Здесь буду хранить все методы вычисления пола ребёнка, а так же чихи от пузиков, не хочу терять надежду что всё таки у нас получится, а то храню на компе и надо искать что и как когда, а тут всё будет под рукой
Мои шаги к мечте
И так, 23е июля наступил новый цикл, новая надежда 
По методу Будянских я нечётная, выходит и девочки мои нечётные исходя из вычисления, то что поражает у меня 3 дочери из 4х совпадают, кто читают может скажут бред, но Нечетный год Календарь Четный год
Месяц месяц
Нечетный 1 января – 28 январь четный
Четный 29 января – 25 февраля нечетный
Нечетный 26 февраля – 25 марта четный
Четный 26 марта – 22 апреля нечетный
Нечетный 23 апреля – 20 мая четный
Четный 21 мая – 17 июня нечетный
Нечетный 18 июня – 15 июля четный
Четный 16 июля – 12 август нечетный
Нечетный 13 августа – 9 сентября четный
Четный 10 сентября – 7 октября нечетный
Нечетный 8 октября – 4 ноября четный
Четный 5 ноября – 2 декабря нечетный
Нечетный 3 декабря – 31 декабря четный из 4х девочек 3 совпали одна не совпала, так как ДР моё совпало с М
Ещё одно вычисление пола опять трое совпали… Вот опять не совпадает та что со мной совпал по ДР, месяц зачатия+полные годы+1, у меня выходит 26 старшая, 33(это та что не совпадает) вторая доча, 46 это третья дочь, 34 это четвёртая я пишу итоги вычислений, по правилам чётный итог девочка, нечётный мальчик
Как зачать мальчика с помощью научных методов
В зачатии мальчика принимают участие Y-сперматозоиды. Они более легкие, мелкие, двигаются быстро, но живут недолго. Поэтому, если половой акт происходит за несколько дней до овуляции, то Y-сперматозоиды погибают. Если же он произойдет в момент овуляции или сразу после нее, то будет сын, так как быстрые сперматозоиды скорее достигнут яйцеклетки. Это и есть благоприятные дни для зачатия мальчика.
Желательно, чтобы контакт произошел именно в первый день овуляции, к тому же, в это время среда во влагалище становится щелочной, в которой выживают Y-сперматозоиды. Точность данного способа считается очень высокой. Однако необходимо правильно вычислить дату овуляции. Для этого измеряют базальную температуру, делают тесты на овуляцию и контролируют фолликулы с помощью УЗИ.
Кроме этого, перед овуляцией врачи рекомендуют несколько дней воздерживаться от сексуальных контактов. Также желателен женский оргазм. В качестве позы для зачатия мальчика стоит выбрать ту, в которой мужчина будет сзади, чтобы обеспечить лучший контакт шейки матки со спермой. Именно в этом случае пенис будет вводиться глубоко. Уже несколько циклов подряд делаю эти рекомендации, но пока промах

Данная таблица использовалось еще в Древнем Китае, поэтому она считается одной из самых эффективных. Зачатие мальчика по китайской таблице рассчитывается следующим способом:
В первую очередь в левом столбце нужно найти возраст матери. Но при этом очень важно учитывать, что в Китае человек практически на год старше, чем он есть на самом деле. Это заключается в том, что его возраст считается от самого зачатия, а не от рождения. Следовательно, чтобы не запутаться в расчетах женщина должна просто прибавить к реальному возрасту один год. То есть, если будущей маме 20 лет, то учитывают 21 год.
Далее в верхней строке необходимо выбрать месяц зачатия.
На пересечении строки и столбца стоит буква «Д» или «М», последняя означает, что будет мальчик. Например, женщине в 21 год, чтобы родить мальчика, нужно зачать его в январе.
Некоторые специалисты рекомендуют перед интимным актом спринцеваться раствором соды. Считается, что это средство помогает не только избавиться от молочницы, но и создать идеальную среду. Именно благодаря этому сперматозоиды смогут «выживать» во влагалище длительное время.
Если пара мечтает скорее стать родителями, то ей стоит придерживаться некоторых условий. Но при этом нужно помнить, что у здоровых партнеров беременность наступает в течение года активного планирования. Поэтому если забеременеть сразу не получится, не стоит переживать. Это тоже соблюдаем
Кстати, обычная китайская таблица, на нас отдыхает! все мои девочки по ней мальчиками должны быть! а та что я дала ниже совпадение есть! ОБНОВЛЕНИЕ КРОВИ ТОЖЕ не наш метод! 3ю родила по ней!
И так продолжаю свои исследования, шаги к моему сыночку
КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА
Вы хотите, чтобы сперматозоиды – Y присутствовали в большом количестве и проделали путь к яйцеклетке быстрее и проще. Для этого вам потребуется сначала высчитать время овуляции и прекратить на какое-то время половую активность. Для накопления сперматозоидов. Про влияние щелочного спринцевания и специальной диеты вы прочтете ниже.
Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:
избегайте полового акта в течение 3—4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативом;
помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади («по-собачьи»);
помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минут, если женщина лежит спокойно;
постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.
Итальянский метод как зачать мальчика
зачать мальчика, зачатие мальчикаУченые из Италии опубликовали результаты своих наблюдений почти за 10 тысячами беременных женщин. По их данным, женщины весом менее 54 кг заметно реже рожали мальчиков, чем остальные: на 98 мальчиков в этой группе приходится 100 девочек. Поэтому очень худые женщины должны готовиться к тому, что вероятность зачатия у них девочки более высокая, чем зачатия мальчика.
Немецкий метод как зачать мальчика
Немецкий институт населения мира и глобального развития зафиксировал, что в годы после падения Берлинской стены на свет появлялось на несколько сотен мальчиков меньше, чем в другие, более спокойные годы. Ученые объясняют этот феномен тем, что в то время люди больше обычного подвергались стрессу. Вывод германских ученых: меньше нервничаете – больше вероятность зачать мальчика.
Некоторые детали
внимание! До того, как делать любое спринцевание, которое может повлиять на микрофлору вашего влагалища, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, гинекологом или акушером.
Щелочное вагинальное спринцевание непосредственно перед половым актом (что может посодействовать зачатию мальчика): две столовые ложки соды на кружку кипяченой воды (воду следует сначала вскипятить, затем остудить до комнатной температуры) смешать в продезинфицированном сосуде для спринцевания. Состав годен к использованию в течение двух часов.
Кислотное/уксусное спринцевание непосредственно перед половым актом (что может посодействовать зачатию девочки): две столовые ложки уксуса на литровую кружку кипяченой воды. Смешать в продезинфицированном сосуде для спринцевания. Состав годен к использованию в течение двух часов.
Сравнительная характеристика андроспермы и гинеспермы
Сперматозоиды, несущие Y-хромосому, имеют меньшие размеры и массу, более активные и подвижные, они способны быстрее добраться до яйцеклетки. Но они более чувствительные к условиям внешней среды (любят щелочную рН и гибнут в кислой) и живут всего около суток.
А сперматозоиды, несущие Х-хромосому более крупные, медленные, тяжелые, но устойчивые к воздействию среды и способны дольше жить в родовых путях женщины. Х-сперматозоид в ожидании яйцеклетки может прожить 5—6 суток. шанс зачатия мальчика увеличивается:
1. Если половое сношение пришлось на последние 12 часов перед выходом яйцеклетки или в момент овуляции, или в течение суток после овуляции. В этом случае быстрые и подвижные мужские сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки и оплодотворят её. Кроме того, ближе к овуляции рН среда во влагалище «ощелачивается», и становится более благоприятной для мужских сперматозоидов.
2. Если использовалась позиция, при которой проникновение полового члена во влагалище максимальное (например «мужчина сзади»), так как при этом сперма изливается близко от шейки матки, и сперматозоиды могут быстрее проникнуть в цервикальный канал.
3. Если будущая мама испытала оргазм. Или если женщина перед сношением сделала спринцевание влагалища раствором питьевой соды. В этом случае среда во влагалище становится более щелочной, что дает преимущество Y-сперматозоидам.
4. Если было воздержание от секса в течение 4—7 дней до наступления овуляции. В этом случае повышается концентрация Y-сперматозоидов.
5. Если у пары был частый сексуальный ритм ранее, в предыдущих менструальных циклах. Считается, что при интенсивном ритме половой жизни мужчины (1 раз в два дня) в его сперме содержится больше Y- сперматозоидов.
Результативность физиологического метода планирования пола ребенка достигает 70—75%. Но его сложность заключается в точном определении даты овуляции.
Можно воспользоваться тестами на овуляцию. Они позволяют зарегистрировать пик концентрации лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче, после которого, как правило, в течение 24—36 часов наступает овуляция.
Диета, способствующая зачатию мальчика
Существует разнообразные способы зачатия мальчика. Например, в последнее время стала широко использоваться специальная диета, благодаря которой можно забеременеть сыном. Для этого необходимо употреблять следующие продукты:
любые сорта мяса и рыбы, колбасные изделия;
белок яйца;
кофе, чай, фруктовые соки, содовая;
рис, манка, бисквиты, хлеб, печенье;
грибы, картофель, чечевица, сушеный горох, белая фасоль;
финики, чернослив, бананы, апельсины, черешня, абрикосы, персики;
черный шоколад;
консервы, соленая пища, дрожжи.
На вышеперечисленные продукты стоит делать упор для того чтобы произошло зачатие мальчика. Данная диета основана на ограничении количества кальция, благодаря чему может родиться сын.
При этом мужчина тоже должен соблюдать диету. В его основной рацион необходимо включить супы на постном мясе или птице, небольшое количество хлеба. Рекомендуется активно кушать овощи, зелень, пить свежие соки, морсы, кисели и компоты. Причем все питательные вещества должны быть получены в полном объеме, алкоголь нужно исключить. Также специалисты утверждают, что необходим правильный режим дня, отказ от вредных привычек и полноценный отдых для обоих супругов.
Вот ещё))один метод вычисления
ну они не всегда совпадают, вот меня учили так, сколько полных лет матери, например 33+ точный месяц зачатия, например январь и женская кровь обновляется через каждые+3 года= 37 в сумме, вывод: если четное, то мальчик, если нечетное, то девочка) считаю дочек 1)28, 2)35.3°C)37.4°C)36
и здесь 50*50,
Вот мои чихи)) Автор: Ludmilkaaa:Девочки-планюшки, аисты полетели, зазываем своих
Автор: ElEnKa009, Приветики мои хорошие!!! Аааппчччхххиии заразненько!!! Разбираем малышей!!!
Автор: Юлиус, Тюмень :Девочки, предродовый АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ — самый заразный :)) мы в роддом!
Вот я в шоке, честно от Юлиус, она напоследок не забыла про нас и ночью в 2 час, зашла, обчихала нас, в копилочке и поехала в роддом!!! Уважению нет предела!!!
Просто молодец нет слов
, обычно в такое время о себе и думаешь, она о нас не забыла!!!
Автор: ElEnKa009, Витебск:Доброе утро мои хорошие!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ ЗАРАЗНЕНЬКО!!!
Отзывы о соде))Может конечно спринцевание и помогает, но мое мнение, что этим мы нарушаем естественный отбор спермиков. Ведь до заветной цели должны добраться самые сильные и лучшие и кислотность внутри помогает этому, «отсеивает» всяких с дефектами. Так что лучше чтоб все было естественно! Но это мое мнение. Здесь н много девочек забеременели после спринцевания содой и родили здоровых детей. Так что Вам решать!!! Удачи!
Я тоже далала содовый раствор на 1 л воды 2 ч. Ложки (без горки) спринцевалась где то за 1 час до ПА, потом лежала «березкой» что помогло даже не знаю, может время уже мое пришло.
с первого дня начала месячных отчитывайте 12 дней (если цикл регулярный 28 дней)), начиная с этого дня до 18 дня, перед ПА делайте спрынцивание 1 ст. ложка соды на 0. 5 теплой воды, потом полежите минут15, чтоб ваша кислотная среда стала благоприятной для сперматозойдов (многие не могут забеременить из-за того что женская среда уничтожает мужские хвостики), потом занимайте ПА, желательно потомполежать ногами вверх минут 20. Итак делайте весь период овуляции, т. е6—8дней. Мы делали так:, на 12день, потом на 14 и на 16й. со второго месяца наших попыток долгожданный положительный тест! еще можно непрерывно пить фолиевую кислоту обоим… в непрерывном режиме, это не для того чтоб забеременить, а помочь организму копить! Надеюсь поможет и вам! До месячных желательно попить магне в6 и аскорутин 
Автор: vertushka, Уфа:
Как то мне сказали:если в день Х, бт упала, а на след день нету месиков и бт пошла вверх, как перед овуляцией, то это может быть началом 3ей фазы, и уже верю в это!!!
надо взять на заметку
Автор: Пусичка, Оренбург:Девочки привет мои хорошие. Апчхи на вас 35-ти недельным чихом, заразный и приставучий 4D MAMA, 
18:14—24 Июль 2014
Автор: Инок Заразный заразный чих всем заражайтесь быстрее
20:40—24 Июль 2014 Автор: Вишенка333На всех моих дорогих хочушек АААПЧХИИИ заразно-перезаразно! Всем желаю вот так скоро красоваться перед зеркалом
Автор: Alyonla, Запорожье Алёнка решила подбодрить Неприменно всем планюшкам желаю увидеть скоро такое
Автор: vertushka, Уфа-Доброе утро девочки! Пятница!

Автор: Вишенка333:
От Арсения)) 

Автор: marmeladka-Апчхи, апчхи, апчхи на вас девочки! Скорее переходим все в 1 триместр)))
Всем желаю таких деточек и лягушку вам чтобы аист скорее прилетел!

Привет всем! Я много начиталась про спринцевания содой, да и раньше слышала, но вот наконец решилась на следующий цикл. Возникли организационные вопросы. Простите, если глупые :confusion: Итак, вот я приобретаю т. н. Вагинальную грушу, наполняю раствором, ввожу, а дальше… Вода выльется или она должна задержаться?? У мамы есть знакомая, которая очень много лет не могла заБ и как она узнала про мои неудачи, всё время говорит «спринцуйся содой!!!» мол, именно это ей помогло. И ещё интересует следующее- в дни перед О ЯБ очень много, но в остальные дни, особенно во 2-ю фазу противная сухость… Не будет ли мне хуже от соды в таком случае? Как думаете?
ну и коль скоро такая темка, то как ваши результаты, кому этот метод помог?:flower: Мне лично сода помогла забеременеть (у нас малый объем спермы). Делала спринцевание (на 1 стакан воды 1 ч. л. Соды) за 1 день до О., в день О., и на след. день после О.+ ПА через 30 минут (ну конечно примерно, там как получится :D) Но стараться не более часа чтобы прошло времени.
Насчет того будет ли хуже — никто не скажет))) Надо попробовать, здесь универсальных советов нет))) Удачки!
незнаю сода или не сода но я ей раза 2 спринцивалась и все, да она должна вытекать и сразу после спринцивания мин через 10 ПА, сейчас у меня 4 недельки)удачи вам
Я в одном цикле попробовала, за день-два до овуляции и в день овуляции и заб., правда щастье недолгим было — прервалось все через неделю задержки и полосатых тестов. Все-таки спермики должны пройти отбор, а так, получается что оплодотворить может каждый. У нас морфология сейчас жуткая:(так что пока повторять не буду.
Я спринцевалась как оказалось в беременном цикле. Через день. Но не в таких адовых концентрациях как тут некоторые пишут, у меня было 1/2 ч. л соды на литр теплой воды.
Молочницу у меня сдуло после этих экспериментов плюс как оказалось спринцевание мое пришлось на овулю — результат сейчас 25 недель.
я в оба Б цикла спринцевалась содой из-за сильной молочницы начавшейся 1 чл на литр воды. Вот второго ждем с детьми все нормально. Оба мальчика.
внутри ничего задерживаться не должно. Просто промываться)).
Спринцевалась 1 раз 2 цикла, ну и не знаю, просто попали мы в О, или сода помогла, сейчас 9 неделя)). Ну и молочница моя спутница жизни видоизменилась, полегче было, а потом пимафуцин уже поставила, поскольку Б)) удачи всем))
Источник: http://www.babyplan.ru/blog/106542/entry-161626-i-snova-pro-sodu/page__st__20#commentsStart#ixzz38ZSq7nus
Автор: Пусичка, ОренбургДевочки апчхи на всех сопливым чихом. Желаю всем по скорее увидеть // полосочки на тесте
Будет скоро и у меня такой красавчик)))
Сегодня 3й, день цикла подумываю о клостике, а надо ли? узисты у нас не очень опытные
* Комментарии разрещены только автору дневника