Счастье из пробирки

1 июля 2014

Девочки, может кому-то будет интересно и кто-нибудь из наших БТ-шек рискнет себя попробовать. «Интер» запускает новый проект «Счастье из пробирки»

http://ukranews.com/ru/news/culture/2014/07/01/127590

2014-07-01 13:40:00

Нас уже не 52 миллиона. И даже не 50 или 48, а чуть более 45 млн. Человек. Одна из причин столь печальной статистики – диагноз «бесплодие», которое из года в год набирает оборотов и становится серьезной проблемой в нашей стране. Но холодные социологические данные – ничто по сравнению с личным горем даже одного человека. Все чаще женщины сталкиваются с трагедией, которая рушить весь их мир – они не могут забеременеть…

По данным статистики, почти каждая пятая пара в Украине – бесплодна. И надо ли говорить, каким роковым, почти смертельным ударом становится для женщины приговор врачей. Когда та, которая рождена, чтобы дарить жизнь, не может этого сделать – это страшно. Кто-то ставит на себе крест, как на женщине. Кто-то разрушает себя, всё и всех вокруг. Кто-то переключается на работу и карьеру, отгораживаясь от собственной боли. Но это приговор, который подлежать обжалованию. И стать мамой – возможно!

Телеканал «Интер» совместно с клиникой «Надія» начинает уникальный документальный проект «Счастье из пробирки». Команда программы готова поддержать тех, кто уже отчаялся и опустил руки. Она берется за самые сложные случаи, которые кажутся безнадежными.

«Если вы мечтаете, чтобы в вашей семье родился столь желанный ребенок, но стать родителями пока не удается, хотя бы по причине того, что на необходимое лечение не хватает денег – мы готовы вам помочь!- говорит продюсер программы София Чемерис, — Мне очень понятно состояние и горе таких женщин, потому что я сама прошла через горнило этой беды… Для меня наш проект – очень личный»

В рамках проекта украинским семьям будет предоставлена возможность получить столь ожидаемую помощь на эксклюзивных условиях. Команда «Счастья в пробирке» уверена, что такие семьи нельзя оставлять наедине с их болью и отчаянием. А пример личных историй и опыта, который получили герои программы, возможно, придадут сил тем, кто уже утратил веру в то, что могут стать мамой и папой….

«Мы очень хотим показать всем семьям, которые почти потеряли надежду, что шанс есть всегда, — утверждает София Чемерис, — Каждый год, благодаря современной медицинской технологии ЭКО, в мире рождаются миллионы малышей. Вы тоже сможете услышать в своем доме детский смех и топот маленьких ножек! »

Для участия в проекте отправьте историю своей семьи и расскажите о своей мечте стать родителями на электронную почту [email protected]

В письме необходимо указать своё имя, фамилию, возраст и город, в котором вы проживаете.

Если у тех, кто хочет обратиться за помощью и стать участниками телепроекта «Счастье в пробирке» нет возможности пользоваться электронной почтой, следует позвонить по телефонным номерам 098 198 1818 или 098 198 1919.

Источники: Ukranews

68 4 0
Комментарии:
1 1 июля 2014

Молодцы! Потрясающий проект! Смотрела на ТЛС англ версию.

ответить 0 0
2 1 июля 2014

Именно такие проекты надо запускать, это вам не топ-модель по русски, американски или монстры шоппинга

ответить 0 0
3 1 июля 2014

[email protected] это адрес почты куда слать историю своего планирования?

ответить 1 0
4 1 июля 2014

Stanumamoi, адрес скрыт. Позвони по номеру в конце статьи?

ответить 0 0
5 1 июля 2014

Wink87, ну завтра может быть.. а это для украинцев, так ведь?

ответить 0 0
6 1 июля 2014

Stanumamoi, Тань, тут есть e-mail http://inter.ua/ru/news/2014/07/01/5613

ответить 0 0
7 2 июля 2014

Если бы еще не практика наших телеканалов сделать из всего шоу на проблемах людей, в котором тебя могут выставить на всю страну не с лучшей стороны.

ответить 2 0
8 2 июля 2014

ЖдуВерю, какая нафиг разница что про меня подумает страна если в итоге я получу исполнение мечты?

ответить 3 0
9 2 июля 2014

Stanumamoi, +1! К тому же всей стране на тебя плевать!
Главное конечный результат, а не метод! Молодчинка, иди к цели! Тебе сразу 2 малыша?

ответить 0 0
10 2 июля 2014

Stanumamoi, так и держи в курсе всех событий и переписки!

ответить 0 0
11 2 июля 2014

Angel32, нее мне одного..

ответить 0 0
12 2 июля 2014

Stanumamoi, вот и правильно. Надо использовать все шансы

ответить 0 0
13 2 июля 2014

Stanumamoi, мы поддержим

ответить 0 0

Так это вроде на Украине, а Таня теперь в России

ответить 1 0
15 2 июля 2014

Девочки, вчера написала на это проект. Они выслали мне анкеты (для меня и мужа), все заполнили отправили обратно… Сидим ждем чуда… А вдруг повезет

ответить 1 0
16 2 июля 2014

Bysinka, в любом случае всё будет хорошо и чудо будет

ответить 0 0
17 3 июля 2014

Кудесница леса, однако же мне русское гражданство давать не спешат,- в суды меня отправляют доказывать что я не верблюд. А потому может хоть что то я еще смогу получить от страны которой я не нужна со своим бесплодием.

ответить 1 0
18 3 июля 2014

Написала и я письмо.. пока тихо.

ответить 0 0
19 4 июля 2014

Stanumamoi, ну что? Тебе ответили?

ответить 0 0
20 4 июля 2014

Дай бог что бы хоть кому то повезло. Хотя я всегда считала что бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки))) Во все шоу люди подбираются не только по показаниям но что бы человек был и фотогиничен и органичен с программой… Вот передача «Стесняюсь своего тела » так кажеться — показывают все без цензуры и ни каждый иготов, что бы его показывали во всех ракурсах…

ответить 0 0

Stanumamoi, зато у нас по зомбоящику вещают, что всем из Крыма получить гражданство проще простого

ответить 1 0
22 10 июля 2014

Мы во вторник были на кастинге. Ждать ответа 3—4 недели

ответить 0 0
23 10 июля 2014

Zemercvil, классно

ответить 0 0
24 10 июля 2014

Tanch, спасибо) теперь — томительное ожидание

ответить 1 0
25 10 июля 2014

Zemercvil, и в чем кастинг заключался?

ответить 0 0
26 10 июля 2014

Tanch, предварительное обследование в клинике и интервью на телеканале.

ответить 1 1
27 19 июля 2014

Приветик девочки! А кому-то ответ и с «Интера» приходил?

ответить 0 0
28 19 июля 2014

Девчонки, а кому-то ответ приходил «интера»?

ответить 0 0
29 19 июля 2014

Bysinka, тебе ответили с «интера»?

ответить 0 0
30 19 июля 2014

Планюшка, мне приходил. Мы на кастинге были

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.