Девочки милые, я уже так запуталась, и схожу с ума. Знаете девчонки сегодня такое настроение хоть плачь, вообще руки опустила, так малыша хочется, каждый раз говорю себе под конец цикла не накручивать себя, а не получается. Вот и это УЗИ меня с толку сбило. У трех Г была не один не знает что это Б или киста? Спрашиваю а они от темы уходят или может я уже точно сумасшедшая?:((Часто читаю когда киста и Б тяжело отличить на ранних сроках. Еще у меня и снимок кисты есть постараюсь показать Вам.
Я уже схожу с ума. Помогите выйти из ситуации:(
Посмотри в окошко, наверняка там светит солнышко… Подумай о хорошем, самовнушение очень серьезная штука, поэтому только позитив! Выше нос!
Ещё хотела спросить а зачем так рано ты делаешь узи? График хороший, представь, как себя будет ужасно чувствовать малыш, если у вас все получилось. Не торопись! И главное настраивай себя только на позитивную волну!!!
Может начать с теста? Блин… Я вместе с тобой боюсь не того результата… Но, верим в лучшее и настраиваемся на позитив!!! Все будет не просто хорошо, а чудесно, прекрасно и обалденно здорово!!!
Наши мысли имею свойство материализоваться!)))
Какая киста?! Если там что-то и есть, то только Б.
Знаю, что «легко говорить», но ты должна напрочь откинуть мысль о кисте из своей головы. И вообще, ты очень рано начала паниковать! Сегодня ж только 26 дц.
Вторая фаза в полном разгаре, задержи нет. Что хотите на узи увидеть, не пойму…
К сожалению, здесь посоветовать нечего, кроме ожидания. Можно еще сдать хгч, посмотреть в динамике и на узи через неделю. А ваши переживания никому лучше не сделают. Отвлекитесь, займитесь вплотную работой, не знаю что еще, только не плачьте, не переживайте и… Удачи вам! Пусть все получится!
Девочки как отправить изображение чтоб вы увидели? У меня этот рис. Находится в чпеге и весит около 300кб
Не обижайся, но я этот график уже раз 5 видела.
Успокойся и подожди немного. Все нормализуется.
Наткаа я знаю что я всех уже задрала, очень хотела вам фото узи показать а как перебросить не знаю.
Чтоб вставить фотку заходишь на http://www.radikal.ru/ не меняя настроеек загружаешь фото, копируешь 6-ю ссылку, вставляешь в комментарий.
Ger, успокойтесь! Вдохните глубоко и выдохните. Скажите себе: «Все, что мы могли сделать — мы сделали!» Сейчас остается только ждать! И верить) От нервов никому лучше еще не становилось. Подумайте о том, что у вас внутри ребеночек зарождается, а вы трясетесь и на УЗи носитесь!
только я тоже не поняла — на фиг на УЗИ-то пошли так рано??? Уже думали плодное яйцо разглядеть? Оно еще, может, в пути только…
Знаешь что, дорогая? Давай-ка бери себя в руки и успокаивайся! У тебя только 7ДПО! Подожди еще неделю! А для УЗИ — хотя бы 2! Совсем себя не жалеешь, довела до нервного срыва! По попе тебя некому настучать? Зачем ты вообще понеслась на УЗИ? Сиди спокойно и жди терпеливо.
На сайте знаю только одного специалиста по УЗИ -Вампирку. Если совсем не вмоготу, попробуй ей в личку написать. Правда у нее сейчас проблем выше крыши, не часто ее на сайте вижу.
Для УЗИ рано, для теста тоже рано. Не торопись, тихонько жди. Чего панику разводить на пустом месте, ни задержки ещё, ничего. Удачи, конечно, но поменьше нервяка.
Я тоже не вижу повода для паники, по графику до задержки ещё далеко, график нормальный, если Б будет, то зачатие только вот сейчас происходит + — пару дней. Так что не паникуем, расслабляемся и направляем свои мысли только на позитив!!!
Теститься рано еще.. А если бы была киста, то давно бы уже дала о себе знать болезнеными ощущениями
У меня ее не видно, картинки.. Скинь ссылку плиз.. По ссылке попробую посмотреть.. Ту ссылку, которую ты сюда вставляла
Как вы думаете когда можно сделать тест? Или может мне вообще эту идею выбросить с головы? Почему я такая ведь у многих все ок и они Б а я такая и всех мучаю… Жить не хочу!!!
Хочу дать тебе совет. Как старший товарищ. Попей валерьяночки. Где-то по 5 т. в день. А если настойки, то по 1 чайной ложки 3 раза в день. А вообще сходите с мужем на рыбалку. Сейчас у вас бычка полно. Мы вот хотим на майские праздники поехать половить. У мужа брат в Мариуполе живет.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.