Девочки подскажите по анализам :сразу поясню за 20 мин до сдачи был сильный стресс, испуг. Кортизол 754 норма до 690. В общем анализе крови все в норме, кроме базофилов 0. 2% при норме до 1. 6% а дальше пишут базофилы 0. 01*10^9/л при норме 0—0. 12, т. Е здесь уже норма.
Чтоб Грустинка не грустила! В норме все! И даже базофилы?!
Лейкоциты, соэ, нейтрофилы, лимфоциты, моноциты, эозинофилы, гематокрит, тромбокрит все в норме. Узи щитовидки показало увеличениеувеличение. Я уже у себя везде ищу шишки, мне кажется, что некоторые лимыоузлы увеличены. Тихо схожу с ума 
Тебе нужно срочно поменять ник, гормоны щитовидки нужно сдать
Грустинка, а что за анализ?
Сдавала общий анализ крови по 23 параметрам +отдельно кортизол сдала, назначила врач после моих фраз о том, что волосы растут там где не надо
Дочьочхочу, ттг сегодня сдала. В январе все сдавала. нормально было. Как менять ник? я уже не могу, все время себе что-нибудь накопаю
Грустинка, тогда вот тут еще почитай
Грустинка, кроме ттг есть еще и т4, т3, а по поводу волос это все андрогены нужно, я их всю жизнь извожу, но воск больше всего помогает 
Я ничего не понимаю: ты пишешь кругом, что все в норме. Можешь объяснить в чем проблема? Конкретно.
Девочки, кто может объяснить, о чем блог?
закрывать или нет?
Regenbogen,
хозяйку подождем вдруг очень грустит
Так, блог перенесла в другой раздел и меняю пока название на прежнее, там посмотрим..
Грустинка, что-то ты на пустом месте себя изводишь. Кортизол и у меня выше, и волосы везде (куча эпиляторов мне помогает).
я тоже за изменение ника, давай позитив, не накликай на себя лишней грусти. Погрустила и хватит.
Феликс, так проблема в волосах? Или в чем?
как блог назвать? Или закрою.
Какое у меня классное название блога :))) я начиталась, что сочетание повышенного кортизола с повышенными базофиламиговорит о лейкозах и разных опухолях гипофиза. Начинаю трогать лимфоузлы и мне все кадется, что где-то они увеличены. Я по жизни паникер :)) волосы не смусмущают. я боюсь всяких страшных болезней :(извиняюсь, что редко пишу, уехала из дома. Откуда пишу интернет все время пропадает
Феликс, я за пусть будет надежда или буду счастлива
Грустинка, ты прекращай выискивать себе диагнозы, я в свое время тоже чем только не болела в мыслях.
давай лучше будем придумывать тебе новый ник 
я предлагаю- Паникерша- 
Ахаха паникерша прям для меня
но не хочу. Вот дочь хочу очень хороший ник. надо в этом стиле :)))ну так не страшно поввшение этих показателей? а то я уже собралась на мрт головы гипофиз свой рассматривать
ну реально страшно стало читаю и столько совпадений у себя нахожу
Грустинка,
если название нравится, то предлагаю описывать в этом блоге все свои паники этого цикла 
А по анализам- получится задать конкретный вопрос- напиши мне в личку, я подкорректирую, только позже. И не грусти
Грустинка, мысли материальны, не зови болезни, я за Паникершу
Самое смешное еду сдавать кортизол-гормон стресса. останавливает гаишник и грозит крупный штраф или лишение на пол года. Какие тут анализы потом :)вся обтряслась
А давайте Грустинку проучим, соберем голосование и выберем ей ник, если сама не поменяется.
Феликс,
я -за!
Грустинка, мне вот интересно, где Вы нашли повышенные базофилы? Они у Вас в пределах нормы. И если Вас беспокоит, что кортизол повышен, пересдайте, тем более что такая ситуация была перед сдачей анализа.
Я может чего не понимаю, но по мне так, то все в норме и базофилы, ведь пишешь норма до 1, 2%, а у тебя всего 0, 2%!
MVr, в анализе базофилов 2 показателя. где в% он у меня повышен. а второй норма.
Давайте мне ник позитивный придумаем :)) и скажите где мне поменять. все облазила, никак не найду 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.