Девочки, не знаю понравится вам эта тема или нет. Но вот что я подумала. Давайте подумаем как сделать так, чтобы для мужчин секс во время О был удовольствием, а не работой. Рассказывайте кто как соблазняет своих мужей, ну и все по этой теме.
Соблазняем мужей!!!
Скажу одно, соблазнить становится всё труднее. Но я не говорю, что вот сегодня О, чтобы это не было обязанностью и работой. Чулочки иногда помогают…
Чтобы не было работой, надо чтобы вы забыли про измерения, графики и день икс.
Ну или сделали вид, что забыли 
температурку меряем втихоря, мужу не отказываем ни в какой день 
Девочки а можно вопрос. Как наоборот обьяснить что нельзя часто и не желательно после О??? А то чувствую надо создавать тему не как соблазнить, а как отбиться 
Янгел, не отказывай мужу!!! Многих знаю, кто забеременел, занимаясь сексом каждый день!!! И на этом сайте такие есть. Это же наоборот хорошо 
Вот есть хорошая темка
А мне вот рекомендуют по меньше(((и так вот посмотрите
Янгел, какой у тебя муж активный!!! Да я читала, что надо пореже, что не успевают созревать сперматозоиды, но так же много знаю примеров доказывающих обратное… У некоторых мужчин успевают за сутки созревать, у некоторых нет, такое читала.
Господи, как же это несправедливо, что мы должны их соблазнять. Я разговаривала с парой своих подруг, у них та же ситуация. Мало того, что бегаешь по врачам, тратишь деньги, силы, время, да еще нужно придумать как затащить милого в постель. А ведь часто сил душевных на это не хватает, так хочется, чтобы хотя бы эту часть(соблазнение) мужчина взял на себя. Мои подруги моего возраста и все мы согласились в том, что эмоц. Напряжение дошло до такой степени, что отбило все либидо. Да и мужчины в этом возрасте уже не жеребцы. И не хотят они ЭТО делать когда надо. Янгел, у меня в Вашем возрасте проблем с этим тоже не было. Так что пользутесь моментом и получайте удовольствие.
Просто секс не должен быть раз в месяц и зациклен на овуляции! Он должен быть все время! С любовью и желанием. Просто во время овуляции немного более внимательно относиться к процедурным моментам. Не вскакивать сразу, а полежать отдохнуть ну и так далее по всем канонам. И кстати моя гинеколог как увидела на моих графиках ПА каждый день и через день — кулак мне показала! Говорит, так вы точно будете долго «беременеть» :) интервал должен быть 2—3 дня!
Триша, не согласна с тобой… я такого же возраста как и ты… и я очень, очень, очень люблю соблазнять! Именно соблазнять! Не вокруг него лазить и шептать, а включать всё своё женское очарование!… и смотреть как у него «слюнки бегут»
Я то не жалуюсь, просто понимаю что нельзя часто, а он не понимает и ещё обижается. Ладнонеко тема то не об этом…
А на счет «нельзя после О» тоже врач мне сказала, что вовсе не обязательно воздерживаться! Что мол это нормальное состояние организма и ничего не случится плохого, если два любящих человека «пообнимакаются». Вообще скажу вам честно. У нас за все время по-разному было с мужем. Бывали и «кризисы» сексуальной активности, но в последнее время все было норм! А вот активное планирование сблизило нас еще сильнее прежнего в интимном плане и секс стал каким-то более нежным и внимательным и «не дай бог пропустить овуляцию» это было для мужа кажется важнее, чем для меня, хотя и я тоже свей душой хочу и желаю :) он у меня очень хочет деточку и поэтому считает это не работой совсем, а скорее приятным вкладом в будущее нашей семьи, дай бог большой и дружной в будущем! Ттт, чтоб не сглазить
У меня муж моньяк какой-то особенно по утрам. Соблазнение на него не действует, но стоит только лечь под одеялко…
Лисятка
!
Мой тоже с утра, как заново родившийся… я иногда даже раньше него пытаюсь встать, да в ванную слизнуть, а то несдобровать!
На а моего мужа не действует ни белье ни чулки, т. к. Я каждый день в идеальном белье, всегда на мне только комплект (не вразброс), под определенную одежду — чулки ношу и в повседневной жизни, не только по особым случаям. Я вообще не уверена, что красивое белье нужно хранить для «особых дней»… Девочки!!! Каждый день особенный! Не лишайте себя удовольствия быть красивыми и чувствовать себя уверенно и на все сто каждый день! А вот прикол! Я заметила, что когда я одеваю на ночь теплую пижаму или удобную ситцевую ночнуху (зимой когда холодно) то эти не очень сексуальные вещи очень быстро оказываются на полу или где-то там в ногах, причем чаще всего уже до самого утра :)
У нас с мужем проблем то в этом плане нет, но бывает такое, что мне очень хочется, а мужу, скажем так, нет. Я не знаю может у меня комплекс, но я к нему сама пристать почему-то не могу. Он уже начинает обижаться что-ли. Подскажите что-нибудь пожайлуста.
У меня есть способ! Если мне сильно хочется, а муж не проявляет особой активности, я просто примащиваюсь к нему (чаще всего это бывает по утрам в кровати), когда он лежит на бочку, как бы попой к нему и притуляюсь. И начинаю ерзать так медленно, типа трусь об него как кошечка… И тогда он непременно реагирует :) и говорит мне, то я жулиГ
а вообще, чего тут стесняться? Это же ваш муж родной! Не то что чужого чувака какого-то окучивать
Да, пожалуй ты права Матанечка.
Я ведь когда-то была совершенно другой — большой любительницей этого дела. А сейчас очень часто не могу себя заставить, а тем более его. И по-моему я знаю в чем причина. Девочки, милые, у кого с мужьями все ОК, радуйтесь, получайте удовольствие. Ведь когда появится пузожитель и потом лялька, будет трудновато какой-то период находить на все силы и энергию
Блин, я чувствую, что у моего пыл то по угас… Не то что раньше было… Он мне уже несколько раз напрямую говорил, что бы я к-н в сехшоп заглянула… Но мне прямо стыдно что ли облачаться в одежду для прост..(я имею ввиду доктор или к-н красная шапочка)
У нас тоже как то сложно все стало. За последние 1, 5 месяца всего 3 ПА было. Но мне нельзя было долго, а теперь как-то вроде уже эмбриончики есть, в общем как-то не хочется Ему, а мне немного больно. Так что наслаждаемся другими нежностями, например целоваться чаще стали, а то уже как то так, «чмокаемся», а как целоваться что-то подзабыли. Извините, девчонки, что-то не могу на такие темы общаться.
А вообще правильно говорят, что со временем страсть конечно угосает. Вот поэтому и существуют секс-шопы)))
Привет, Софуличка… Я небе личное письмо написала 
Да мне мой недавно сказал, что нам женщинам легко завоевать мужчин, а вот удержать возле сябя непросто! Да запарили они мужики, пользуются тем, что их меньше, чем женщин… Вот и выносят мозг!
Мой муж раньше был как огалтелый-вот не поверите когда встречались по 5—7 раз в сутки было, честно. А сейчас 4 раза в неделюи то-подвиг. Но если честно я его понимаю, потому что мне в последнее время больно очень, он же видит это. Я говорит не могу, когда вижу что тебе больно а значит неприятно. Лечись.
Ну вот, что ты тогда расстраиваешься!!! Он же тебя понимает!!! Это самое главное, что его заботит твое здоровье… Было бы хуже, если бы он на тебя вскарабкивался делал свое дело и забивал на твою боль…
Он тебя любит 
Я после очередной неудавшейся Б, кардинально сменила имидж, всю жизнь была блондинкой, а тут стала яркой брюнеткой, еще и стрижку сменила! На мужа очень повлияла (да и на меня тоже) смена образа!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.