Вот и я созрела на создание дневника. Никогда его не вела, но думаю к этому дневнику подойду с полной ответственностью! Буду старатся записывать все все события наше жизни, аглавное жизни нашей кнопочки которая живет еще в пузике у мамочке
Дневничек нашего счастья
Ну здравствуй дневничек
наконец таки нашла время начать вести записи! А то боюсь время пролетит а я так и не успею ничего здесь написать! Итак начнем! Не хочу описывать здесь как мы шли к нашему счастью 5 лет, но итог того стоит! Просто хочу сказать, девчонки, не отчаивайтесь!!! Все мы рано или поздно станем мамами! Кому то для этого хватает всего лишь одного незапланированого па а кому то требуются годы на это! Но тем не менее мы все будем мамочками наших сладких карапузиков!!!
Май месяц, в один из обычных скучных вечеров долго думала ну почему именно мне не получается забеременеть, за какии такии грехи меня так наказываем боженька… и все в этом роде крутилось в моей голове… всплакнула и решила, скорее всего добить себя морально(просто другого объяснения почему я сделала тест я не нахожу)! Пошла достала свой тестик сделала его и вернулась на бтэшку! Сижу даже не собиралась смотреть на тест, как краем глаза вижу вторую полоску))) шок? Нет это был не шок! Это был эмоциональный взрыв!!! Я не верила, решила что еще и тест решил сыграть со мной злую шутку! Мужу ничего не сказала только попросила купить пару тестов когда будет ехать домой! В 12 ночи были сделаны эти два теста))) я уже как то спокойней отреагировала, а муж в истерики счастья бился
вызванил водилу, тот привез еще 5 тестов и все они были//! На утро Та же история! Далее анализ мочи на хгч(по крови у нас только по направлению) и опять положительный результат!!! Все счастливы!!! далее пару раз неудачных узи где врач ничего не видела, сначала долго пя не могли найти, потом нашли пя не было эмбриона, далее эмбрион есть сердечко не бьется
вообщем начиталась страшилок и к своему врачу в 7 недель ехала готовая ко всему! И почему то была уверена что все будет плохо! Но наша бусинка порадовала маму и папу! Сердечко билось! Малыш опережает срок на 3 дня! Вот с того момента я реально почувствовала себя беременной, наслаждалась каждой минуткой своего положения. В 7 недель посадили меня на дюф, просто доя подстраховки. В 12 недель все отлично. Врач обещает мальчика!
но уже в 15 недель на узи куда то писюнчик этого мальчика делся))) и нам уже обещают девочку!
В 16 недель попадаю в больничку, но все слава богу закончилось хорошо! Там же нам опять говорят что 99% девочка! Счастью нет предела! И я и муж очень хотели дочу!
Кстати пока не забыла, начиная с 12 недель у меня аллергический дерматит! от чего до сих пор неизвестно! Но это ад!!! Я чешусь без передышки! Особенно голова и шея. Видимо тот зуд груди что был в начале беременности был первым звоночком
а я дура терпела и ждала когда ж он сам пройдет! Вот теперь и мучаюсь(((дерматолог выписала специальный крем, шампунь и таблетки от этой бяки! Таблетки я решила не пить и опять накосячила! Пользовалась только шампунем и кремом! Облегчением было, но длилось оно мах 6 часов! сегодня уже не выдержала и решила выпить табл! Прописывала мне 1 табл на ночь, но решила я выпить половинку днем чтоб посмотреть реакцию организма на эти табл. Слава богу все хорошо! Зуд спал, конечно не совсем но уже полегче. Сейчас еще вымыла голову своей волшебной шампунькой. намазала тело кремом и жду прихода… Быстрей бы выявить аллерген! Я так боюсь что мне прийдется мучатся с этой бякой до конца беременности… Кстати еще больше боюсь что эта бяка перейдет моей доченьки
врач про молилась что этому может быть место если не лечить… Ну а как лечить если никто не может выявить на что у меня это все?!!?!? страшно… На след неделе пойдем еще к одному дерматологу! Это уже третий по счету! Если и он ничего путного не подскажет тогда не знаю что делать! Очень надеюсь что у моей малышки не будет этого
Нам сегодня ровно 18 неделек!!!
доча так и тихушничает не хочет пинать мамочку 
Сегодня попробую закинуть фотку нашего пузика! Что то мне кажется он совсем не ростет. На след неделе по плану визит к моей загулявшей гини! Посмотрим сколько уже накушали кг))) ну и свидание с нашей крошкой тоже будет! Очень надеюсь что с ней все хорошо
А вот наш пузик ровно в 18 неделек. По фото вроде ростет а в жизни кажется что нет

Что то наш пузик в одежде побольше размером. Еле влезла в джинсы и тунику купленые 3 недели назад

18+2
ктр 27см вес 350 грамм!!! Подтвердили девочку!!! Урааа! Наша Маюша сладенькая присладенькая
Давно ничего не писала тут. Были на приеме 10 дней назад. Наша степеснюшка так и не показала личико хоть врач и старалась))) закрылись ручками и все. все у нас хорошо, ну или почти. Гемоглобин упал, небольшая анемия. В почках песок но хорошо что нет никакого восполения. Ну и самое главное это тонус! 21 неделю не знали что это такое а тут на тебе. Вообщем прописали препараты и укольчик раз в неделю. Последнии 2 дня пьем дюф и все аллилуйя прощай гормоны! Мия каждый день радует маму с папой своими аккуратными пиночками))) а бывает как шарандарахнет аж больно. Через 11 дней идем на очередной прием. Посмотрим как малявка подрасла, ну и как всегда получим диск с фотками)))
Ну вот нам 24+2 наконец то слезли с дюфа, состояние тьфу тьфу хорошее. Остался один укол завтра от тонуса и через неделю на прием. Продолжаем так же пить для поднятия гемоглобина и кальций. Доча радует каждый день, крутится вертится сутки на пролет 
Вчера приходил педиатр, осмотрел нашу кроху, все хорошо. Прописал капельки в глазки(для профилактики), след прием через 5 дней. В месяц начнем делать прививки
* Комментарии разрещены только автору дневника