Иногда очень хочется поделиться с кем-то своими мыслями, и услышать комментарии какую-то поддержку.
Ведь я мечтаю, о том, что и ты тоже
Пока хочу рассказать, о том что месяц назад я завела котенка…
Она такая лапочка… Жизнь моя, конечно, очень изменилась — кормлю, убираю, купаю, подстригаю ногти, играю… НО САМОЕ ПРИЯТНОЕ КОГДА ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ ТЕБЯ ЖДЕТ ЭТО ЧУДО!!!
Я пару месяцев назад на дороге нашла утенка, хорошенький, маленький, родителей не нашла взяла себе, промучилась с ним один день(пищал все время если не на руках)и на следующий день купила ему братиков и сестренок, теперь воспитываю 15 подростков утят, ручных, гладятся и на руки просятся
все мои смеются надо мной, встаю рано чтобы накормить вкусненьким, короче уткина мама(очень хочу стать мамой человечека)
Животинка в доме это бальзам на душу! Он всегда ждёт тебя и очень рад когда приходишь, он любит тебя такой какая ты есть, и даже без настроения и даже ненакрашеной))) рада за вас! Этот комочек принесёт много счастья.. Ттну и пошкодничает немного
он же как ребёнок, растёт)))
Дочьочхочу,
молодчинка, когда у меня будет свой дом, я тоже утят заведу и цыплят тоже

А моя кошака сегодня на меня обиделась, я ее выкупала, а потом еще и расчесала, целый день не подходила ко мне
и вот только под вечер отошла 
Izobara, Это да, шкода еще та; тьфу-тьфу ходит в латок.
Сейчас фотки скину
Дочьочхочу, какая прелесть
молодец! И человеческой станешь, обязательно станешь!
животные, счастливые рядом с хозяином, имеют особенность привлекать деток в дом
Дочьочхочу, я тоже хочу стать очень мамой!!! Утята очень прикольные когда маленькие
Busynka, ооо обижаться они умеют ой как
прям на танке не подъедишь если обидятся 
Busynka, моя меня сегодня всю исцарапала, вот как теперь к врачу на прием идти 
SssКСЮШАsss, мечты имеют приятную особенность сбываться!
всё будет и у тебя!!! Скоро придёт к тебе твой малышь!
SssКСЮШАsss, какая прелесть
Вот увидишь у тебя проснется или уже проснулся материнский инстинкт и ты очень скоро обязательно станешь самой лучшей мамой на свете!
Izobara, ага, я к ней и так и эдак, а она рычит и грозно смотрит, аж страшно стало

SssКСЮШАsss, у меня руки только за 13 дней моря зажили, а так были исцарапаны полностью до локтя
стыдно было везде 
Busynka, не смейся я с ним весь частный сектор пробежала, теперь вот думаю, что дальше, есть их не буду 
Izabella, Спасибо за приятные пожелания!
Будем стараться!

Busynka, Вот и я завтра краснеющей буду… И на работу с понедельника выходить исцарапанной… Хулиганка она у меня маленькая… Сегодня помогала убирать — я бумажки ненужные в пакет она из него и еще под диваны и кресла затаскивать, это наверное чтоб у меня мышцы не атрофировались 

Очень хочу котенка, но муж сказал выбирай либо ребенок, либо кот, я выбрала ре и теперь ждем, давай ждать вместе
SssКСЮШАsss, лапуська 
Дочьочхочу, я своего даже не спрашивала, принесла комочек домой, она в ладошке еле-еле помещалась, звоню и говорю у нас пополнение
он сначала покричал, потом через час звонит расспрашивает какая она, а когда пришел ваще не разлей вода стали с ней!
Моя МАСИЧКА собственной персоной!

Busynka, Такая взрослая уже.
И сразу видно девушка с характером!:-d
SssКСЮШАsss, очень он мне похож на одного Котофея здешней обитательницы)) девочка вот-вот родит
а Масечка- просто душечка! Бози мой 
SssКСЮШАsss, кук такую мордочку не любить
Busynka, тошна королевишна, и хозяйка дома
SssКСЮШАsss, ох и с характером, королева из королев!
До сих пор не привыкнем к ее характеру!
Regenbogen, спасибочки!!!
Буду надеяться, верить и ждать!
Дочьочхочу, думаю, что наше хозяйство обязательно принесет нам малышей в скором времени!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.