выросло в два раза я срываюсь с роботы и к врачу смотрит на узи диагноз :гематома я реву думаю у ребенка гематома, врач говорит ничего страшного полежишь сейчас главное спокойствие. Ложат на сохранение у меня истерика, позвонив маме и удивляясь ее спокойствию так как она говорит сейчас же всех ложат меня попустило. Полежала я грубо сказать месяц из обещаных 2 недельки. Потом вся беременность протекала хорошо, я много гуляла отдыхала с этих дней я уже не работала сразу уволилась лазила по магазинам, но ничего не покупала та и не хотелось, проперло только с 36—37 недельки. Сумки собраны все куплено, срок на подходе, плацента старела и говорили не дохожу(выписали флебодиа таблетки). Знакомый анастазиолог сказал мне сразу сделаем так что родишь как в сказке, без разрывов и только будешь слушать как кто рожал. Я отнеслась к этим словам в пустую, думаю ну как так не больно когда рассказывают что больно.
День родов:
40, 4 дня муж вечером к животику и говорит
-Кирочка, давай уже, папка хочет увидеть тебя. Я посмеялась.
3:15 ночи просыпаюсь от боли пошла в туалет и легла спать. Просыпаюсь снова болит пошла в туалет по большому (и так 6 раз я ходила по большому) думаю что то не так (мне говорили что схватки не проспишь)прилегла в другой комнате смотрю на время каждый 10 минут, зашла на Бэтешку написала девочкам, пролежала до 4 утра так как не верилось что оно, думаю надо идти в душ, а то могу потом не успеть(а я перед этим днем маникюр, педикюр, депиляцию все сделала очень мне хотелось быть красивой на родах) сходила тут и муж проснулся говорю походу оно таки договорился вчера с доцей. Он пошел за машиной с собакой, а я посушила голову, помыла полы, по вытирала пыль, разогрела запеканку мужу (каждый день готовила что бы уехав в роддом он потом 3 дня не был голодный и так у него было в морозилки налеплены пельмени и вареники, запеканка, суп, компот)и интервал стал в 5 минут. Позвонила знакомому Анастезиологу он как раз был на дежурстве, сказал скушать шоколадку и ждет меня. Приехали в роддом в 6:35 на кресло открытие 4, подняли в родзал в 7 утра укол эпидуралки и делай что хочешь, мне хорошо чувствую схватки где -то далеко, посадили на фитбол, через два часа уже 7 открытие, через час 9 меня тужило уже мне еще вкололи немного, хотя врач не хотел, а анастезиолог знал что делал и через пол часа все 10 и мне говорят тужься, мужу говорю выходи и поехали, как только показалась головку мне дали рукой потрогать, ну чёто тепленькое я почувствовала, потом уже включил на телефоне врач переднюю камеру и показал, ну и снова темненькое и волосатое (это все между схватками) и вот когда она в половину вылезла и мы ждали следующую схватку я ее уже видела как моя малышка вылазит и вот она схватка и я ее вытолкнула, мне положили на живот, впустили мужа. И тут она радость кричу мужу фоткай :) и эти самые замечательные моменты мы запечатлели на телефон. Нас оставили на 2 часа мы любовались ей а она кушала и сладко спала, потом перевели в палату.
Родила без разрывов и трещин и без боли, без лопнувших глаз на лице, соски мои в норме без трещин и мы ничем не мажем, тужится для меня вообще не больно(хоть и говорили подруги что печет огнем я ничего не почувствовала) пресс меня мой не подвел, крови потеряла мало сказали, я даже иногда халтурила на схватках. И как сказал ранее мой знакомый «Родишь как в Сказке » тогда я только поняла эти слова.
На следующий день положили ко мне девочек двух и я слушала как они рожали, одна 15 часов, вторая кесарева. Я им помогла ухаживать за детьми т. К у них все болело(подмывала, переодевала и раздевала их крошек, у всех были девочки)
Первая неделя была ооочень длиной, мы с мужем вымотались, теперь уже через две недельки я вошла в режим и мы СЧАСТЛИВЫ!!
Родилась наша Кирочка 28. 05. 2014 в 10:35 весом 3160, рост 53 см.

P.s я не будучи беременной чаще всего читала блоги кто как рожал и теперь я его сама написала. Я мама!

35 14 0
Комментарии:
1 14 июня 2014

И еще :
Ищите толковых анастазиологов, и мужа не хотела брать, потом на говорили и начиталась что лучше с мужем, а сейчас немного жалею что взяла его. Кушайте все вес это все фигня. Покупайте не только в роддом, но и домой тоже все сразу.

ответить 0 0
2 14 июня 2014

Отличный рассказ! Всем бы таких легких родов! Поздравляю!!! Растите здоровенькими

ответить 0 0
3 14 июня 2014

Поздравляю! Умнички!!!

ответить 0 0
4 14 июня 2014

Молодец, всем бы так легко родить. Поздравляю еще раз

ответить 0 0
5 14 июня 2014

Здорово… я тоже хочу такие роды. Поздравляю вашу семью, здоровья вам и удачи!!!

ответить 0 0
6 14 июня 2014

Нуно, спасибо за рассказ сказочных родов. Действительно сказка!

ответить 0 0
7 14 июня 2014

Поздравляю!:) послушная доченька будет, да еще и папочкина любимица:)) сразу друг друга поняла:))

ответить 0 0
8 14 июня 2014

Умнички! Поздравляю! Всего вам хорошего!

ответить 0 0
9 14 июня 2014

Нуно, умничка, поздравляю тебя!!! Теперь жду свои роды!

ответить 0 0
10 14 июня 2014

Yuliya987@mail.ru, тебе уже пора;)

ответить 0 0
11 14 июня 2014

Поздравляю!!! Здоровья вашей семье!!! Растите крепкие и счастливые!!!

ответить 0 0
12 14 июня 2014

Нуно, поздравляю вас! Рассказ растрогал до слёз крепкого здоровья вашей семье!!!

ответить 0 0
13 14 июня 2014

Так много прослезилась так приятно читать такие блоги)) вспомнилось самой как рожала такое класс но чувство когда этот комочек кладут на тебя

ответить 0 0
14 14 июня 2014

Фантастические роды, замечательный рассказ!!! Растите крепкими и здоровенькими

ответить 0 0
15 14 июня 2014

Поздравляю все ваше семейство с пополнением! Пусть принцесска растет здоровенькой и крепенькой! Счастья вам!

ответить 0 0
16 14 июня 2014

Какая прелесть! Умничка! Пусть малышка растет здорвенькая!! Вот это рассказ, супер!!

ответить 0 0
17 14 июня 2014

Поздравляю!!! Умница!!! Здоровья вам!!! Я тоже не больно рожала))) только мне разрез сделали, но тоже ничего не болело потом, только хотелось сесть нормально, а не на пол попы как говорили из-за шва.

ответить 0 0
18 14 июня 2014

Поздравляю!!! Счастливой жизни вашей семье и здоровья малышке!)

ответить 0 0
19 14 июня 2014

Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья вам и счастья!!!

ответить 0 0
20 14 июня 2014

Поздравляю!!! супер!!! Точно, роды как в сказке!!! Можно смело за вторым, третьим и т. д!

ответить 0 0
21 15 июня 2014

Я тоже поздравляю Вашу семью с рождением лапочки-дочки!!! По-доброму завидую Вашим легким родам, поскольку для меня даже заноза в пальце — это катастрофа вселенского масштаба Пусть доця растет здоровенькая, красивенькая и счастливенькая на радость родителям!!!

ответить 0 0
22 15 июня 2014

Нуно, какой замечательный рассказ!!читала и свою историю вспоминала. Дорогая, от души поздравляю вас с мужем с замечательным событием, с рождением доченьки!!! Растите, развивайтесь и будте здоовы и счастливы!

ответить 0 0
23 15 июня 2014

Поздравляю!!! Всего вам самого хорошего!!!

ответить 0 0
24 15 июня 2014

Поздравляю с рождением долгожданного комочка счастья!!!

ответить 0 0
25 15 июня 2014

Поздравляю с дочей. Как все замечательно случилось! Пусть и дальше будет все лекго и счастливо!

ответить 0 0
26 15 июня 2014

Поздравляем!!! здоровья вам крепкого!

ответить 0 0
27 15 июня 2014

Очень хороший рассказ, поздравляю!!!

ответить 0 0
28 16 июня 2014

Вы долго шли к вашему счастью, теперь все только начинается для вас и вашей дочечки. Мне тоже говорили, что надо съездить к моим родителям, что там мы чувствуем себя более защищено и расковано. Но я не могу так надолго уехать, а езжу на выходные. Спасибо за рассказ, что нашла время поделится с нами своей радостью. Желаю Кирочке здоровья, вкусного молочка и много улыбок.

ответить 0 0
29 16 июня 2014

Действительно, как в сказке :))
Поздравляю!!!:))) Твой рассказ можно читать тем, кто рожать боится)))
И Кира красивое имя!:)))
Здоровья вам всем троим :)

ответить 0 0
30 16 июня 2014

Я расплакалась, ты молодец! А доченьке здоровя!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.