Девочки, посмотрите на мой график! Планируем уже 2 года и все никак. В следующем месяце, наверно, буду стимулироваться! А этот месяц мониторю свою бт, была на узи на 15 д. Ц. Был доминантный фолликул, на 21 д. Ц. По узи была овуляция, вот не знаю что и думать, надо ли стимулировать, раз овуляция есть. Подскажите, пожалуйста стоит ли стимулироваться и могла ли я забеременеть в этом цикле с такой бт???
Могу ли я быть беременна???
А где ссылка на график? Я бы не стала стимулироваться если своя О есть, мне в первый цикл планирования активного делали стимуляцию, я потом как начиаталась про это всё, подробно узнала и теперь считаю это неоправданным риском для здоровья. Если ЭКО только, а если вы естеств. путём, то в стимуляции оособого смысла нет. Тот же фолик выростет, только ещё + куча дополнительных которые истощают яичники.
Я думаю, раз по узи есть О, то может и не надо, а что на этот счет Г говорит?
А по УЗИ на какой день овуляция? Судя по графику с 14 по 16 ДЦ примерно была О.
Все возможно, график О не показал, но может она и была.
Так понижение температуры можно счесть за западение, лучше не обнадеживаться, а подождать завтра, послезавтра и температура покажет.
Вот я тоже думаю стоит ли, гормоны сдала, все в норме но пролактин чуть повышен, гсг сделала — 100% проходимость, спермограмма у мужа в норме, только подвижность чуть снижена, но все никак не получается, может кто в такой же ситуации находился???
На узи была 15д. ц. Был доминантный фолик 17 на 11 а на 21 д. ц. Уже было желтое тело
Пролактин чуть выше, подвижность чуть снижена. Так и получается. Что проблемы все же есть. Мужу — подавать спеман в течение 6 месяцев, по 2 таблетки 3 раза в день. Тебе — спросить у Г, что попить для снижения пролактина. У меня пролактин снизился почти до минимум от приема мастодинона, хотя целью ставили совсем иное. Стимулироваться пока не надо.
Юляш, у меня все тоже самое, что и у тебя. Все анализы хорошие, трубы проходимые, СГ у мужа тоже нормальная, а все никак. Вот в следующем цикле хочу сделать тест на совместимость. Может и вам попробовать?
Цыпленок, и как повлияло такое снижение пролактина? Помогло или нет?
Да, я тоже отслеживала фолликул на узи прежде чем пойти на стимуляцию. Как то не хочется это делать совсем… Завтра иду к новому Г, может она как то по-другому на меня посмотрит. А щитовидку проверяла?
Юличка, не волнуйся так, от волнения ближе к результату не подойдешь, все у Вас с мужем получится, и будет малыш!

Пускай врачи еще пообследуют там сям и Вы еще чуток постараетеся и начнет животик расти.
Я бы очень удивилась, если бы этому графику всё-таки оказалась беременность. Но иногда, хоть и редко, приятно удивляюсь.
Спасибо огромное за поддержку! Руки не опускаю, если М будет, буду стараться, очень хочется малыша!
Может твоя клетка нормально оплодотворяется, а не прицепляется? Поэтому нужно знать размеры эндометрия.
Firstcourage, мне мастодинон от мастопатии прописали. Оказалось, что он еще и пролактин снижает. У меня он был в норме. А когда пропила мастодинон 8 месяцев, сдавала на все гормоны. Так вот, пролактин оказался очень низкий, врач даже хочет его отменить с мая, переводит на циклодинон.
Эндометрий на 21 д. ц. Был 16 мм, сказали «пышный, так что старайтесь»
Я понимаю, что по графику Б нет, как Наталья написала?
Если завтра-послзавтра останется на этом же уровне, думаю всё-таки Б нет. Посмотрим. Всё-таки 36, 8 низковата для Б.
Спасибо, буду ждать и надеяться
О на 16 ДЦ, но Бт катится вниз, и рано тока 10 дней второй фазы. Стимулируют тогда когда О самостоятельно не происходит. Да и отвественное это дело, при наблюдении врача и узи делать надо, вам бы посмотреть 2 фазу, гармончики сдать, тут есть неполноценность, низкая БТ и короткая 2 фаза.
А сегодня температура поднялась, что бы это значило, девочки???
Привет! Честно говоря, будь у меня такой график, я бы подумала, что я Б. Не знаю, почему комп не отметил О на 15—16 дц, но мне кажется она была, резкий скачок после О- все как полагается. Потом темп. Высокая. На 26дц — ИЗ, потому что сегодня темп. Поднялась. Думаю все получилось!!! Но даже если не так, не расстраивайся, поступай как считаешь нужным, но я бы не стала стимулироваться. Обычно и чаще всего происходит так:как только пара или хотя бы одна женщина перестает зацикливаться на этом, старается отвлечься и не думать, что называется отдать все на волю Божью, то сразу получается! Всему свое время…
Обязательно позже напиши как дела, как температура, но график очень хороший на МОЙ взгляд!
Спасибо, Юлена! Обязательно напишу, но вот только живот чуть потягивает, как перед М! И грудь болит вроде как обычно
но ничего подожду еще 4 дня 
Наталья, буду надеяться не упадет
Оу поднялась это другое дело, вполне может быть что произошло ИЗ, Так как падение не окончательное, и ПА было во время! Так что остается тока ждать!
Ой, Женя ждать невмоготу!!! А какие у тебя были первые признаки Б если не секрет?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.