Результат ХГЧ 7, 0 есть у меня беременность?
Хгч 7, 0 есть беременность?

30 день
Ну вообще у нею до 5, но до 15 ед это края зона. Самое верное дать ХГЧ еще раз, тогда будет точно видно. Ну и тест можно на 10 ед купить. Биби тест. Фрау тест, клеар блю.
28, 30.32°C цикл
23 мая были мес. потом 20 июня пошли 2 дня всего и на 3 день уже тест был положительно

Lapochka1539@gmail.com, так получается уже почти месяц назад тест показал положительно? Я не поняла просто…
Ну да, уже месяц как положительно тест 
Что-то не то происходит. ХГЧ= 7, похоже на Б. Но такой Б совсем маленький срок должен быть. Ну отсилы 1 неделя. А месяц полож тест 
Lapochka1539@gmail.com, если уже месяц положительно, то количество хгч должно быть в пазы выше. Второй момент — это правда серая зона, пересажайте через дней 3—5. Если же уже месяц положительные, то это может быть киста и прямая дорога на узи. Я бы пересдала через 3—5 дней и от результата уже плясала.
.
Тесты то яркие то совсем бледные 
Вчера сдала сегодня забрала результат 7, 0
Целый месяц положительные тесты, а результат всего 7 единиц ~ явно что~то не то. Киста может, а на Б не похоже. К врачу ходили, рассказывали? А там уж доктор скажет, что дальше делать
Lapochka1539@gmail.com, это мне кажется точно не беременность, тесты полосатятся на кисту тоже, нужно срочно к врачу и на УЗИ!
девочки вы меня пугаете… какая киста
А то что в прошлом месяце всего 2 дня были месики?!
Lapochka1539@gmail.com, обычная киста, это не так страшно, как ты себе нарисовала уже! Просто при месяце положительных тестов и ХГЧ 7 ну маловероятна беременность! Твой. ХГЧ при должен быть уже в пятизначной цифре!
Lapochka1539@gmail.com, иногда при кисте даже месячные не могут пробиться и идет задержка!
Lapochka1539@gmail.com, могут быть нарушения. Ну пойми не может быть месяц Б а ХГЧ всего 7 равен. Найди на сайте калькулятор роста ХГЧ по дням. Он на 11 день после О уже больше 20.
5—15 это, обычно, серая зона. то есть, можно предположить, что плодное яйцо прикрепилось к матке, но все еще настолько шатко, что радоваться, как бы, не время. но надеяться можно больше, чем если бы хгч был ниже 5!
Но если тесты полосатятся уже месяц.. то хгч должен был быть гораздо выше.. вопрос, почему хгч выше небеременной нормы? киста, онкология или что-то иное.. к врачу на разбирательства
Чушь на кисту тесты не полосатятся. Сама на себе проверяла. На УЗИ киста, а тесты кристально чисты. Киста не выделяет гормон ХГЧ, а выделяет совсем другой гормон.
Блин, девчонки, вы сейчас ещё перепугаете. Зачем такие громкие слова онкология, волосы дыбом встают от страха. Не переживай, а лучше сходи на УЗИ и пересдай анализы. все станет ясно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.