Подскажите пожалуйста, не могу понять залетела я или нет. Складывается такое ощущение что да. Начались месячные либо это кровотечение не могу определить, как это понять??? Начались на 4 дня раньше чем должны
Месячные это или нет
Не хочу никого обидеть, но автору этого блога видимо действительно «повезет», и она окажется Б. А мы пока пролетаем.
Если «Начались на 4 дня раньше чем должны«Тогда даже задержки нет!!! Почему решила что Б?
Наверное и графика у девочки нет.
Юля завтра утром померь температурку в попе! Сделай тест в конце концов!
Я извеняюсь конечно, но хочу посоветовать автору блога побольше ЧИТАТЬ в таком возрасте, тогда и задержек не будет. Юля.

Софа, ты Юли предлагаешь теорию(читать), а девочка уже практикует! Лучше просто предохранятся презервативами

Девочки, чего ребёнка 16-и лет пугаете? Нет у неё ничего, М это. А предохраняться нужно обязательно.
ДНВ пусть ей мама предлагает. Я считаю что всему свое время. Судя по ее вопросам она видимо и практику не очень то…
У меня 2 одноклассницы родили в 16 лет, а в 15 уже были Б! Сейчас уже большие сыночки! Жаль только семейная жизнь не удалась, уже в разводе!!!
Помню я такое сказала двоюродной сестре, когда увидела её с пузиком «о, ты залетела» (мне тогда было лет 12) :) Так она мне ответила, залетела это когда не планируешь, а я забеременела. Вот тогда я язык прикусила. Только сейчас понимаю, какое это ужасное слово!
«Начались месячные либо это кровотечение не могу определить, как это понять???» Странный вопрос…
Девочка на сайте.
Юля, а с чего ты взяла, что возможно беременность? Был незащищенный ПА? Когда?
Да бывали у нас такие провокаторши здесь, напишут: мне 17 лет, через 4 месяца рожать, только узнала. И всё, хвостом махнула, а деффки грызутся здесь.
Чтобы посоветоваться, а у нас у всех реакция неожиданная для нее, вот она и не отвечает. Бывает и такое девчонки, родители никогда не проводят беседы с дочерьми, ужасно плохо!!! Я вот знало что такое нельзя и что такое М когда мне было 5 лет. Может и не понимая до конца что это такое, но к 11 годам я уже воспринимала М как нужное. А про беседы и не говорю, уверенна что так как моя мама со мной разговаривала ни одна другая не говорила(предохранение в первую очередь)!!!
Девочки, ну что вы хихикаете! Ребенок, может, к маме с такими вопросами не решится подойти. Не у всех в семье правильное сексуальное воспитание. Да, плохо, что не предохранялась и парень не позаботился. Скорее, Б нет, раз начались М. В следующий раз, Юля, будь внимательнее с контрацепцией. У тебя организм молоденький, у парня спермики долгоживущие, нежелательная Б как снег на голову. Если будут вопросы, спрашивай, не стесняйся, ведь ты для этого на сайте зарегистрировалась. Тебе еще предстоит быть мамой. А пока почитай блоги, здесь много полезного девочки пишут, предупрежден — значит, вооружен. Не думаю, что в твоем возрасте ты будешь измерять БТ ежедневно, это ненадежный способ. Лучше сходи к гинекологу и расскажи, что начала вести половую жизнь, она тебе контрацепцию подберет. Удачи.
Не пугайте девочку! Может расскажет, как залетать надо побыстрее. Может забыли мы уже…
Девочки вы чего так налетели на девченку, она и притаилась не чего не пишет. Может правда с ней мама не разговаривала на эти темы. Лично я думаю, что паниковать не надо и это М.
Мда, 16 лет…
была у нас тут такая девочка, молоденькая, тоже по моему залетела…
мне кажется в 16 лет не знают о графике БТ ничего…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
малышка написала херню и след простыл!!!