Девочки! Сегодня сделала тест и увидела четкую вторую полосочку! У меня завелся пузожитель!!! Сейчас побегу в церковь, закажу благодарственный молебен!!! Спасибо всем за поддержку и коментарии!!! Апчхиии на всех!!! Девочки беременяшки, скажите, а когда к Г пора будет? Мой беременный график
Пузожтель
Отличные новости с самого утра!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и пузожителю!!! Легкой беременности!!! Чих пойман)))
Чих ловлю! Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! Здоровья малышу!!!
Поздравляю! С пузожителем тебя! Здоровья и счастья Вам! Чих ловлю! Спасибо.
Ирина, рада за ВАС!!! Поздравляю!!! Всего наилучшего!!! Ещё один чих поймала!!!
Полосатый день сегодня!
Интересный график! Т высокая, ПА мало, но ОНО есть!
Поздравляю и ловлю ЧИХ!!!
Nadin,t высокая из за аднексита. Разболелся живот, пошла к врачу, сделали узи и она говорит с одной стороны воспаление с другой болезненная овуляция, отсюда и боль. Пришла домой, мы с мужем воспользовались информацей пару раз :) и попали! А Г говорит:Будут проблемы с зачатием из-за воспаления! Вот и верь им после этого, а я даже всплакнуть успела по этому поводу…
Ура! Иришка поздравляю с долгожданным пузожителем! Желаю вам с малышом здоровья, легкой беременности и удачных родов!
Мне конечно же все равно, а он спит и видит мальчика! Я говорю:как стрался :)
Радость-то какая!!!))) Поздравляю!!!
Ждите новогодний подарочек!)) Чих поймала!)))
Поздравляю! Здоровая мамочке и малышу! Сегодня только успеваю собирать чихи
спасибо, поймала
Иришка поздравляю тебя от всего сердца! Ура! Так радостно за тебя!!! Молодец, что благодаришь Бога за ребеночка!!!

Поздровляю с пузожителем! Желаю легкости и здоровья! И ОГРОМНОЕ спасибо за чих!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.