Могу ли я быть беременна???

19 апреля 2010

Девочки, посмотрите на мой график! Планируем уже 2 года и все никак. В следующем месяце, наверно, буду стимулироваться! А этот месяц мониторю свою бт, была на узи на 15 д. Ц. Был доминантный фолликул, на 21 д. Ц. По узи была овуляция, вот не знаю что и думать, надо ли стимулировать, раз овуляция есть. Подскажите, пожалуйста стоит ли стимулироваться и могла ли я забеременеть в этом цикле с такой бт???

76 0 0
Комментарии:
1 19 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/90278 вот мой график

ответить 0 0
2 19 апреля 2010

А график можно посмотреть хоть одним глазком??

ответить 1 0
3 19 апреля 2010

А где ссылка на график? Я бы не стала стимулироваться если своя О есть, мне в первый цикл планирования активного делали стимуляцию, я потом как начиаталась про это всё, подробно узнала и теперь считаю это неоправданным риском для здоровья. Если ЭКО только, а если вы естеств. путём, то в стимуляции оособого смысла нет. Тот же фолик выростет, только ещё + куча дополнительных которые истощают яичники.

ответить 1 0
4 19 апреля 2010

Я думаю, раз по узи есть О, то может и не надо, а что на этот счет Г говорит?

ответить 1 0
5 19 апреля 2010

А по УЗИ на какой день овуляция? Судя по графику с 14 по 16 ДЦ примерно была О.

ответить 0 0
6 19 апреля 2010

Все возможно, график О не показал, но может она и была.
Так понижение температуры можно счесть за западение, лучше не обнадеживаться, а подождать завтра, послезавтра и температура покажет.

ответить 1 0
7 19 апреля 2010

Вот я тоже думаю стоит ли, гормоны сдала, все в норме но пролактин чуть повышен, гсг сделала — 100% проходимость, спермограмма у мужа в норме, только подвижность чуть снижена, но все никак не получается, может кто в такой же ситуации находился???

ответить 0 0
8 19 апреля 2010

На узи была 15д. ц. Был доминантный фолик 17 на 11 а на 21 д. ц. Уже было желтое тело

ответить 0 0
9 19 апреля 2010

Пролактин чуть выше, подвижность чуть снижена. Так и получается. Что проблемы все же есть. Мужу — подавать спеман в течение 6 месяцев, по 2 таблетки 3 раза в день. Тебе — спросить у Г, что попить для снижения пролактина. У меня пролактин снизился почти до минимум от приема мастодинона, хотя целью ставили совсем иное. Стимулироваться пока не надо.

ответить 1 0
10 19 апреля 2010

Юляш, у меня все тоже самое, что и у тебя. Все анализы хорошие, трубы проходимые, СГ у мужа тоже нормальная, а все никак. Вот в следующем цикле хочу сделать тест на совместимость. Может и вам попробовать?

ответить 1 0
11 19 апреля 2010

Цыпленок, и как повлияло такое снижение пролактина? Помогло или нет?

ответить 0 0
12 19 апреля 2010

Да, я тоже отслеживала фолликул на узи прежде чем пойти на стимуляцию. Как то не хочется это делать совсем… Завтра иду к новому Г, может она как то по-другому на меня посмотрит. А щитовидку проверяла?

ответить 1 0
13 19 апреля 2010

Юличка, не волнуйся так, от волнения ближе к результату не подойдешь, все у Вас с мужем получится, и будет малыш!

Пускай врачи еще пообследуют там сям и Вы еще чуток постараетеся и начнет животик расти.

ответить 1 0
14 19 апреля 2010

Эндометрий хорошо растет, соответствует дням цикла?

ответить 1 0
15 19 апреля 2010

Я бы очень удивилась, если бы этому графику всё-таки оказалась беременность. Но иногда, хоть и редко, приятно удивляюсь.

ответить 1 0
16 19 апреля 2010

Спасибо огромное за поддержку! Руки не опускаю, если М будет, буду стараться, очень хочется малыша!

ответить 0 0
17 19 апреля 2010

Может твоя клетка нормально оплодотворяется, а не прицепляется? Поэтому нужно знать размеры эндометрия.

ответить 1 0
18 19 апреля 2010

Firstcourage, мне мастодинон от мастопатии прописали. Оказалось, что он еще и пролактин снижает. У меня он был в норме. А когда пропила мастодинон 8 месяцев, сдавала на все гормоны. Так вот, пролактин оказался очень низкий, врач даже хочет его отменить с мая, переводит на циклодинон.

ответить 1 0
19 19 апреля 2010

Эндометрий на 21 д. ц. Был 16 мм, сказали «пышный, так что старайтесь»

ответить 0 0
20 19 апреля 2010

Я понимаю, что по графику Б нет, как Наталья написала?

ответить 0 0
21 19 апреля 2010

Если завтра-послзавтра останется на этом же уровне, думаю всё-таки Б нет. Посмотрим. Всё-таки 36, 8 низковата для Б.

ответить 1 0
22 19 апреля 2010

Спасибо, буду ждать и надеяться

ответить 0 0
23 19 апреля 2010

О на 16 ДЦ, но Бт катится вниз, и рано тока 10 дней второй фазы. Стимулируют тогда когда О самостоятельно не происходит. Да и отвественное это дело, при наблюдении врача и узи делать надо, вам бы посмотреть 2 фазу, гармончики сдать, тут есть неполноценность, низкая БТ и короткая 2 фаза.

ответить 1 0
24 20 апреля 2010

А сегодня температура поднялась, что бы это значило, девочки???

ответить 0 0
25 20 апреля 2010

Хороший скачок.

ответить 1 0
26 20 апреля 2010

Привет! Честно говоря, будь у меня такой график, я бы подумала, что я Б. Не знаю, почему комп не отметил О на 15—16 дц, но мне кажется она была, резкий скачок после О- все как полагается. Потом темп. Высокая. На 26дц — ИЗ, потому что сегодня темп. Поднялась. Думаю все получилось!!! Но даже если не так, не расстраивайся, поступай как считаешь нужным, но я бы не стала стимулироваться. Обычно и чаще всего происходит так:как только пара или хотя бы одна женщина перестает зацикливаться на этом, старается отвлечься и не думать, что называется отдать все на волю Божью, то сразу получается! Всему свое время…
Обязательно позже напиши как дела, как температура, но график очень хороший на МОЙ взгляд!

ответить 1 0
27 20 апреля 2010

Спасибо, Юлена! Обязательно напишу, но вот только живот чуть потягивает, как перед М! И грудь болит вроде как обычно но ничего подожду еще 4 дня

ответить 0 0
28 20 апреля 2010

Наталья, буду надеяться не упадет

ответить 0 0
29 20 апреля 2010

Оу поднялась это другое дело, вполне может быть что произошло ИЗ, Так как падение не окончательное, и ПА было во время! Так что остается тока ждать!

ответить 1 0
30 20 апреля 2010

Ой, Женя ждать невмоготу!!! А какие у тебя были первые признаки Б если не секрет?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.