Итак… пока наш королевич спит, напишу свой рассказ о родах. Сколько нахожусь на бетешке, всё думала будет такой блог у меня или нет…
ровно через три года после свадьбы я забеременела совершенно для себя неожиданно, не буду вдаваться в подробности, бесплодие у меня было сначала неясно почему, потом трубное бесплодие, море слёз… мысли об эко… и вот они //…
беременность проходила сначала плохо… в 7 недель угроза, кровотечение, сохранение, потом в 16 недель то же самое, сохранили, дальше вроде бы всё норм… Срок у нас стоял 15 августа… поэтому я спокойная 10 числа искупалась вечером, побрилась, потому что 11 надо было идти на приём и ложиться в стационар, я думала приду с женской и наемся арбуза, потому что он уже неделю меня дожидается, но Макс решил сделать всё по-своему… 11 в 0. 50 я просыпаюсь в туалет, сходила, ложусь… чувствую болит живот, но он побаливал у меня периодически, встаю выпиваю ношпу, не помогает, болит ещё сильнее… потом такая резкая и ужасная боль, как будто нож мне в живот воткнули, встаю и чувствую — потекло… бужу мужа, сумки у меня были собраны, приезжаем в родильное в 1. 30 где то, пока оформили. Пришла врач, посмотрела, сказала что то медсестре, та у неё переспрашивает, клизму ей делать, нет отвечает врач и уходит, мне в вену ввели какое то лекарство и поставили «бабочку» и говорит, ну вот, скоро будешь рожать, подняли в родзал, подключили КТГ, я уже орала как резаная от боли потому что схватки были чуть не каждые две минуты, кое как забралась на кресло и понеслось, мне акушерка тужся, а я не могу, потуги чувствую, а тужиться не могу… в итоге поставили капельницу, это вобще аут, потуги стали частые и продолжительные, а у меня ничего не получается, потом я увидела как блеснули ножницы в руках у акушерки, и почувствовала я что то тёплое, потом одна потуга и родилась голова, потом ещё одна и вот оно моё счастье запищало в 3. 05 весом 4100 и ростом 54 см, положили на живот, он такой тяжёлый и скользкий, забрали на обработку, а мне дали наркоз для зашивания, в половине пятого утра я позвонила мужу, он всё это время не спал… и всё, через полчаса где то перевели в палату, а ещё через часа два принесли мне его, такого опухшего, но самого красивого ребёнка)))
теперь вот это счастье сосёт сисю, швы болят, но уже не так… но всё это того стоит, швы заживут… вот такие у меня были роды…
3 года бесплодия и 2 часа родов))) или как появился наш Максим…
Ирина, поздравляю с рождением сынишки!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Быстрые роды!))) Ирина, желаю тебе с малышом всего самого хорошего 
Поздравляю
детки это здорово! Здоровья вам обоим
Иришка зайка поздравляю вас!!! Как здорово!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! Растите и не болейте!!!
Здорово))) как и я ты отделалась быстрым испугом, тока шили меня без наркоза и целый час (((
Поздравляю с таким долгожданным счастьем! Здоровья маме и малышу, вкусного молочка и сладких снов
С рождением Сыночка! Пусть растет здоровым и сильным! Вкусного молочка и спокойных ночей!
! Поздравляю с замечательным событием! Ты молодец! Такого богатыря и самой родить! Растите здоровыми
Поздравляю с таким желанным и самым любимым сыночком!!! Здоровья вам крепкого-крепкого и пусть все неприятности обходят вашу семью стороной!
Поздравляэм! Желаю чтобы вам ребьоночек был лутше вас самих, чтобы вы им восхищались и радовались, пусть будет здоровеньким и щасливым по жызни!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.