Почти 4 года не можем зачать нашу лялечку… Плохая проходимость труб, кисты на яичниках и т. Д. Лапара, 2 раза ГСГ и куча-куча анализов и таблеток. А недавно мой Г. Сказала, что для того, чтобы делать ЭКО надо сделать трубы абсолютно непроходимыми, это что, опять лапара? Я так устала, правда, сил уже почти не осталось…
Лялька моя… где же ты?
Танечка, вот на Этих «почти» мы все и держимся!!! Держись! У тебя всё получится! Главное верить!!!
Плохая проходимость — это не означает полная непроходимость. А значит, надежда есть. А у мужа как СГ? Нормальная?
Да мы все тут столько прошли, и все понимаем, главное не теряй надежду и главное верить в положительный результат.:-d
Татуля, трубы береги, проходимость восстановить можно. Да и потом, для такой крошки, как спермик, не нужен огромный широкий коридор :) он и в форточку пролезет.
Цыпленок, у меня как раз правая труба просто огромных размеров, поэтому, когда фолликул справа, то нельзя пытаться, иначе будет 100% внематочная, а с левой все наоборот… Вся перекрученная и плохо проходима…
Цыпленок, а кто ее знает… Видимо был воспалительный процесс, 2. 5 года назад, после лапары и первой ГСГ она еще такой не была. А вообще у меня была полосная операция (лопнула киста на яичнике) и как следствие огромное кол-во спаек везде… где-то слиплось, где-то разнесло… Наверное так.
Цыпленок, а еще можешь глянуть?
Девочки, я уже где-то писала про сны… Кто может разгадать? Снится, что на столе стоит банка с белыми куриными яйцами, а одно из них разбито…
Девочки, я что-то не поняла… Лапара влияет на спаечный процесс? После нее что еще хуже становиться???
Липа, с помощью лапары спайки рассекают. Но от того, что у тебя там полазят этими трубами, может снова возникнуть воспаление и новые спайки. Хотя такое не всегда бывает.
Так Татуля ведь пишет:«Сказала, что для того, чтобы делать ЭКО надо сделать трубы абсолютно НЕпроходимыми,…» Девочки, я видно совсем «темная», но что вообще лечат на лапаре?
Всем привет. Сегодня уже36. 7 и М. Начались, опять все мимо.Natycuk, на лапаре рассекают спайки, но дело в том, что после нее все равно ничего не выходит уже 2 года, поэтому, надо снова делать лапару, чтобы пережать трубы (если для ЭКО). Я записалась к очень хорошему врачу в Мариинскую больницу, насчет ЭКО, пойду в субботу, если кому интересно — потом отпишусь.
Татуля, напиши конечно. Мне интересно. Потому как наверное тоже ЭКО предстоит.
Всем привет, сегодня начались М.(36. 7) Natycuk, лапару мне делали, чтоб рассечь спайки, но после этого все равно не получается ничего уже 2 года, поэтому, если решусь на ЭКО, то надо опять делать лапару, чтоб эти трубы пережать, чтоб 100% не было внематочной. В субботу иду к хорошему врачу в Мариинскую больницу, насчет ЭКО, если интересно — потом отпишусь.
Девочки, а я слышала, что спаечный процесс на трубах можно убрать с помощью массажа…
Липочка привет. Я тебе в личку написала, потом глянешь. На счет массажа я не слышала, но чем черт не шутит))
Девочки привет всем! Примите в свои ряды. Бесплодие 3 года. Эндометриоз-лапара, и вот уже 8 месяцев и ничего.
Девочки, а было у кого так что фолликул созревает до d-19мм а потом ни фолликула ни жт. По узи
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.