Почему так произошло, ведь все шло к финишу?

14 апреля 2010

Т упала до 36, 6, а вчера была уже 37, 3… Я так верила, что подошла к финишу этого пути и к старту нового, но…(((www.my-bt.ru/gr/87457

34 0 0
Комментарии:
1 14 апреля 2010

Да…
Ждать М. Причин масса. Ничего страшного, если все проверили, если все нормально, то скоро все получится. Верим и ждем.

ответить 0 0
2 14 апреля 2010

М уже пришли, работать не хочу, все из рук валится(((хочу домой и под одеяло, чтоб никого и ничего не слышать и не видить.

ответить 0 0
3 14 апреля 2010

Ну не расстраивайся так сильно. Все будет. Я понимаю, что мы ждем, ждем этого чуда так сильно, что когда не получается, весь свет не мил. Все будет хорошо. Встреть этот цикл не с такой депрессией, а встреть его радостно, как бы ты встретила именно беременный цикл. Удачи.

ответить 0 0
4 14 апреля 2010

Спасибо… Просто трудно и не хочется верить… Ладно, выбора все равно нет…

ответить 0 0
5 14 апреля 2010

Не сразу все устроилось, все будет хорошо. Запретила до Мне например моя Г вообще запретила делать тесты до задержки хотя бы в 2 дня, а то говорит сами себя накручиваете, если 1 полоска оправдываетесь что тест неправильный, столько нервов тратите. А если во время пришли надо радоваться что хотя бы с циклом все в порядке. Значит можно следующий раз серьезно надеется на успех в случае задержки… Так что во всем отрицательном есть хоть что то положительное, не отчаивайтесь… Я как то даже разревелась у Г, а она ревут только те у кого матку удалили, а у остальных есть шанс… Все у нас будет ок)))

ответить 0 0
VK
6 14 апреля 2010

Не расстраивайся так. Ведь начался новый цикл, а значит и новый шанс. Я понимаю, что очень обидно расставаться с надеждой… когда уже почти уверена… у самой в этом цикле так же (((Но ничего, в этом цикле все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

ответить 0 0
Ger
7 14 апреля 2010

Я в том цикле тоже расстроилась когда все вовремя пришло, в этом цикле тоже нет Б, тока киста и я молю бога чтоб когда М пришли кисты большие не было.

ответить 0 0
8 14 апреля 2010

Ничего, все нормально, значит, с новыми силами в бой.

ответить 0 0
9 14 апреля 2010

Спасибо девочки. У нас у всех здесь свои проблемы, но мы так поддерживаем друг-друга и это огромная помощь. Дай Бог нам всем желаемого!

ответить 0 0
10 14 апреля 2010

Судя по графикам, определенно проблем нет у меня, а на анализы я еще не ходила — мы планируем где-то 8 месяцев. Говорят до 1 года панику не бьют. Но я хочу после М пойти. Девочки! Какие анализы сдать в первую очередь? Я имею в виду с этими анализами и пойти уже к Г.

ответить 0 0
11 14 апреля 2010

Да поражаюсь вашей выдержке 8 мес. Я как решила что пора с разу на все анализы сразу ко всем спецам. Что бы время не терять, но я вообще по натуре люблю все под контролем держать. Правда Г ругается, что я ей голову морочу, всего месяц пытаюсь, а панику навожу направления на все на свете требую. Муж уже поставлен в известность и согласен если в этом цикле опять мимо пойдет на СГ.

ответить 0 0
12 14 апреля 2010

Обследуйся, не тяни и удачи тебе

ответить 0 0
13 14 апреля 2010

Каторина, а какие анализы в 1-ю очередь? Мазок и т. д. Это уже на приеме у Г. Стандартно это моча, кровь из пальца, вены, а еще?

ответить 0 0
14 14 апреля 2010

Согласна! Все будет!!! У меня вчера депресняк был, а сегодня новый день и новый настрой! Мне также как и Каторине Г сказала: что, мол, ты себя накручиваешь? У тебя все органы на месте, цикл стабильный, а значит, что Б быть! Не сегодня, так завтра. Наслаждайся сегодняшним состоянием, потом будешь иногода грустить об этом свободном времени;). Все у НАС получится! Да, стопудово!!!

ответить 0 0
15 14 апреля 2010

Я нашла блог, где все подробно описывается.

ответить 0 0
16 14 апреля 2010

Я тоже год сидела и не жжужала, т. к. Меня Г отпиннывала, что пока год не пройдет, можешь ко мне и не приходить по этому вопросу. Вот год прошел и я метнулась… На все инфекции (мазок и кровь), на репродуктивные гормоны кровь, щитовидную железу проверила (гормоны и узи), проходимость маточных труб. Сейчас отслеживаю О на узи. И первым делом отправила мужа на СГ, т. к. Его проще всего проверить, мы то вон какие сложные. Пока то, что смотрели, было в норме. Значит, надо смотреть еще совместимость нас. Но на все эти анализы должна тебя Г направить. И смотря результаты, объяснять что к чему и назначать лечение, если понадобится.

ответить 0 0
17 14 апреля 2010

Завтра может тоже уже успокоюсь, а пока… Тяжело… Разочарование и не оправданные надежды — это пипец (простите)

ответить 0 0
18 14 апреля 2010

Lolochka, не расстраивайся, все получиться, значит еще не время. Очень понимаю твое состояние, один в один с моим когда приходят М. Советую тебе обратиться к Г, сказать что планируете год, так как меньше этого срока они могут не серьезно отнестись к твоей проблеме, я считаю что если Вы все правильно делаете и ПА регулярно, то Б должна наступать, в противном случае- считаю что существует проблема. По по воду анализов, здесь очень много блоков с темой анализа при планировании, поискать только нужно. И еще рекомендую тебе после обследования на инфекции и гормоны, посмотреть состояние твоих труб- ГСГ, оно не помешает, так как извини, но ты уже не молода а экология у нас не важная, очень у многих первичная проблема с проходимостью… Надеюсь что у тебя и мужа все ОКей!!! И скоро у Вас все получиться!!! Удачи!!!

ответить 0 0
19 14 апреля 2010

Да первым делом нужнорешать самый главный и проблемный вопрос в Таше (я от туда родом так что знаю) это найти грамотного Г и он то Вас направит куда надо. И к с тате (тоже на личном опыте) найти хорошую лабораторию. Мне там в одной лаборатории Токсоплазмоз в острой стадии(которая на самом деле длится около месяца) пол года показывал +. Это было в диагностическом на против старого ташми. Так что не советую там что то делать

ответить 0 0
20 14 апреля 2010

Kleoma, а ты с оптимизмом — молодец! Спасибки за поддержку.)

ответить 0 0
21 14 апреля 2010

Каторина! Хорошая инфа, а я хотела именно туда и пойти на сдачу анализов!
Натусик — спасибо.

ответить 0 0
22 14 апреля 2010

Вчера девчонки оптимизму задали, когда буквально вешаться собралась :)))

ответить 0 0
23 14 апреля 2010

Что самое обидное из того что они ошиблись так это то что я слоновию дозу антибиотиков приняла, сдала анализу уже у себя (астана) а там вообще нет ни хронической ни острой. Теперь сижу гадаю было ли вообще заболевание… Вот так а беременеть после антибиотиков еще 3 месяца нельзя было(чтобы фон хороший был) так что вот такой мой горький опыт

ответить 0 0
24 14 апреля 2010

Ты давно уехала?

ответить 0 0
25 14 апреля 2010

Уехала то 3 года назад, но фигня это была прошлой весной(часто в гости приезжала). Врач-лаборант была Лариса какая то если я не ошибаюсь она мне еще на глаз сказала что у меня щитовитка, а она у мне ОК))) и в чем еще прикол у сестры тажа петрушка. Тот же диагноз… И тот же результат в другой лаборатории

ответить 0 0
26 14 апреля 2010

Лолочка, как я тебя понимаю. Но не надо так убиваться. Всё у тебя ещё будет, и станешь ты самой лучшей мамочкой на свете, и родиться у тебя самый красивый малышик. Главное верить в это, надеяться и ждать.

А по поводу анализов, конечно уже надо бы сдать их тебе. Мы 3 месяца планируем, но пока не получилось. После очередных М тоже собираюсь пойти к Г, чтоб она сказала мне какие анализы надо сдать. Покажу ей графики. Посмотрим что скажет.

Удачи тебе в планировании и скорейшего запузачивания. Мы с тобой. Это тебе от меня

ответить 0 0
27 14 апреля 2010

Каторина, я к стати в этом диагоностическом тоже проходила обследование, правда по другому поводу. Я пошла туда с головными болями, там мне сделали ЭХО ЭГ, ЭЭГ, РЭГ и ни чего не выявили. Назначил мне там невропатолог только массаж воротниковой зоны, это говорит у меня головные боли от того что у меня якобы соли в этой области. Ну я как правильная, порядочная, доверяющая врачам, прошла курс. А боли так и не прошли, они у меня не постоянные, а периодически появляются. Потом я решила всё это сдать в диагностическом на Урде, вот там мне и выявили, что у меня ВСД. Так что тому диагностическому я не доверяю вообще.

ответить 0 0
28 14 апреля 2010

Дааа… Как можно было не определить ВСД после стольких обследований… Что то мы уже совсем от темки отклонились

ответить 0 0
29 14 апреля 2010

Нютик, спасибочки! А ты сама где обследуешься? Мне еще посоветовали в перинатальный центр (возле 1 горбольницы на чорсу) обратиться. Там врач по имени Ан Андрей по-моему. Не слышала про такого?

ответить 0 0
30 14 апреля 2010

Лолочка, про Ан Андрея слышала и читала много. Говорят очень отличный врач, вообщем отзывы только положительные Сама я пока не определилась с Г, но анализы наверное буду сдавать в Железнодорожной.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.