Помогите прошу все рушится на глазах

19 июня 2014

Пожалуйста, не отвергайте и не судите строго, прошу понять меня и помочь разобраться в этой ситуации. Начну с самого начала что бы было все понятно. С мужем мы встретились когда мне было 16лет а ему на тот момент 23года, он мне сразу сделал предложения и мы решили расписаться когда мне исполняться 18лет но так вышло, что в скором времени я забеременела и мы расписались. Все было хорошо по отношению к друг другу. Но в силу своего возраста мне на тот момент казалось что я делаю правильно и он должен был за мной бегать (я постоянно злилась, обижалась). Когда родился малыш, где то через пять месяцев он начал задерживаться на работе, лижбы не быть дома. Потом все стало спокойно и все уладилось, мне так казалось, а он в это время по сайтом знакомств лазили и писал такое что мне ни разу не говорил. И я его выгнала из дома. Через два дня просил прощения и померились. За эти шесть лет совместной жизни он раз 5 раз был на сайтах знакомств общался и с каждым последующим сайтом естественно выгоняла и с каждым разом срок расставания был больше последний был аж практически два месяца, я родила еще ребенка которого мы оба ждали все было хорошо но поскольку он работает в ресторанной сфере стабильности постоянной нет и естественно работы тоже. Началось все с новой работы, я уже родила второму ребенку было три месяца он начал задерживаться на роботе очень часто и выходных практически не было, ребенок по ночам был спокойный вставал только поесть и занималось им я, мужа старалось лишний раз не беспокоить, так-как он работает и устает. Где то через месяца два после нового года он изменился стал грубым не ласковым и пассивным, я подумала опять сайт, но ни чего не нашла и тут меня как молнией ударила, у него есть другая и у меня началось постоянные проверки телефона, карманы, слушала о чем говорит. Но начали на роботе задерживать аж на два месяца зарплату и он нашел другую работу. И тут я как с цепи сорвалась, постоянно выносила ему мозги где почему ты мне врешь и все в таком духе, но это тоже не с пустого места он приходил еще позже домой, начались звонки одного номера и переименовал ее как коллегу по работе и естественно мужского пола, врал что много народу и так далее. И тут я решила недавно пойти к нему на роботу точнее на разведку и я увидела что он целует другую, я к нему подошла спокойно и говорю, что это такое, он мне, пойдем поговорим и начал что не знает что с ним произошло, она первая начала ему надо подумать. Я думаю ладно хорошо думай и при этом я его не выгоняла, даже этой даме звонила и потом она мне дико извинялась, она не знала что мы вместе. Она мне говорила что между ними было интимной близости, только поцелуи и обнимания и все. Спустя пару дней он мне утверждал что он не с ней но при этом он хочет побыть один. Я ему предложила пожить отдельно пару дней что бы он подумал и решил для себя что для него важнее. Я как дурак пошла к нему на роботу сюрприз хотела сделать, так как он говорил, что ему не хватает поддержки, внимание и романтики, пришла звоню а он с ней гуляет возле работы под руку как будто ни чего у нас с ним не было и он свободный. Я подхожу и спрашиваю и как это мне понимать, в ответ услышала что ему надо подумать и весь разговор был при ней, я у него спросила ты хочешь подумать живя с ней, он сказал да, я просто была в шоке от этих слов. Потом в этот же вечер, он уже без нее говорил, что он неправильно меня понял и имел виду побыть один, а не с ней. Я его просила уволься сразу от туда а он нет надо найти другую, а потом увольняться. Сейчас он говорит что он ее не подпускает к себе и он со мной, я себя стараюсь держать в руках не скандалить ни спрашивать ни чего, но кажется что он с ней, тем более, что они вместе работают. Он недавно вел себя странно смотрит в глаза и говорит что любит и будет со мной и как только отвернется сразу злой не довольный, как будто противно ему мое присутствие, а вчера на оборот просто весь сияет от счастья весь такой ласковый нежный добрый, аж страшно стало и так резко поменялся. Вот что мне делать поверить ему, закрыв глаза на это все, поскольку вместе уже как шесть лет и двое детей, много вместе пережали, может это не серьезно у него а так игра. Мужу моему скоро 30 лет через пару месяцев, а ей всего 20 лет. Может кризис среднего возраста? Подскажите мне что делать, кто был в похожей ситуации, как поступить и возможно ли сохранить семью и постараться что бы не повторялись такие ситуации.

192 0 0
Комментарии:
1 19 июня 2014

Моральный урод, простите за резкость, но других слов нет.

ответить 0 0
2 19 июня 2014

Akimsokol, но люблю

ответить 0 0
3 19 июня 2014

Любишь-то любишь… какое еще неуважение можешь испытать, когда он при той бабе разговаривает с тобой… уж лучше один раз выгнать, чтоб он определился, чем вот так вот жить с мужиком, который на 2 фронта работает… только не надо наивных рассказов о том, что он с ней не спит… смешно

ответить 0 0
4 19 июня 2014

Котя2008, я тебе верю…

ответить 0 0
5 19 июня 2014

Кукусенок, так он ко мне летит за этим и отрывается по полной это я вижу у него ко мне влечении в секе и трусы его постоянно в тихоря проверяю даже сейчас

ответить 0 0
6 19 июня 2014

Мне кажется подожди немного посмотри как он будет себя вести. Я никогда не оправдываю измену, но с кем не бывает, черт попутал или еще что то… Конечно все это очень не приятно, тем более у вас двое детей. Сядь с ним вместе попробуй все обсудить что его не устраивает и как он собирается жить дальше, если заподозришь что начинает юлить и врет то тогда лучше сразу расставить все точки на «и» ты молодая, вся жизнь еще впереди, встретится еще мужчина на твоем пути который будет заботится и о тебе и будет любить твоих деток как своих. Раз муж частенько зависает на сайтах знакомств значит он не очень дорожит вашими отношения и что то его не устраивает.

ответить 0 0
7 19 июня 2014

Котя2008, боже мой, да ни чего в трусах не найдеш. Ну, что же мы за народ такой, если сней целуется, значит влечение кней есть100%, ну не верю поцелуи без влечения.

ответить 0 0
8 19 июня 2014

Кукусенок, да, ты права выгнать и он поймет и останется со мной, но та сама себя навязывает он приезжая из Украиныy. Ни хочу обежать этих людей но все разные и все хотят жить хорошо а им не важно женат, есть дети нет лижбы им. Захомутать легко

ответить 0 0
9 19 июня 2014

Да уж история так история… не знаю что и сказать вам… скажем так у меня тоже была ситуация, когда я нашла переписку своего мужа с моей подругой, он ее подвозил с работы, не знаю было ли у них что-то… он все отрицает. Подруга замужняя с ребенком, но видимо перчинки захотелось. Было море слез, ругани, извинений мужа. Я простила… но как говорится простить можно, а забыть никогда. Разрушить все вы всегда успеете, пока думайте какие есть выходы…

ответить 0 0
10 19 июня 2014

Котя2008, ты знаешь… у меня когда-то очень давно был любовник.. очень любвеобильный… он и ко мне и к жене летел… только там жена явно ничего не знала… я понимаю, что расставаться не хочется… тут конечно два варианта… терпеть и ждать, пока он кого-то из вас выберит… либо выгнать, чтоб он побыстрей понял, что тебя потерял… хотя, есть 3 вариант… ему понравится быть с двумя сразу… каждая на своем месте… у меня подруга 20 лет так вот с женатиком повстречалась… и наверняка жена там все знала… ну нельзя за 20 лет не знать этого

ответить 0 0
11 19 июня 2014

Akimsokol, да, есть вижу но и отпустить не магу раньше проще было, а сейчас прям ступр и расееность

ответить 0 0
12 19 июня 2014

Котя2008, «Никогда не прощайте измен. Любая измена — это сравнение, поиск лучшего. Тот, кто ищет лучшее, никогда не будет ценить то, что имеет. Любовь — это выбор не лучшего, а своего…»

ответить 0 0
13 19 июня 2014

Котя2008, а статус беременный у вас стоит — это что? Третий?

ответить 0 0
14 19 июня 2014

Оля1983, я и не хочу рушить, я хочу что бы он мне доказал что он со мной и помог забыть это

ответить 0 0
15 19 июня 2014

Angel32, нет я просто давно не заходила суда как раз когда была беременной

ответить 0 0
16 19 июня 2014

Кукусенок, у меня знакомая так живет, жена знает про нее, когда встретятся, подерутся и дальше живут.

ответить 0 0
17 19 июня 2014

Котя2008, сама грешна, была любовницей, каюсь, дура была, но знаю, один раз сходил если то сходит и ещё ещё, ни с этой так с другой будет. для кризиса рановато мне кажется.

ответить 0 0
18 19 июня 2014

Котя2008, когда тебе изменяют это тяжело. По себе знаю. А еще более тяжелее, когда мужик начинает мозги выносить типа «сам не знает чего хочет». Мнется как тряпка. И тебе надежду дает и продолжает под этим «не знаю че делать» делать свое.
Ты сама определись чего ты хочешь. Ему ведь сколько ультиматумов ни ставь — он не изменится. Значит придется либо тебе что-то менять, либо оставить все как есть.

ответить 0 0
19 19 июня 2014

Забава, ну у мужиков там с18 лет кризис только с каждым годом хуже и хуже

ответить 0 0
20 19 июня 2014

Как часто стали появляться такие блоги(((
А по сути, думаю, что отношений вам уже не спасти. В таком исходе виноваты оба, он потому что кобель, вы потому что пилили, для мужика очень важна спокойная обстановка дома (на себе испытала и поняла, раньше тоже истерила, он из дома уходил, но слава богу не к бабам, а к маме), лучше где-то смолчать по поводу бытовухи, сделать самой, не заводиться и будет в семье лад
А теперь, не знаю… Другая,.. Увидеть все, я бы не смогла такое простить, да и думаю, что любви нет, просто привычка. Я бы оставила его в полном покое на время, не на 2 дня, на месяц, поговорите, пусть живет где хочет, деньги на содержание детей даст, тогда все и поймете.

ответить 2 0
21 19 июня 2014

Богдана, вот я хочу быть с ним но не хочу принимать ее и терпеть очень трудно, а что бы он решил это надо его выгнать но я боюсь что он не придет и я не магу решится тем более если он уйдет он может деньги для детей не оставить и в миг их потратить он у меня видимый, хотя думала что он повзрослел, по умнел, но оказывается что нет

ответить 0 0
22 19 июня 2014

Котя2008, у моего брата была аналогичная ситуация, так же двое детей, так же 6 лет брака. Но он все таки ушел от жены, так как жена за него не боролась. Что в итоге-дети воспитываются без отца, так как они уехали в другой город. Сам брат со временем понял, что совершил ошибку. Советовать Вам конечно сложно, так как не дай бог сама не знаю как поступила бы в этой ситуации.

ответить 0 0
23 19 июня 2014

Котя2008, и так же кстате 30 лет возраст

ответить 0 0
24 19 июня 2014

Tanch, я тоже думала привычка, и измены я не прощаю вообще, а тут получается что люблю и прощаю

ответить 0 0
25 19 июня 2014

Котя2008, там это в трусах?,
А вообще надо понять, что ты хочешь, можно дождаться что они расстануться, как в моих случаях было, я по игралась и отошла от этого, можно ей морду начистить, но тогда муж точно негативомк тебе будет брызгать, а можно послать его думать на всю оставшуюся жизнь и писюльку намазать зелёнкой по самые яйца чтоб запомнил тебя как самую креативную девушку я так не пробовала, наверное вышлобы забавно

ответить 0 0
26 19 июня 2014

Счастье рядом, а осознал он как скоро? Просто мой сказала что он видел что я его не люблю, да по моему поведению я бы сама так подумал.

ответить 0 0
27 19 июня 2014

Забава, я хотела и ему и ей начистить, но ни хотела себя аж так унижать, он у меня плакал когда после этого я ему говорила нормально лаосского как будто ни чего и не произошло люблю и все такое и не один раз плакал

ответить 0 0
28 19 июня 2014

Котя2008, мне кажется в такой ситуации когда и любишь и больно терпеть и не знаешь как поступить, то здесь психолог как не заинтересованная сторона поможет вам, а как идеал, то вдвоёмсходить.
Но теперь всегда будет с твоей стороны недоверие и сомнения в честности его слов

ответить 0 0
29 19 июня 2014

Котя2008, это молодец что не начистила, усугубила бы всё, ведь ты хочешь чтоб вы остались семьёй, а если расставаться то прям всю мордуб разцарапала))пишу и думаю как мне повезло что мне не настучали по башке

ответить 0 0
30 19 июня 2014

Забава, да я этого боюсь что не смогу забыть простить

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.