Как заставить любимого отказаться от пива?

17 апреля 2010

Не могу уже с ним бороться!!! Каждый день бутылка пива! Надоело(((
Захотели малыша, неужели так тяжело себя ограничить?? Может просто не сильно муж хочет?? Я сама не пью, не курю, аж обидно(((

Девочки, подскажите, как на это повлиять???

57 0 0
Комментарии:
1 17 апреля 2010

А потом дети гуманоидами родятся!!!(((

ответить 0 0
2 17 апреля 2010

Мое мнение такое, пока человек сам не придет к тому, что пить — это плохо, никто не сможет это вбить ему в голову… Сочувствую… Сама не пью и не курю и муж тоже.

ответить 0 0
3 17 апреля 2010

Скажи ему что у него появился «пивной животик» и что через пол года он станет похож на бочку, будет выглядеть гораздо старше своих лет или соври что читала что от пива лысеют, пусть хотя б безалкогольное пьет)))

ответить 1 0
4 17 апреля 2010

Найдите сайты, где рассказывается о подготовке к зачатию, о том, как алкоголь действует на сперматозоиды. Скажите, что вы сейчас не имеете права рисковать здоровьем вашего будущего ребенка. И дайте ему время, хотя бы немного

ответить 0 0
5 17 апреля 2010

У меня такая же проблама. Не знаю что делать. В лучшем случае отказывается от пива в дни благоприятные для зачатия. Я уже с этим пять лет борюсь, ничего не помогает.

ответить 0 0
6 17 апреля 2010

Вот нашла минусы от пива :)

«Так каков же вред пива для мужчин? Или всё-таки считать пиво полезным, почти безалкогольным истинно мужским напитком? Угроза для сердца.
Известно, что сердечные проблемы – в основном, мужские. От заболеваний сердца женщины до конца репродуктивного периода защищены гормонально. Мужчины – нет, да и стрессов, нервных срывов у них, в общем, случается больше, и переживаются они иначе, чем у женщин. Да и вред пива имеет у мужчин специфическое проявление. Всем врачам известны слабые места в мужском здоровье – желудок, сердце и предстательная железа. Как же действует на сердце даже не просто алкоголь, а конкретно пиво, и в чём его вред?
Известно, что обычно пива пьётся больше, чем всего остального, и выпитое не измеряют в граммах или рюмках, а меряют в литрах. Вред пива выпитого в большом количестве в том, что большой объём жидкости, потребляемый за маленький срок – это всегда нагрузка на сердце, заставляющее его повышать давление – иначе всю эту жидкость не прокачать. Кроме того, пиво — это газированный слабоалкогольный напиток, а углекислота ускоряет всасывание алкоголя, поэтому пиво быстро всасывается в кровь, даже если его пьют не «залпом». Частое повышение артериального давления приводит к гипертрофированному левому желудочку, сердце увеличивается в объёме во все стороны. В результате вред пива проявляется в том, что формируется так называемое «пивное» или «бычье» сердце. Увеличенное в объёме сердце теряет силу, миокард становится дряблым, непохожим на мышцу. Такая ситуация носит название «синдром капронового чулка». Так истинно мужской напиток формирует истинно мужскую патологию – стенокардию, ишемию с выходом в инфаркты.

Желудок принимает первый удар.
Желудок – тоже орган-мишень для мужчин, а гастрит и язвенная болезнь, к несчастью, удел молодых. Какой вред пива наносится этому органу, мимо которого ничто съеденное и выпитое не пройдет? Углекислота пива и продукты брожения раздражают стенки желудка, в ответ на раздражение вырабатывается избыточная соляная кислота, что ведёт к общему повышению кислотности, потом к гастриту, язве и, наконец, к раку. Причем гастрит сначала развивается гипертрофический – с повышенной кислотностью и утолщённой стенкой, потом механизмы защиты истощаются и продукция кислоты снижается, стенка истончается, и гастрит становится атрофическим – а это уже предраковое состояние! По онкологической заболеваемости желудок у мужского населения входит в пятёрку самых распространённых, вместе с лёгкими и другими органами, и как мы видим вред пива в этой ситуации играет весьма не последнюю роль.

Превращение в женщину.
Ну, может быть, хоть на половую систему мужчины пиво действует позитивно, почему-то ведь именно сильный пол так любит этот «напиток друзей»? К сожалению, здесь всё тоже весьма печально и вред пива может проявиться здесь во всю мощь. Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.
Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют «пивным») уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были «виноваты» женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин.

Пивной алкоголизм.
Хотя сейчас век равных возможностей для мужчин и женщин, но для большинства мужчин, как и раньше, карьера, творческая самореализация, продвижение по социальной лестнице – вещи более значимые, чем для женщины. А регулярное употребление пива «тормозит» мужчину, снижает его энергетику, активность, чем наносит специфический вред. Расслабляющий эффект пива нужен редко, а для мужчины важно быть активным, энергичным и готовым на решительные действия. Всему этому мешает даже одноразовое потребление пива, не говоря уже о пивном алкоголизме, приводящем понемногу к деградации личности. А ведь пивной алкоголизм развивается, например, в 4 раза быстрее, водочного, и ещё один вред пива в том, что в связи с более лояльным отношением к пивному алкоголизму, он встречается гораздо чаще водочного и не вызывает у больного и окружающих тревоги, а значит и вовремя не лечится.»

Сама прочитала, решила распечатать и дать почитать любимому

ответить 0 0
7 17 апреля 2010

Моего может напугать пункт Превращение в женщину.))) И то может не поверить.

ответить 0 0
8 17 апреля 2010

SvetLine, просто нашим словам не верят, это точно.
Давно думала какую-нибудь статью разыскать, чтоб грамотно все разъяснялось. Попробовать надо :)

ответить 0 0
9 17 апреля 2010

Мой когда «прочищаю мозги» начинает психовать, мол все пьют пиво и ничего. Если по хорошему, то можно снизить количество употребляемого пива, а если начинаю «давить», то получается обратный эффект.

ответить 0 0
10 17 апреля 2010

Думаю, что никакими страшилками не запугаешь наших мужчин!
Может беседа о том как влияет алкоголь на будущего ребенка как-то повлияет на него?

ответить 0 0
Ger
11 17 апреля 2010

Сама в подобной ситуации прошу умоляю, все толку, устала бороться с ним

ответить 0 0
12 17 апреля 2010

У всех мужья разные, но мне кажется, если мужчина хочет ребенка, если он созрел для отцовства, хотя бы немножко, то разговор о влиянии алкоголя на ребенка должен подействовать. Еще вариант: пусть ему об этом скажет человек, чье мнение он уважает, друг, отец, врач. Может так подействует

ответить 0 0
13 17 апреля 2010

Мой тоже раньше пил много. Потом задумался, а зачем ему это надо??? Каждый день ссоры и т. д. Теперь не пьет уже 7 месяцев ни капли. Для ребенка неужели нельзя постараться?!

ответить 0 0
14 17 апреля 2010

SvetLine, мой тоже начинает жутко психовать если я ему даже намеком даю понять что столько пива не пьют…

При чем у него мания пошла на пиво иностранных производителей. Мне кажется пока он все в мире пиво не перепробует он не успокоится(((

ответить 0 0
15 17 апреля 2010

Annetta, спасибо за статью-распечатаю, дам почитать, может и подйствует.

ответить 0 0
16 17 апреля 2010

Он еще аргументирует то что пьет пиво тем, мол он не курит, занимается спортом и ему можно выпивать пиво! Я не спорю-можно, но не каждый день!!

И кстати у него отличная СГ и он этим гордится, говорит что его спермикам ничего не навредит(((

эххх(

ответить 0 0
17 17 апреля 2010

Anet, главное спокойствие!
не ругаться, не кричать
СГ хорошая — это же здорово!
Ну, скажи, например, что он классно выглядит, и ты не хочешь, чтоб через пару лет у него появился животик.
Или, тебе хочется сладких поцелуев, а не с запахом пива.
Только ласково разговаривай. Без скандалов. Настойчиво и регулярно :)
капля камень точит.
Он хоть и возмущаться будет, но часть информации проглатывать. Глядишь и пореже будет употреблять сей напиток :)

ответить 0 0
18 17 апреля 2010

Annetta, спасибо))

я обязательно попрубую))

ответить 0 0
19 17 апреля 2010

Пиво — это тот же наркотик. Мужчины думают, что нет ничего страшного если в день выпивать по бутылочке пиваи И даже не замечают, что не могут от него отказаться. Ставят под удар благополучие своей семьи сами того не замечая. Выходит, что от ребёнка отказаться могут, а от пива нет(((.

ответить 0 0
20 17 апреля 2010

SvetLine, ты абсолютно права, и от этого становится грустно(

ответить 0 0
21 17 апреля 2010

Я полностью согласна с Аннет. Давлением, принципами, угрозами и нападками ничего не добьешься. А вот лаской и любовью — можно. Может не сразу, но все у тебя получится. И, главное, береги себя и нервы — это много стоит. Удачи тебе.

ответить 0 0
22 17 апреля 2010

Простите, с Аннеттой.))

ответить 0 0
23 17 апреля 2010

Спасибо Lolochka)
и вообще девчонки, всем спасибо)

ответить 0 0
24 17 апреля 2010

Чтож, остаётся только «воевать» уговорами , чего не сделаешь во благо семьи…

ответить 0 0
25 17 апреля 2010

Это точно…

ответить 0 0
26 17 апреля 2010

Ой, да — проблемка!

ответить 0 0
27 17 апреля 2010

Может на самом деле поможет разговор о том каким муж хочет видеть своего ребенка: здоровым или нет, без отклонений или нет. Пускай он сам мебе задаст этот вопрос. А Вы просто с ним поговорите и больше ничего. Во всяком случае он должен задуматься. То что все пьют пиво это еще не очем не говорит. Может им уже не надо планировать, проводить зачатие и т. д. И т. п.
А я бы наверно, сказала, что пока ты не одумаешься мой милый секса не будет, для меня важно чтобы мой ребеночек был здоров с рождения и в будущем меньше болел и я все 9 месяцев ходила беременная без всяких беспокойств. И точка, на эту тему больше не разговаривала бы. Если будет подлизываться и все-равно пить пиво ответ — нет. И нечего бояться, если человек понастоящему любит никуда не уйдет, он поймет что Вы стараетеся для будущего!!:-d

ответить 0 0
28 17 апреля 2010

Не знаю, как это объяснить… А мне своего от сигарет отвадить никак не получается. Он одно время было бросил, а потом психанул и снова начал (на нервах). Хотя в остальном можно сказать что питание и образ жизни в целом достаточно здоровый ведет. Но отето курение!!! Ррр

ответить 0 0
29 17 апреля 2010

Да, проблема конечно актуальная и практически у всех встречается в наше время. Мой тоже каждую неделю с другом в гараже пьет пиво. Но последнее время после многих разговоров и мозолей на моем языке, он стал делать это реже. Но мне все равно хочется, чтобы это было еще реже. Я даже не знаю как это все доносить до них. Это очень тяжело. Попробуй имитацию, что ты типа тоже пьешь каждый день, посмотришь его реакцию, если начнет возбухать, у тебя есть чем ответить на это…

ответить 0 0
30 17 апреля 2010

Покажи мужу спермограмму после пива. Там не будет ни одного живого спермика! Может быть это впечатлит его?!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.