Я уже схожу с ума. Помогите выйти из ситуации:(

16 апреля 2010

Девочки милые, я уже так запуталась, и схожу с ума. Знаете девчонки сегодня такое настроение хоть плачь, вообще руки опустила, так малыша хочется, каждый раз говорю себе под конец цикла не накручивать себя, а не получается. Вот и это УЗИ меня с толку сбило. У трех Г была не один не знает что это Б или киста? Спрашиваю а они от темы уходят или может я уже точно сумасшедшая?:((Часто читаю когда киста и Б тяжело отличить на ранних сроках. Еще у меня и снимок кисты есть постараюсь показать Вам.www.my-bt.ru/gr/87811. Подскажите или помогите советом, вдруг у кого такое было? Не оставляйте меня на едине с такими плохими мыслями. Пожалуйста.(исследование УЗИ в блоге что делать?)

71 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

Ждать, чтоже еще. А еще надеяться

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

Посмотри в окошко, наверняка там светит солнышко… Подумай о хорошем, самовнушение очень серьезная штука, поэтому только позитив! Выше нос!
Ещё хотела спросить а зачем так рано ты делаешь узи? График хороший, представь, как себя будет ужасно чувствовать малыш, если у вас все получилось. Не торопись! И главное настраивай себя только на позитивную волну!!!

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

А тесты что показывают? А хгч?

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

Не переживай. все будет хорошо

ответить 0 0
Ger
5 16 апреля 2010

Тест не дела и хгч тоже

ответить 0 0
6 16 апреля 2010

Может начать с теста? Блин… Я вместе с тобой боюсь не того результата… Но, верим в лучшее и настраиваемся на позитив!!! Все будет не просто хорошо, а чудесно, прекрасно и обалденно здорово!!!

ответить 0 0
7 16 апреля 2010

Наши мысли имею свойство материализоваться!)))
Какая киста?! Если там что-то и есть, то только Б.
Знаю, что «легко говорить», но ты должна напрочь откинуть мысль о кисте из своей головы. И вообще, ты очень рано начала паниковать! Сегодня ж только 26 дц.

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

Вторая фаза в полном разгаре, задержи нет. Что хотите на узи увидеть, не пойму…

ответить 0 0
9 16 апреля 2010

К сожалению, здесь посоветовать нечего, кроме ожидания. Можно еще сдать хгч, посмотреть в динамике и на узи через неделю. А ваши переживания никому лучше не сделают. Отвлекитесь, займитесь вплотную работой, не знаю что еще, только не плачьте, не переживайте и… Удачи вам! Пусть все получится!

ответить 0 0
Ger
10 16 апреля 2010

Девочки как отправить изображение чтоб вы увидели? У меня этот рис. Находится в чпеге и весит около 300кб

ответить 0 0
11 16 апреля 2010

Не обижайся, но я этот график уже раз 5 видела.
Успокойся и подожди немного. Все нормализуется.

ответить 0 0
Ger
12 16 апреля 2010

Наткаа я знаю что я всех уже задрала, очень хотела вам фото узи показать а как перебросить не знаю.

ответить 0 0
13 16 апреля 2010

Уменьш его в радикале и вставь.

ответить 0 0
14 16 апреля 2010

Чтоб вставить фотку заходишь на http://www.radikal.ru/ не меняя настроеек загружаешь фото, копируешь 6-ю ссылку, вставляешь в комментарий.

ответить 0 0
Ger
15 16 апреля 2010

ответить 0 0
Ger
16 16 апреля 2010

ОльгаЯ спасибо что научила пользоваться!!!

ответить 0 0
17 16 апреля 2010

Ger, успокойтесь! Вдохните глубоко и выдохните. Скажите себе: «Все, что мы могли сделать — мы сделали!» Сейчас остается только ждать! И верить) От нервов никому лучше еще не становилось. Подумайте о том, что у вас внутри ребеночек зарождается, а вы трясетесь и на УЗи носитесь!
только я тоже не поняла — на фиг на УЗИ-то пошли так рано??? Уже думали плодное яйцо разглядеть? Оно еще, может, в пути только…

ответить 0 0
Ger
18 16 апреля 2010

Я УЗИ фото разместила. На что похоже оно? Посмотрите плз

ответить 0 0
19 16 апреля 2010

Знаешь что, дорогая? Давай-ка бери себя в руки и успокаивайся! У тебя только 7ДПО! Подожди еще неделю! А для УЗИ — хотя бы 2! Совсем себя не жалеешь, довела до нервного срыва! По попе тебя некому настучать? Зачем ты вообще понеслась на УЗИ? Сиди спокойно и жди терпеливо.

ответить 0 0
20 16 апреля 2010

На сайте знаю только одного специалиста по УЗИ -Вампирку. Если совсем не вмоготу, попробуй ей в личку написать. Правда у нее сейчас проблем выше крыши, не часто ее на сайте вижу.

ответить 0 0
21 16 апреля 2010

Ха! Как раз сейчас она и с нами!

ответить 0 0
22 16 апреля 2010

Леночка на сайте, спроси у нее. А я дубина в этом.

ответить 0 0
23 16 апреля 2010

Для УЗИ рано, для теста тоже рано. Не торопись, тихонько жди. Чего панику разводить на пустом месте, ни задержки ещё, ничего. Удачи, конечно, но поменьше нервяка.

ответить 0 0
24 16 апреля 2010

Я тоже не вижу повода для паники, по графику до задержки ещё далеко, график нормальный, если Б будет, то зачатие только вот сейчас происходит + — пару дней. Так что не паникуем, расслабляемся и направляем свои мысли только на позитив!!!

ответить 0 0
25 16 апреля 2010

Теститься рано еще.. А если бы была киста, то давно бы уже дала о себе знать болезнеными ощущениями

ответить 0 0
Ger
26 16 апреля 2010

Sisilia вот я и сделала узи (картинка ниже) т. к в боку болело

ответить 0 0
27 16 апреля 2010

У меня ее не видно, картинки.. Скинь ссылку плиз.. По ссылке попробую посмотреть.. Ту ссылку, которую ты сюда вставляла

ответить 0 0
Ger
28 16 апреля 2010

Http://s51.radikal.ru/i131/1004/aa/86fe95adee5b.jpg

ответить 0 0
Ger
29 16 апреля 2010

Как вы думаете когда можно сделать тест? Или может мне вообще эту идею выбросить с головы? Почему я такая ведь у многих все ок и они Б а я такая и всех мучаю… Жить не хочу!!!

ответить 0 0
30 16 апреля 2010

Хочу дать тебе совет. Как старший товарищ. Попей валерьяночки. Где-то по 5 т. в день. А если настойки, то по 1 чайной ложки 3 раза в день. А вообще сходите с мужем на рыбалку. Сейчас у вас бычка полно. Мы вот хотим на майские праздники поехать половить. У мужа брат в Мариуполе живет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.