Ну, вот и всё. Сегодня последний день цикла. Монстры уже на пороге. Пущу их завтра. Раньше мой цикл был 31 день. Вот уже несколько месяцев 29. Как по часам. Сегодня можно лицезреть мой полный график. Делать какие-то выводы. Хотя что тут делать. Овуляция была. Беременности нет. С надеждами завтра открою новый. Думаю, что мой апрельский график вполне красивый и многообещающий!
Мой красивый график
А БТ ведь еще не упала, а наоборот поднялась?
Почему такая уверенность, что придут М? Или по ощущениям?
Лолочка! У меня перед М всегда 36, 8. И ещё. Всю 2-ю фазу я горю с ТТ 37. Вчера она весь день была 36, 6 и ниже. Думаю, шансов никаких. И животик побаливаю. Знаю, ОНИ уже пришли за мной…
Я в мартовском цикле тож ждала М, врач сказала, что цикл ановуляторный, а оказалась Б) В любом случае не теряйте надежды, скорейшего вам полосатого теста и апчхи на вас)
Ой! Девочки. Я так устала планировать! Скорей бы //!
MarusyaDiscovery, не отчаивайся, может ещё не придут. Хотя я М тоже за версту чую!!!
А ты — молодец! Так оптимистично! Мы тут себе волосы дерем, рыдаем, страдаем
. А, потом успокаиваемся и понимаем, что это бессмысленно, только нервы бередим.:-d
Ирина! Спасибо! Ловлю чих!
Лола! И у меня истерики были. Да ну их. Я в первый день цикла бегу к сестре. Берем бутылочку вина… И всё ок. А лучше тортик съесть!
Ну, вот, заплакала, а я восхищаться тобой начала! Выше нос, еще не все потеряно. И, даже если М, как и говорила «с надеждами завтра открою новый»!
MarusyaDiscovery, вы просто молодец! Так держать! Самое главное, как мне кажется, отвлечься, не зацикливаться, хотя это безумно трудно! Наверно правду говорят, что Б приходит, когда ее совсем не ждешь
Я блины жарю. Надо же ИХ встретить нормально!
Вино не надо, лучше тортик))
Не расстраивайся, если вдруг и правда закончился цикл, это всего лишь говорит о том, что начался новый, который принесёт пузожителя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Апчи приапчхи на тебя!!
Оленька, спасибки! Ловлю-ловлю!
А у меня какой красивый график был и… сплыл! Сегодня уже М закончились а я решила не следить за Т и не начала новый график. Пусть будет как будет, надоело с градусником обниматься и переживать каждый день- ой, ай, а почему? Буду с вами сдесь а мерять не буду!!! Выше носики и всё будет замечательно!!!
По-моему овуляция невыраженная, разница температур должна быть больше… Хотя не знаю…
MarusyaDiscovery, не торопись, девченки правы, столько случаев Б. И они противоречивы с мед. Показаниями, О нет по слова врача, а Б, наступила. А то что живот потягивает дак это признак не только М. Так что Удачки!!!
Дык и живот тянет и на Б.
Я себя знаете чем успокаивала мерила Тт, перед М она падала до 36, 6—36, 8, (с вашем случае 36, 6 и ниже) а у меня была 37. Пока держится Тт и моя надежда тоже держится.
Спасибо, дорогие, за поддержку! Конечно, я всё это хотела прочитать. И прочитала. Вы знаете, что сказать, какие слова найти… Замечательные БТ-шницы! Вы настоящие женщины. Вы хотите быть мамами. В наше время это редкость…
Инна! Сейчас меряю — ТТ 37! Это вы беремяшечки нашептали. Девочки! Я ещё хотела спросить. А у меня подъём перед О долгий? Это слабость яйцеклетки?
Машунечка, поздравляю с Днем Варенья! Счастья тебе и здоровья, удачи и исполнения самого заветного желания. Спасибо тебе за твою доброту и сопереживание. Очень рада знакомству с тобой.
Машенька, с днём рождением тебя!
Пусть всё, что ты хочешь, непременно сбудется!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.