Девочки пришла у вас спросить совета. У меня второе ЭКО-ИКСИ. Поначалу ХгЧ рос нормально на 8 ДПП 23, на 11ДПП 156, 13 ДПП 356, 15 ДПП 846, и уже после пошло замедление 19 ДПП 2405, 22 ДПП 3246. Что скажите это конец или есть хоть маленький шанс??? Врач сказала ждать УЗИ. А УЗИ только 28 августа. Сижу реву, грудь перестала болеть вообще никаких ощущений, только пустота(((
Замедление роста ХГЧ

Привет! Меньше надумывай себе всякую бяку! Знаешь, я шла в 7 недель на прием к гине с мыслью что меня отправят на чистку тк не было в 6 недель эмбриончика! Тоже начиталась, навыдумывала всего себе… А главное верить в бусинку и она обязательно останется с тобой!!! Ааапчих на тебя девчачее 19 недельной выдержки

Olу, ты своей крохе строго так скажи, чтобы не дурила , иначе получит по маленькой попе ладошкой. А если серьезно, то сходите сами на узи и развейте все свои сомненья. А интернетов то почитать мы все любим, и навыдумывать себе страшных болезней

Очень тебе сочувствую. Но, если честно, могу только сказать, что не очень хороший признак. Сдай еще раз ХГЧ и сходи на УЗИ раньше. На 22 ДПП по идее уже должно быть ПЯ видно.

Знаю тяжело, но постарайтесь не расстраиваться раньше времени, ведь ничего ещё не известно, а Вы уже такой стресс для ребенка создаете. Я не эксперт, но мне кажется, что у всех очень индивидуальные результаты ХГЧ. Главное, что показатель растёт, и не так уже медленно. При таком ХГЧ УЗИ должно быть показательным. Если чувствуете, что нужно сделать УЗИ для успокоения, идите раньше. Но я бы лично подождала до 28 числа.

Olу, удачи Вам! Искренне, желаю, чтобы всё было хорошо!
Olу, правильно девочки советуют сходи сама на узи не дожидаясь 28! Ведь до 28 ты себе еще кучу всего навыдумаешь. А по поводу груди скажу тебе так, она такой не постоянный товарищ… Сегодня может болеть завтра перестает а к вечеру опять болит! Сама паниковала по этому поводу! Даже пришлось мужу в 4 утра везти в больницу чтоб посмотрели на узи все ли нормально и объяснили мне почему грудь то болит то не болит!

Olу, а у тебя скольки-дневки?

А зачем так много раз хгч сдавать? Сходи на узи сама платно. Проще всего заниматься самобичеванием. На таком сроке плодное яйцо уже видно, если аппарат хороший. Нервами только вредишь малышу, успокойся и сходи к врачу))

Я тебя прекрасно понимаю, почему так часто сдаешь ХГЧ. Думаю, все так экошницы переживают. У тебя скольки-дневки были?
Привет! Хгч не всю беременность одинаково удваивается! Начиная с 5—6 недели (акушерские) удваивается не каждых 2 дня, а каждых 2—3 дня. Примерно с 7—8 недели удваивается каждых 3—4 дня. Так что рано еще настраиваться на самое плохое. а насчет груди — это тоже не показатель, может сегодня болеть, завтра нет, а послезавтра опять начнет… Конечно внезапное отсутствие боли в груди может быть и признаком чего-то плохого, не отрицаю, но судить только по этому не стоит, знаю по себе. И пока хгч растет, будем надеяться на лучшее!
Кудесница леса, 3-х дневочки два эмбриончика подсаживали, я просто ещё переживаю из-за того что есть проблемы с кровью. Высокий фибриноген, при верхней норме лабы 3, 5 у меня 4, 6
Olу, еще пока нет повода для паники. Уже можно и на узи сходить, с таким хгч. Желаю удачи!

Olу, я про фибриноген не знаю ничего, но наверное. Нужно посоветоваться с гематологом.
Про ХГЧ не волнуйся, я посмотрела по баличке с пробирки, ты входишь в нормы с 3 дневками по всем дням!
Возможно, что сначала прикрепились оба, у тебя даже ХГЧ на верхней границе, а где-то выше нормы был, а сейчас просто норма. Так что отставить панику! Но я бы на втоем месте сходила на УЗИ сама, чтобы нервы себе успокоить. И к гематологу!

Удачи, пусть все будет хорошо.
Может ошибка лаборатории? А может один из эмбриончиков погиб? Но ХГЧ же растет это тоже хороший показатель. Не нервничайте… все будет хорошо… верьте в своих деток!

Olу, на узи пойдешь до 28?
Кудесница леса, еще не решила я сейчас в другом городе сама из Донецка, чтоб идти надо ещё найти нормального узиста. А в клинике где делала ЭКО уже по графику
У меня не удваивался за 48 часов, только за 60. Можешь посмотреть мой последний график. ХГЧ никому ничего не должен, главное он растёт. Апчихи на тебя экошное 29недельное
Кстати, на счёт эмбрионов, у меня сначала развивалось 2, но потом один замер, может в этом и причина замедленного роста ХГЧ.
ТОРИ55, Спасибо за поддержку, очень хочется верить что хоть одна крошка осталась с нами. Мы так долго этого ждали с мужем и так радовались когда получили 1 ХГЧ
Выбросите все из головы, отвлекитесь, у нас было 2 подсадки я как курица наседка, ко всему прислушивалась, то то не то то это не так, каждый человек индивидуален. Не получилось не в первый не во второй раз, остался один эмбриончик за мороженый подсадили и на него я никаких надежд не строила не следила не за чем, что болит, что нет, как себя чувствую и т. п. И вот нашей девочке уже в животике 26 неделек и все хорошо! и у вас все будет, в головах наших куча проблем и мы сами все можем испортить, думайте только положительно и говорите с бебиком в животике. с Богом!

Ну что, как у вас дела?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.