Добрый день, девочки. АААПППЧЧЧИИИХХХ на всех планирующих. У нас получилось. Пожелайте мне всего хорошего в этой беременности.
Пожелайте…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!

Рано, поздравляю ВАС!!! Всего-всего-всего самого хорошего, светлого, здоровья!!! Чих ловлю, спасибо!!!
Поздравляю! Желаю хорошей беременности, и легких родов, здоровья и кучу позитивных эмоций!
Вот первый график планировая График № 83643
Второй график почему-то через раз меряла, потому что муж не понимал процесс измерения БТ, и не одобрял такие методы зачатия. И я как -то забросила.
Третий график•График № 87009 держался на 36, 9 и все. Тоже надоело, вся на нервах была что нет О.
Как вставить график?
Поздравляю!!! Желаю наилегчайшей беременности!!! Здоровья маме и малышику! Чих словила!)))
Девочки, у нас на сайте опять начался Беби Бум!:))
Рано, поздравляю вас от чистого сердца, Дай Бог Вам здоровья, и вашему малышу!
Ура!!! Поздравляю!!!))) Похоже, что на новый год ожидается демографический бум!
Чих поймала, спасибо!
Поздравляю!!! Это такая радость! Пусть Бог благословит тебя здоровым, крепким и красивым малышом! Наслаждайся легкой и радостной беременностью!!!

Во девченки расстарались сегодня! Может эпидемия на сайте? К лету все Б будут! Поздравляю тебя! Пусть все будет хорошо!
Поздравляю! С удовольствием ловлю ЧИХ!
Поздравляю!!! Так классно читать посты будущих мам! Сразу представляешь их счастливые лица. Желаю что бы всю беременность было только счастливое выражение лица, а после родов еще счастливее))) Удачи!!!
Поздравляю! Я так рада за вас! И за всех девчонок, которые хотели и у которых это получилось! Дай Бог вам всем здоровья и крепеньких детишек и не одного а много-много!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.