Удочерить или усыновить…

Раздел: Дети
20 апреля 2010

Вы смогли бы?

91 0 0
Комментарии:
1 20 апреля 2010

Http://www.youtube.com/watch?v=B2mSiKtlmhk&feature=related

ответить 0 0
2 20 апреля 2010

Раньше на эту тему, разговаривала чаще. Помню как-то раз (мне было около 11 лет), наша знакомые удочерили девочку., но я об этом не знала. Сейчас ей уже больше чем мне было тогда. Они очень хотели и нашли выход, нашлась девушка которая решилась отказаться от ребенка и они ждали пока она родит. Девушку бросил парень сразу как узнал что будет девочка а родители не хотели ее видеть с ребенком и без мужа, выгнали из дома.
Рожала она в одной родильной с нынешней матерью. Родившуюся девочку сразу положили приемной матери на животик. Она этого не знает, но я думаю что ей намного лучше чем в детском доме.

ответить 0 0
3 20 апреля 2010

Нет, не смогла бы.

ответить 0 0
4 20 апреля 2010

Смотрела «ПОКА ВСЕ ДОМА» в воскресение с Малининым семейством, так его жена, она Г, говорила что на своей практике у нее 8 случаев что после удочерения/усыновления детей в семье с диагнозом бесплодие рождались свои дети.

ответить 0 0
5 20 апреля 2010

Нет однозначно не смогла бы, и муж не хочет

ответить 1 0
6 20 апреля 2010

Это очень сложный вопрос.

ответить 0 0
7 20 апреля 2010

Мне кажется до такого шага, как бы «дорасти» надо! Но всем приемным родителям респект и уважуха! Им памятник ставить надо!

ответить 0 0
8 20 апреля 2010

Согласна с тобой, Марина!! Это очень ответственный шаг!!

ответить 0 0
9 20 апреля 2010

Ой девчата знать бы какие там гены??? Это много значит.

ответить 0 0
10 20 апреля 2010

Обычно, наихреновейшие, здоровые адекватные женщины рожают от здоровых неглупых мужчин, и не бросают своих детей.

ответить 0 0
11 20 апреля 2010

Смогла бы. Летом буду собиать документы.

ответить 0 0
12 20 апреля 2010

Года два назад, когда у нас с мужем уже год как не получалось забеременеть мы говорили на эту тему. Думали, что да, смогли бы. Но сейчас что-то поменялось. Недавно спрашивала его, а он сказал, что хочет только своего ребеночка. Может через время и усыновить, но сначала своего родить хочет

ответить 0 0
13 20 апреля 2010

Натка, ты чего? У вас ещё своя кровиночка будет. Вставайте в очередь на бесплатное ЭКО.

ответить 0 0
14 20 апреля 2010

Нет, не смогла бы. Выбрать из всех? Не смогла бы…

ответить 0 0
15 20 апреля 2010

Наткаа, что за настроение? У тебя еще есть шансы! Не ставь на себе крест. Родители решившиеся на такой ответственный шаг в моем лице заслуживают уважения, но это крайний шаг. У тебя еще не тот случай.

ответить 0 0
16 20 апреля 2010

В том то и дело, Наталья, что не понятно какие там гены. Поэтому и страшно, поэтому и тветственность большая. Поэтому я и считаю, что люди, которые берут на себя такую ответственность большие молодцы!!

ответить 0 0
17 20 апреля 2010

Наталья правильно говорит. К сожалению девчата это реалии нашей жизни, от этого не уйти-гены в основном оставляют желать лучшего. Поэтому надо долго искать. Может звучит кощунственно, ведь ребенок это не товар на рынке который выбирают, но вы простите с ним жить и отдаваться полностью. Не хочется потом получить пардон «нож в спину».

ответить 1 0
18 20 апреля 2010

Мне кажется если бы уже никаких шансов не было и я биологически не смогла бы уже родить, тогда бы взяла, чтоб после себя хоть что-то оставить, да и любовь свою материнскую было бы куда деть, мечта бы сбылась, да и ребенку лучше было бы с приемными любящими родителями, чем в детдоме :(

ответить 0 0
19 20 апреля 2010

Натка, а у тебя еще есть врямя!!! У тебя обязательно будет малыш!!!

ответить 0 0
20 20 апреля 2010

Ну как можно полюбить чужого ребёнка как своего? Он же чужой, да ещё вредный или больной будет из-за своих родителей-алкашей-наркоманов. Со своим и проблемы свои. Я же его не вынашивала под сердцем, не чувствовала его толчков, не кормила, он на меня не похож, у нас разная кровь, не было пуповинной связи. Никогда мне не полюбить его, как своего, никогда.

ответить 0 0
21 20 апреля 2010

Если трубы после ИК будут не проходиимы, то усыновлю. В ЭКО не ерюМожет не права, но это наше с мужем решение.

ответить 0 0
22 20 апреля 2010

Зря не веришь. Надо попытаться.

ответить 0 0
23 20 апреля 2010

Наткаа, Конечно, никто не хочет спорить с вашим решением и навязывать свое мнение. Но это на самом деле серьезный шаг. Думаю, что я бы тоже на него пошла, но не сейчас. До этого я готова испытать все способы, чтобы появился мой родной малыш. Но если они закончатся, то я буду любить и этого ребенка. Возможно чуть меньше, чем родного, но любить!

ответить 0 0
24 20 апреля 2010

Но он же со временем становится своим, он первый раз называет мамой, ту, которая рядом с ним. Да, может быть это дугая любовь и не такая связь, но… Все же.
А может, любовь будет и еще сильнее, т.. к у каждого свое горе. У одной — нет родного ребенка, а у другого — его бросила родная мать…

ответить 0 0
25 20 апреля 2010

Мне кажется, что когда уже совсем нет надежды на своего, родного, то надо усыновлять. И, действительно, часто в таких ситуациях женщина беременела. Это конечно спорный вопрос и очень индивидуальный… Девочки-хочушки! Дай Бог нам своих, родных, единственных и незаменимых!

ответить 0 0
26 20 апреля 2010

Я, как и Лолочка, от души желаю вам родить своих, чтобы никогда этот вопрос не встал перед вами.

ответить 0 0
27 20 апреля 2010

Натка, ЭКО надо попробовать!!! Надо пробовать сначала все варианты. Ты же сама можешь пожалеть об этом через несколько лет((Особенно после токо, когда услышишь, что получилось у кого-то.

ответить 0 0
28 20 апреля 2010

Может быть к лету все поменяется. Не знаю. Посмотрим. Мне 30 лет скоро. А ЭКО дорого, мы не осилим. Родители пенсионеры.

ответить 0 0
29 20 апреля 2010

Натка, ты на счёт квоты узнавала? Точно её в вашем регионе нет?

ответить 0 0
30 20 апреля 2010

Но ты же можешь встать в очередь на бесплатное ЭКО. Или я что-то путаю?…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.