Ура! Монстры понемногу атакуют! Неужели это говорю я, — та которая очень хочет детей! Но может кто помнит, я писала ранее, что у меня пропали М на 3 мес после 4 мес курса ярины + 2 мес курса олигопитидов…
В одном из блогов я узнала от других девочек, что после ярины это частенко случается. Я уже себя списать хотела, — сама себе синдром климакса ставила… Вы не представляете как я СЧАСТЛИВА!!!
Монстры атакуют
Приход монстриков означает, что фоллики зреют — наши будущие ляли! Поздравляю! И я тоже жду М.
MarusyaDiscovery, спасибо за поддержку! Я просто на седьмом небе… А то думала у меня гормональный сбой!!! Но анализы забрала 3 дня назад — они в полном ОК!!!
Вот вам и ярина-один из лучших коков по словам гинекологов. Больше эту гадость пить не буду
Даже не думала, что когда нибудь напишу здесь такое, но ПОЗДРАВЛЯЮ С МОНСТРАМИ!!!

У меня такое счастье было когда М пришли, путешествовали где то 2 месяца!!! Прыгала от радости, что наконец то дождалась! И не пришлось вызывать не гормонами, не травами!!! Начала новый график, продолжаю выяснять причину такой задержки…
Ура, организм заработал!!! Классно!!! Поздравляю с началом нового планирования, ростом новых фоликов, которые обязательно дорастут и превратяться в малышку.
Это добрый знак! Кто знает, может они в следующем цикле не придут и ты тоже также обрадуешься?
Софусь, ты что как я могу!!! Просто муж с командировки вернулся…

LazySwan, а ты почему радуешься? Ты разве не в строю планирующих???
М пошли, теперь время их не ждать, т. е. Заняться планировнаием. Удачи в этом нелегком, но таком приятном деле 

Все замечательно!!!(немного затянулись на пару дней) Думала и очень боялась, что они уже никогда не наступят…
Муженек, еще курс колес пропивает… Когда был в командировке не захотел начинать… А я то уже закончила… Так что думаю не раньше июня…
Хоть моя Г и говорит что после Ламизила ненадо ждать, я думаю что начну не раньше июля. Кстати вы спермограмму сдавали???
Да давно, там все в порядке… Только вот уговаривать пришлось очень долго
он даже ноутбук с собой брал
Я хотела свою помощь предложить, не не могла себя сдерживать от смеха, он тогда меня выставил за дверь и сам…

Лен я валяюсь)))ааахахахаха. Бук брал… зачем… порнушку там смотрел… я извиняюсь заранее)))
ааа
Ну да, подготовился основательно…

А комната в которой делал это, просто УЖАС!!! Если бы я была мужиком, ни когда бы в ней не возбудилась…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
.