Значит так. Рассказываю по порядку.
Планировать мы начали в июле прошлого года. Через полгода без результатов забеспокоились — решили обратиться в центр планирования. А тут как раз зима разбушевалась — город оказался почти парализованным. И мне кума посоветовала, пока до весны время есть, обратиться к священнику, который травками лечит.
Есть у нас в Днепропетровске (Украина) такой. Я к нему поехала, он мне назначил сбор трав заваривать, настойку пить и мазь ставить. В конце второго цикла, аккурат на Благовещение () тестик заполосатился.
Я опять к священнику поехала, он мне настойку и мазь отменил, оставил сбор трав пить, рассказал, что кушать. И предупредил — учти, врачи тебе будут мозги компостировать — мама не горюй, пугать, в стационары ложить. Но ты не принимай близко к сердцу — у них должность такая. Это при том, что он сам «в миру» врачем был.
Дело в том, что мне в 3 года ставили диагноз — хр. Гломерулонефрит — это заболевание почек. Я с ним в последнии раз в 15 лет в стационаре лежала — чтоб от экзаменов выпускных и от физкультуры освобождение было. Никогда потом он меня не беспокоил. Хотя это такая болячка, которая долгое время может не проявляться или быть безсимптомной. И уж тем более, мне никогда не говорили, что мне нельзя рожать или что у меня с этим будут проблемы.
Сегодня пошла к своей Г. Не учасковой, а к той, к которой хожу периодически. Она мне 5 недель поставила. Но когда я ей сказала, чем в детстве болела, у нее такое выражение лица было, как будто бы с таким диагнозом вообще не живут, а не то, что не рожают. Так это же не мой участковый Г, она за меня не отвечает. Представляю, что мне скажет участковый. Тем более, что мне 29 лет, и это моя первая Б.
Хотя я погуглила Б. При своем гломерулонефрите, почитала свои выписки и анализы — есть разные формы этой болезни. При моей форме надо постоянный контроль, Б. Проходит труднее, большая, чем обычно, вероятность неблагоприятных исходов или последствий для матери, Но — большая половина Б. Рожают с минимальными потерями. Только врачам от таких Б. Геммороя больше. Тем более, что мне травник сказал, что в том сборе, что я пью, есть травки и для почек. Вот так. Сижу теперь и заставляю себя успокоится. Решила вот поделится. Спасибо, что дочитали))).
Если кому интересно, пишите в аську 357531691, скину координаты священника-травника и подробно расскажу, когда и как к нему попадать. Знаю, что ездят к нему со всей Украины. Лично видела людей с Харькова, Винницы, Кировограда.
Ну и мой Б. График: