Всем привет! Решила завести дневник моей беременности, чтобы ничего не забылось)))
Итак, по порядку:
В первый раз забеременела в феврале, но в марте беременность оборвалась. Я решила не отчаиваться, ведь жизнь продолжается. Не проводила никаких исследований, не пила ОК, не ходила по врачам… В общем, не трепала нервы ни себе, ни мужу! Мы просто наслаждались жизнью
Прошли одни месячные, затем вторые. Я всегда знаю, когда у меня овуляция. И вот день Х, а именно в День России у нас незащищённый па. Муж сразу сказал, что я буду Беременна)))
Через 3 дня мне за ночь 3 раза приснилась селёдка, чего никогда до этого не было. Рассказала мужу, он только улыбнулся. Также на 3 ДПО стала болеть грудь.
На 5 ДПО я с уверенностью мужу и девочкам с БэТэшки сообщила о беременности, ведь мысли материальны, а когда об этом думает много людей, это сильнее работает!
На 7 ДПО заметила несколько кровяных прожилок с большим количеством выделений, похожих на ЯБ — ага, оно самое))) В это же время живот стал бунтовать — появились различного рода потягивания, покалывания. Я ликовала!)))
На 10 ДПО я сделала первый тест, на нём была еле различимая полоска.
На 12 ДПО полоска стала ярче:

В этот же день у меня была рвота. Думаю, лёгкое отравление.
Итак, побежали деньки нашего счастья)))
На 19 ДПО решила ещё раз замочить тестик. Конечно же, он уже был яркий:
.
Ровно в 6 недель я сходила на узи (12 июля). КТР 3 мм, ЖТ 3 см, желточный мешочек виз-ся, сердцебиение+. В этот период уже начал проявлять себя токсикоз: меня тошнило, и появилось отвращение ко многим продуктам.
Через 10 дней я пошла на приём к гинекологу, она подтвердила беременность и отправила меня гулять до 18 августа. К этому времени мой токсикоз перерос в ежедневную 2—3 разовую рвоту. Врач сказала самой справляться.
Как я справлялась? Я перепробовала всё: от цитрусовых и имбиря до незнакомых доселе продуктов. Но! Всё из меня выходило. Рвота стала учащаться: с 3 раз до 5, затем до 7, 10… Когда меня за день вырвало 12 раз, я забила панику, ведь уже ничего не могла есть. Муж вызвал скорую, но меня отказались госпитолизировать. На следующий день было ещё 3 отказа в оказании помощи. Затем рвота стала 15 раз в день, мой желудок уже не мог принимать даже воду. За неделю похудела на 4кг. 27 июля снова вызвали скорую. Меня не хотели забирать, но муж настоял, и в итоге положили в больницу. Назначили лечение: церукал, витамин В1, В6 в уколах; физ. Раствор, глюкоза, рингер в капельницах и электрофорез. Сдала все анализы. Ацетон был 2 креста, через 4 дня его не было. На данный момент капельницы закончились, остались только укол витаминкой и электрофорез. Чувствую себя гораздо лучше))) за дни, проведённые в больнице вернула утерянные 3кг
Сегодня нам 9 неделек!!! Я безумно рада!!!
Верьте в себя, верьте в детей, что у вас будут!!! И никогда не допускайте плохих мыслей!!! Жизнь прекрасна именно от вашего внутреннего света!!! Извлекайте его из себя и дарите всему миру!!!
P.S.: продолжение следует)))

» — я согласна; »
» — не вижу смысла:

, но тромбоциты упали. Убираю единственную чашку чая за день из рациона. Теперь каждый день надо пить шиповник и употреблять больше молочных продуктов. Мне дано 2 недели, чтобы изменить показатель. Всё остальное в норме.