Подскажите. С таким результатом возможно естественное зачатие, или все же это моловато???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/9a/79f70ab1758c.jpg[/IMG][/URL]
Так сперма очень хорошая, но время разжижения очень большое, не смотря на то что в рамки входит.
И это никак не изменить??? 7или как то можно сократить время??? а то, что всего 29% это как? нормально??? хочется больше. но лучше. чем было 0%
Habibi, ну у нас были нормы группы А от 25%. А в сумме А+В=50% и соответсвенно больше
Девочки, простите что лезу со своей проблемой но все таки хочу спросить, у мужа спермограм- консистенция 5см- норма 0. 1—2 см, слизь в большом количестве, норма — отсутствует. Заключение нормоозоспермия. Но врач сказал обращаться к урологу и лечение продлится не меньше 3 месяцев. Я ничего не поняла так ли все серьезно. Может это нам и мешает оплодотвориться 
Habibi, если суммировать процент малоподвижных, неподвижных то получается 71%, плюс 50 минут разжижение это много, норма 30 минут, плюс патологические формы 50%, я бы еще расписала патологию морфологически что там… Аглютинация + тоже не айс. Но при всем этом 29% нормы тоже неплохо. И все же нужно с этим анализом к урологу-андрологу. Удачи вам.
Nadinmarkovа, у нас с патологиями больше было и Б все равно наступила. Больше всего мешает время разжижения
Habibi, витамин С и витамин Е хорошо влияют на качество спермы
Nadinmarkovа, присутствие слизи, агглютинация может быть признаком простатита, либо инфекции. Именно поэтому вам посоветовали обратиться к врачу. Он мужа пощупает, если надо анализы назначит, узи.
Пусичка,
вам повезло,(скорее всего один из А прорвался) с патологиями редко беременеют, так как спермотозоид с патологиями не в состоянии оплодотворить яйцеклетку, скорее они не то что не в состоянии они туда просто не доберутся. Так что у вам выпал счастливый билетик
Аквилегия, это наверное пост не ко мне
Пусичка, термин который указан в спермограмме макроскопическое исследование. Если честно сама не понимаю
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.