Здравствуйте, девочки! Я новичек, но читаю блоги уже 2 дня. Вот решилась написать. Мне 26 лет, так получилось, что на иисд я пошла с диагнозом отсутствие полового партнера. Около 8 месяцев ушло на анализы и лечение. Тестостерон был 26 (это при том, что у женщин верхняя граница 4). Два месяца пролечилась яриной плюс, результат 13 едениц, на 14 день нет овуляции. Тут моя Г, на 16 день, решила посмотреть меня на узи и увидела фолик, 18мм при 9мм эндике. Сказала, не будем терять время. Я же в свое время прочитала, что тестостерон препятствует беременности, но Г убедила, что уже не так много. Назначила прогнил 10 тысяч едениц. 28. 06. 2014 произошла овуляция и сделали процедуру. Боялась я ужасно. В поддержку назначили утрожестан 2 раза в день дозировка 200. Со дня процедуры успела подумать уже все, что только можно а сегодня появились боли справа, именно там был дф, как при месячных. Боюсь, что это провал… И тест делать рано, такое чувство, что схожу с ума. У кого были такие страхи? Как вы боролись с ними? И когда самое раннее можно сделать тест?
Первое ИИ: страхи и переживания.

Я старше Вас на 10 лет. На будущей неделе, если все будет благополучно, тппп, у меня будет первое вливание. Причина такая же. Удачи нам!

МилаяЯ, огромной вам удачи! Делитесь, пожалуйста, как у вас все проходит. Вы пишите первое вливание, вам будут делать несколько вливаний?
Желаю удачи тебе! Пускай ваша первая попытка закончится рождением малыша через 9 мес!!! Апппчиххх на тебя

МилаяЯ, а мне что-то так не говорили… Да и все так быстро произошло, что я толком сообразить не успела. И многие пишут, что кровит и чуть чуть сперма выливается, а у меня этого не было. С кресла разрешили встать только через полчаса.
Боли на месте дф — возможно, изменяется в размерах желтое тело, это нормально.
У нас не ИИ, но с 9 дня после овуляции тесты начали полосатиться.
Для вас сейчас главное — положительный настрой, уверенность в крошке, и вера в нее. Отставить страхи. Удачи вам.

VikaFawal, спасибо тебе огромнейшее за чих и поддержку! А как насчет тестов? Не в курсе, когда можно самое раннее?
Natalinochka, ну мне кажется уже укол хгч вышел. думаю где то с 10—11 дпо самые чувствительные тесты должны показать хотя бы бледненькую полоску. А вообще, не спеши с тестами, дождись задержки и делай. Зачем лишний раз нервничать, а то сделаешь а вдруг рано растроишься, а потом бац и полосатик будет в первый день задержки. Тебе сейчас нужны только позитивные мысли

Wink87, спасибо! Так здорово получать поддержку от незнакомых людей, хотя мне кажется, вы все станете родными я еще запуталась, как считать дату зачатия? От дня вливания или когда? Я почему-то начала со следующего считать, по моим подсчетам неделя у меня. И еще вопрос, если кровь сдать на хгч на 8—9 день, можно увидеть есть ли беременность?

VikaFawal, я вот не знаю теперь, когда ждать задержки. У меня цикл был 28 дней раньше, а вот ии сделали на 18 вроде день. Все равно 14 считать? Про позитив это вы верно заметили. Развлекаю себя как могу. И даже стала разговаривать с лялечкой:-*
Natalinochka, зачатие — это конечно, идеально — укол и вливание в один день. Ну уж плюс минус — не большая разбежка, так что не критично.
Хгч начинает вырабатываться сразу, в момент имплантации. Т, е — через день увеличивается в два раза. Имплантация нормально — с 6 по 10 день от зачатия.
Если взять самое раннее, то на 8—9 дней уже что-то покажет.
Хорошо, если у вас результаты быстро. У нас долго, поэтому я сдала вместе с прогом — только на 13 дпо.
А если у вас быстро делают — сдайте 2 раза через день — увидете динамику)))
Если решитесь на ранние тесты, то берите бОльшую чувствительность, например 10.

Wink87, вот два таких ьестика лежат дома, каждый вечер гипнотизируем друг друга у нас если до 10 утра успеешь сдать, то с 6 до 7 вечера того же дня можно забрать уже. А у вас сколько результат идет? Еще не сочтите девочки меня за дуру
но было ощущение вчера, что лялик прикрепился. Воздушно-блаженное чувство
Natalinochka, и у меня было такое ощущение. Поэтому рука и потянулась через пару дней к тесту)))
У нас делают дольше (((

Wink87, у вас маленький город? Хочу в понедельник сделать тест и сдать хгч для верности. У нас быстро потому что город большой наверно.

Веселка, спасибо! Столько тут вас замечательных, я вообще расслабилась поймала сегодня два чиха заразных
довольна, как слон

У меня тест на 12 день после овуляции показал еле видную полоску, после высыхания. Хотя ХГЧ был 68, 14. Апчхии на вас!!!

Wink87, у меня было 10 тестов. Сначала я их делала каждый день, потом через 2 дня, жирной полоски я так и не увидела.

Wink87, спасииибо прям все мои страхи ушли благодаря вам, девочки!

Evgeniya88, спасиибо выходит тест может быть отрицательным, а хгч положительным?

Natalinochka, много факторов: качество тестов, особенности организма… Я к тому, что лучше рано не делать, но иногда это не возможно)))
Natalinochka, конечно. Хгч в моче достигает минимального тестового уровня к первому дню задержки.
Поэтому раньше задержки можно пробовать, но высокочувствительные. И не расстраиваться, если не покажут. Возможно, уровень в моче еще мал.

Ой, я вообще хотела каждый день делать, все две недели но сдержалась. Решено, в понедельник как раз отдыхаю, утром дома тест, потом хгч в больнице. И надежда

Вот и все. Завтра день икс. В крови хгч точно должен быть, утром сдаю, вечером ответ. Надеюсь, на лучшее.

В тесте одна четкая полоска… Высокочувствительный использовала. Пока сильно не расстраиваюсь, пошла кровь сдавать.

Вот и все… Хгч 1, 10… Пролет…
Natalinochka, не растраивайся! В этом цикле не получилось значит получится в следующем! Теперь ты на цикл ближе к своему малышу
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.