Девочки. Глянте график. Посоветуйте когда мне тест мочить? Цикл обычно 26—28 дней один раз 30 был — короче не регулярный. Раньше за4 дня до месячных грудь разрывалась, а сейчас вообще не болит, но по бокам живот тянет как перед месячными, вообще не знаю что думать..
Когда же сделать тест?
Уже сегодня можно было. 2 фаза 12 дней. Очень неудобно смотреть графики, в каждом есть лишние дни. Последний день кажого графика — это первый день следующего, очень неудобно считать продолжительность второй фазы.
Спасибо большое за внимание и советы. меня мучает то что живот тянет, у кого также было а потом беременность наступала
Может живот и тянет от того что Б. Развей свои сомнения. Я то думала, ты за тестом уже сбегала…
Я так боюсь тест делать, думала в понедельник сделаю,, если терпения хватит ждать и если М не придут(пора им в отпуск бы пойти на месяцев этак 9)))
Светлана! Температура прекрасно держится! Удачи!
Очень красивый график 
Тестик вполне можно уже, должен хоть слабенькую, но показать.
Удачи тебе!
Как только будет результат, сразу всё доложу Вам. Надеюсь что хорошие новости!!!
Да я завтра наверно сделаю, сегодня не получается выскочить за тестом — ремонт, блин дома. Если что-то сразу поделюсь с вами!
14 ДПО можно и тест), одобряю))
Хотя как я и говорила Б не куда не денется если она есть!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.