Весь мир в крохотных ладошках… Василиса

10 июля 2014

Вот мой первый дневник. Жаль, что не завела его раньше(((Хотелось как-то по особенному назвать дневник, посвященный моему солнышку!
Здесь буду описывать наши достижения, хвастунишки и все- все о Василиске!

162 5 0
Комментарии:
1 10 июля 2014

Мы родились ровно в 38 недель, с весом 3370 г и ростом 52 см, 8/9 по шкале Апгар в естественных родах.

ответить 0 0
2 11 июля 2014

2 июля 2013 года я впервые за долгие 6 лет увидела чудо в виде полосатых тестов www.my-bt.ru/talk/post29106.html

А 24 февраля 2014 года я увидела то, что получилось из этих полосочек!

Мужу я сразу сказала : «Ну ты кулинар! Из 2-х яиц такое чудо состряпать!»

ответить 2 0
3 11 июля 2014

Вот такая вот Василиса-Прекрасная!

ответить 3 0
4 11 июля 2014

К месяцу мы уже стали держать головку, в 1, 5 держали ее уже стоя)

ответить 3 0
5 11 июля 2014

К 2-м месяцам Васька стала осознанно улыбаться, а может даже и раньше. Следила за игрушками и реагировала на звуки уже с любопытством.

ответить 0 0
6 11 июля 2014

ответить 3 0
7 11 июля 2014

За один день до того, как ее исполнилось 3 месяца она сама впервые перевернулась со спины на живот, теперь мы крутимся во всю!

ответить 4 1
8 11 июля 2014

ответить 6 0
9 11 июля 2014

Вылазка на природу)

ответить 1 0
10 11 июля 2014

Она просто чудо!)))
Начал лезть наш первый зубик, тут нам 4 месяца)

ответить 0 0
11 11 июля 2014

Вот такие мы сейчас! Так повзрослела с рождения!

ответить 5 0
12 11 июля 2014

ответить 4 0
13 11 июля 2014

Теперь мы совсем большие и понимаем, что если ножками бить по игровой панели ходунков, то будет играть различная музыка)

ответить 0 0
14 11 июля 2014

С утра порядком капризничала, наверное из-за погоды. Потом сидя у меня на руках начала играться с дедушкой. Он к ней чуть подходит, а она прячется у меня на груди, голову в другую сторону поворачивает))) Потом снова к дедушке и снова от него))) Так быстро развивается!

ответить 0 0
15 11 июля 2014

Третий день кушаем кабачок. Сегодня уже 3 ч. л. Василиса, как только увидела ложку с кабачком аж затряслась вся Хватает меня за руку и тащит мою руку с ложкой к себе в рот, я ей говорю что вижу сама где ее большая рота
Потом плакала, еще хотела)

ответить 0 0
16 12 июля 2014

Что- то беспокоит мою малышку. Сильный, безпричинный плач меня очень волнует! Что вчера, что сегодня. Теперь Василиса не идет на руки к чужим, сразу заливается в плаче, даже к тете и дяде на руки не шла, а когда взяли орала не своим голосом(они отдельно живут от нас). После их ухода еще долго обиженно плакала и крутила головой в поисках своих » обидчиков».
Нос по- прежнему дышит плохо(
Сегодня впервые лазала в коляске и не плакала!))) Просто занята была, разговаривала со звездами на матрасике и сосала пальцы аж по локти!

ответить 0 0
17 12 июля 2014

Кабачок с каждым днем все вкуснее!)))

ответить 0 0
18 12 июля 2014

Что- то беспокоит мою малышку. Сильный, безпричинный плач меня очень волнует! Что вчера, что сегодня. Теперь Василиса не идет на руки к чужим, сразу заливается в плаче, даже к тете и дяде на руки не шла, а когда взяли орала не своим голосом(они отдельно живут от нас). После их ухода еще долго обиженно плакала и крутила головой в поисках своих » обидчиков».
Нос по- прежнему дышит плохо(
Сегодня впервые лазала в коляске и не плакала!))) Просто занята была, разговаривала со звездами на матрасике и сосала пальцы аж по локти!

ответить 1 0
19 14 июля 2014

Васюнька снова приболела. Ну ничего, справимся! Зубами не пахнет но слюни аж по мне стекают.
Начала произносить слоги: да, ля, ба
Вес понемногу набираем, кушаем неплохо, кабачок сегодня не ели, ждем с грядки) Завтра в кабачок добавлю 1 ч. л. Риса и 1 луковицу (она не растирается, выкидывается и идет как абсорбент). Каша улучшает усвояемость нового продукта.

ответить 0 0
20 15 июля 2014

вот и оставь ее на минутку…

ответить 1 0
21 15 июля 2014

И все таки ассиметричные складочки на попе моей малышки не дают покоя нашему врачу. Сказала, что надо наблюдать и еще раз сходить к хирургу.

ответить 0 0
22 17 июля 2014

Были сегодня на приеме, вес 6110 рост 66 см. За неделю набрали 310 гр
К кабачку добавили цв капусту, кушает по 110—130 гр овощей, но не получается заменить кормление, поэтому через час кушаем положенное количество смеси.
Сегодня я с ней на руках пошла попить воды. Налила в кружку, попила. Василиса за мной внимательно наблюдала, потом протянула ручки, взялась за кружку и потянула ее ко рту! При этом открыв свой рот!
Наверное дня через 2 вернем в рацион гречневую кашу. Врач сказал давать ее перед сном. Думаю, кушать будем ложкой, по крайней мере овощи кушаем так))

ответить 0 0
23 19 июля 2014

Теперь мы знаем, что это за гадость цветная капуста! Так кривилась… И это учитывая, что она с кабачком была… Что ж, значит на очереди брокколи, вот только стул наладим, а то страшнейший запоры начались(((Думаю это от того, что вышла новая партия нашей смеси с надписью » новинка». Купили старую, сегодня и завтра посмотрим, что будет!

ответить 0 0
24 20 июля 2014

Как я и ожидала такая реакция на смесь. Купила все пачки, что были в городе. Сегодня покакала- моя мечта! Сама, кашицей и впервые не зелеными какахами, а желтенькими!

ответить 1 0
25 20 июля 2014

ответить 3 0
26 20 июля 2014

ответить 3 0
27 20 июля 2014

Теперь Василек не просто за мной наблюдает и ручки к кружке тянет, а отнимает у меня кружку и пытается попить сама. Налила ей водички в кружку как и ожидалось, и попили и умылись

ответить 2 0
28 24 июля 2014

Сегодня были на приеме, вес 6210 гр, рост 66 см. Как- то странно у нас измеряют! Намерили 65! Я говорю, быть не может, неделю назад 66 см было, а она мне, да ладно! Вобщем этим измерениям доверять нельзя. Наша поездка в областную больницу откладывается, по причине поломки машины. Перестала давать даже кабачок, только смесь. Аллергия не проходит(((

ответить 0 0
29 26 июля 2014

Сегодня аллергия почти полностью ушла, буду снова давать кабачок, врач сказал, что на него аллергии нет, можно давать. Я это и так знала, но только сегодня на улице созрели кабачки.
Моя лапочка уже пытается ползать оторвав от кровати пузико, как взрослая

А еще она сегодня сидела на своих коленочках, ручками опиралась на мой живот и потом повернулась вбок и села на попу! Буквально на пару секунд, боюсь рано еще. Врач сказал не препятствовать, ре знает когда ему сесть. Как только все окрепнет, малышка и сядет сама. Начиная с 5 месяцев

ответить 0 0
30 26 июля 2014

Ну что, думаю через недельку- другую Васюнька сядет. Вот пока вот так встаем

в коляске полусидя посидели минутку, так интереснее, чем лежать.:-d

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника