Начало моей беременности…(((

16 апреля 2010

Значит так. Рассказываю по порядку.

Планировать мы начали в июле прошлого года. Через полгода без результатов забеспокоились — решили обратиться в центр планирования. А тут как раз зима разбушевалась — город оказался почти парализованным. И мне кума посоветовала, пока до весны время есть, обратиться к священнику, который травками лечит.
Есть у нас в Днепропетровске (Украина) такой. Я к нему поехала, он мне назначил сбор трав заваривать, настойку пить и мазь ставить. В конце второго цикла, аккурат на Благовещение () тестик заполосатился.

Я опять к священнику поехала, он мне настойку и мазь отменил, оставил сбор трав пить, рассказал, что кушать. И предупредил — учти, врачи тебе будут мозги компостировать — мама не горюй, пугать, в стационары ложить. Но ты не принимай близко к сердцу — у них должность такая. Это при том, что он сам «в миру» врачем был.

Дело в том, что мне в 3 года ставили диагноз — хр. Гломерулонефрит — это заболевание почек. Я с ним в последнии раз в 15 лет в стационаре лежала — чтоб от экзаменов выпускных и от физкультуры освобождение было. Никогда потом он меня не беспокоил. Хотя это такая болячка, которая долгое время может не проявляться или быть безсимптомной. И уж тем более, мне никогда не говорили, что мне нельзя рожать или что у меня с этим будут проблемы.

Сегодня пошла к своей Г. Не учасковой, а к той, к которой хожу периодически. Она мне 5 недель поставила. Но когда я ей сказала, чем в детстве болела, у нее такое выражение лица было, как будто бы с таким диагнозом вообще не живут, а не то, что не рожают. Так это же не мой участковый Г, она за меня не отвечает. Представляю, что мне скажет участковый. Тем более, что мне 29 лет, и это моя первая Б.

Хотя я погуглила Б. При своем гломерулонефрите, почитала свои выписки и анализы — есть разные формы этой болезни. При моей форме надо постоянный контроль, Б. Проходит труднее, большая, чем обычно, вероятность неблагоприятных исходов или последствий для матери, Но — большая половина Б. Рожают с минимальными потерями. Только врачам от таких Б. Геммороя больше. Тем более, что мне травник сказал, что в том сборе, что я пью, есть травки и для почек. Вот так. Сижу теперь и заставляю себя успокоится. Решила вот поделится. Спасибо, что дочитали))).

Если кому интересно, пишите в аську 357531691, скину координаты священника-травника и подробно расскажу, когда и как к нему попадать. Знаю, что ездят к нему со всей Украины. Лично видела людей с Харькова, Винницы, Кировограда.

Ну и мой Б. График: www.my-bt.ru/gr/86494

39 1 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

Поздравляю!!! Не думай о плохом!!! Все будет хорошо!!!

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

Все будет хорошо! Не переживай! График хороший)))

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

Думай о хорошем.

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

Поздравляю, я тоже к батюшке нашему хожу

ответить 0 0
5 16 апреля 2010

Раз так случилось, что ты попала к этому чудо-человеку, значит это не случайность и тебе суждено стать мамой! Думай об этом каждый день и все будет хорошо!

ответить 0 0
6 16 апреля 2010

Думаю, что раз священник врач в миру, то плохого он тебе вряд ли насоветует. К Г все равно придется на учет вставать, только ты все их «выкрученные» из орбит глаза дели на шестнадцать. Пусть внимательнее к тебе будут, кто предупрежден, тот вооружен. И все у вас с малышом будет хорошо!

ответить 0 0
7 16 апреля 2010

Поздравляю!

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

Ну вот, разрядилась — наорала на девочку на работе. Повод был, конечно, но можно было и по-мягче.

На всех АПЧХ-и-и-и!!!

Все у всех будет хорошо.

ответить 0 0
Eva
9 16 апреля 2010

Не переживайте, все будет ОК! Верьте священнику, а врачей слушать надо, НО делать так, как вы будете чувствовать. Потому что они тоже иногда ошибаются, бывают не правы и т. д. Я тоже как-то раз попала к такому врачу!!!, что после неё я на ватных ногах еле домой дошла, потому как она мне наставила таких диагнозов, что хоть ложись и помирай! Потом на все «плюнула», успокоилась и сейчас, слава Богу, нормально себя чувствую. Удачи Вам!!!

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

Поздравляю! Дорогая, меньше думай о плохом! У тебя непременно всё будет хорошо!

ответить 0 0
Ger
11 16 апреля 2010

Обязательно настраивайся на позитив!!! Не думай о плохом думай о малыше и не накручивай себя всякими болячками!!! Здоровья тебе и малявочке!!!

ответить 0 0
12 16 апреля 2010

Береги себя и малыша! Тебя бог привел к этому человеку не просто так — это знак свыше. И, самое главное, верь во все хорошее! Удачи тебе, донсить, легко родить и вырастить НЕ ОДНОГО здорового ребеночка! Поздравляю!:-d

ответить 0 0
13 16 апреля 2010

Извените, БОГ))) просто торопилась писать, работы много))

ответить 0 0
14 16 апреля 2010

Все будет хорошо! Обязательно!!! Будь в этом уверенна!!!

ответить 0 0
15 16 апреля 2010

Поздрaвляю! Всё будeт хорошо, нaдо только вeрить и нe думaть о плохом. Удaчи!

ответить 0 0
16 16 апреля 2010

Поздравляю! Не переживай и настраивайся на хорошее

ответить 0 0
17 16 апреля 2010

Поздравляю!!! не переживай, все будет хорошо. дай бог тебе еще не одного ребеночка.

ответить 0 0
18 16 апреля 2010

Что за глупости? Нельзя так думать на счет беременности. Беременность на самом деле такая «зараза» в приятном смысле этого слова, потому что так природа придумала сохранять плод до последнего. Жнещины вон с 5--6 этажей летают беременные, руки -ноги ломают, а беременность развивается. Так что, успокойся, помолись за здоровье травника и преспокойненько вынашивай беременность. Только соблюдай ограничения в еде (не ешь много соленого, острого и т. д., чтобы не запустить гестоз), и все будет ОК. Очень рада за тебя!!!

ответить 0 0
19 16 апреля 2010

ПоздравляЮ!

ответить 0 0
20 16 апреля 2010

Всё будет очень хорошо!! Ничего не бойся, мы с тобой! Поздравляю, конечно же

ответить 0 0
21 16 апреля 2010

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 16 апреля 2010

Какой красивенький графичек! Поздравляю с Б! Удачи!

ответить 0 0
23 16 апреля 2010

Поздравляю!!!
Настраивай себя только на хорошее!!!
Крепкого здоровья вам обоим!!!

ответить 0 0
24 16 апреля 2010

Поздравляю!!!

ответить 0 0
25 16 апреля 2010

Поздравляю! Ростите здоровенькие!:-d

ответить 0 0
26 16 апреля 2010

Поздравляю!!! Будьте здоровенькими и крепкими!!!

ответить 0 0
27 16 апреля 2010

Очень рада за тебя, поздравляю с таким счастьем для вашей семьи:)) я бы тоже с удовольствием к такому священику попала:)

ответить 0 0
28 16 апреля 2010

Очень рада за тебя, поздравляю с таким счастьем для вашей семьи:)) я бы тоже с удовольствием к такому священику попала:)

ответить 0 0
29 16 апреля 2010

Поздравляю! Все будет хорошо, береги себя и не расстраивайся. Известно огромное количество случаев, когда врачи не разрешают рожать, а женщины рожают и все у них и у детей хорошо. Все у тебя получиться))) Удачи))) Ловлю чих!!! Спасибо

ответить 0 0
30 16 апреля 2010

Поздравляю от всего сердца! Берегите себя. Чих поймала, спасибо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.