Замедление роста ХГЧ

20 августа 2014

Девочки пришла у вас спросить совета. У меня второе ЭКО-ИКСИ. Поначалу ХгЧ рос нормально на 8 ДПП 23, на 11ДПП 156, 13 ДПП 356, 15 ДПП 846, и уже после пошло замедление 19 ДПП 2405, 22 ДПП 3246. Что скажите это конец или есть хоть маленький шанс??? Врач сказала ждать УЗИ. А УЗИ только 28 августа. Сижу реву, грудь перестала болеть вообще никаких ощущений, только пустота(((

48 0 0
Комментарии:
1 20 августа 2014

Привет! Меньше надумывай себе всякую бяку! Знаешь, я шла в 7 недель на прием к гине с мыслью что меня отправят на чистку тк не было в 6 недель эмбриончика! Тоже начиталась, навыдумывала всего себе… А главное верить в бусинку и она обязательно останется с тобой!!! Ааапчих на тебя девчачее 19 недельной выдержки

ответить 1 0
2 20 августа 2014

Я бы сходила на узи, не дожидаясь 28 авг.

ответить 0 0
3 20 августа 2014

Olу, ты своей крохе строго так скажи, чтобы не дурила , иначе получит по маленькой попе ладошкой. А если серьезно, то сходите сами на узи и развейте все свои сомненья. А интернетов то почитать мы все любим, и навыдумывать себе страшных болезней

ответить 0 0
4 20 августа 2014

VikaFawal, Спасибо за чихунчик я тоже очень девочку хочу.

ответить 0 0
5 20 августа 2014

Очень тебе сочувствую. Но, если честно, могу только сказать, что не очень хороший признак. Сдай еще раз ХГЧ и сходи на УЗИ раньше. На 22 ДПП по идее уже должно быть ПЯ видно.

ответить 0 0
6 20 августа 2014

Девочки спасибо за поддержку, просто и правдо рост замедлился

ответить 0 0
7 20 августа 2014

Знаю тяжело, но постарайтесь не расстраиваться раньше времени, ведь ничего ещё не известно, а Вы уже такой стресс для ребенка создаете. Я не эксперт, но мне кажется, что у всех очень индивидуальные результаты ХГЧ. Главное, что показатель растёт, и не так уже медленно. При таком ХГЧ УЗИ должно быть показательным. Если чувствуете, что нужно сделать УЗИ для успокоения, идите раньше. Но я бы лично подождала до 28 числа.

ответить 0 0
8 20 августа 2014

Olу, удачи Вам! Искренне, желаю, чтобы всё было хорошо!

ответить 0 0
9 20 августа 2014

Olу, правильно девочки советуют сходи сама на узи не дожидаясь 28! Ведь до 28 ты себе еще кучу всего навыдумаешь. А по поводу груди скажу тебе так, она такой не постоянный товарищ… Сегодня может болеть завтра перестает а к вечеру опять болит! Сама паниковала по этому поводу! Даже пришлось мужу в 4 утра везти в больницу чтоб посмотрели на узи все ли нормально и объяснили мне почему грудь то болит то не болит!

ответить 0 0
10 20 августа 2014

Olу, а у тебя скольки-дневки?

ответить 0 0
11 20 августа 2014

VikaFawal, поддерживаю

ответить 0 0
12 20 августа 2014

А зачем так много раз хгч сдавать? Сходи на узи сама платно. Проще всего заниматься самобичеванием. На таком сроке плодное яйцо уже видно, если аппарат хороший. Нервами только вредишь малышу, успокойся и сходи к врачу))

ответить 0 0
13 20 августа 2014

Я тебя прекрасно понимаю, почему так часто сдаешь ХГЧ. Думаю, все так экошницы переживают. У тебя скольки-дневки были?

ответить 0 0
14 20 августа 2014

Привет! Хгч не всю беременность одинаково удваивается! Начиная с 5—6 недели (акушерские) удваивается не каждых 2 дня, а каждых 2—3 дня. Примерно с 7—8 недели удваивается каждых 3—4 дня. Так что рано еще настраиваться на самое плохое. а насчет груди — это тоже не показатель, может сегодня болеть, завтра нет, а послезавтра опять начнет… Конечно внезапное отсутствие боли в груди может быть и признаком чего-то плохого, не отрицаю, но судить только по этому не стоит, знаю по себе. И пока хгч растет, будем надеяться на лучшее!

ответить 0 0
15 20 августа 2014

Кудесница леса, 3-х дневочки два эмбриончика подсаживали, я просто ещё переживаю из-за того что есть проблемы с кровью. Высокий фибриноген, при верхней норме лабы 3, 5 у меня 4, 6

ответить 0 0
16 20 августа 2014

Olу, еще пока нет повода для паники. Уже можно и на узи сходить, с таким хгч. Желаю удачи!

ответить 0 0
17 20 августа 2014

Olу, я про фибриноген не знаю ничего, но наверное. Нужно посоветоваться с гематологом.
Про ХГЧ не волнуйся, я посмотрела по баличке с пробирки, ты входишь в нормы с 3 дневками по всем дням!
Возможно, что сначала прикрепились оба, у тебя даже ХГЧ на верхней границе, а где-то выше нормы был, а сейчас просто норма. Так что отставить панику! Но я бы на втоем месте сходила на УЗИ сама, чтобы нервы себе успокоить. И к гематологу!

ответить 0 0
18 20 августа 2014

Девочки спасибо Вам за поддержку

ответить 0 0
19 20 августа 2014

Удачи, пусть все будет хорошо.

ответить 0 0
20 20 августа 2014

Девочки может у кого-то был положительный опыт с таким ростом???

ответить 0 0
21 20 августа 2014

Может ошибка лаборатории? А может один из эмбриончиков погиб? Но ХГЧ же растет это тоже хороший показатель. Не нервничайте… все будет хорошо… верьте в своих деток!

ответить 0 0
22 20 августа 2014

Olу, на узи пойдешь до 28?

ответить 0 0
23 20 августа 2014

Кудесница леса, еще не решила я сейчас в другом городе сама из Донецка, чтоб идти надо ещё найти нормального узиста. А в клинике где делала ЭКО уже по графику

ответить 0 0
24 20 августа 2014

У меня не удваивался за 48 часов, только за 60. Можешь посмотреть мой последний график. ХГЧ никому ничего не должен, главное он растёт. Апчихи на тебя экошное 29недельное

ответить 0 1
25 20 августа 2014

Кстати, на счёт эмбрионов, у меня сначала развивалось 2, но потом один замер, может в этом и причина замедленного роста ХГЧ.

ответить 0 0
26 20 августа 2014

ТОРИ55, Спасибо за поддержку, очень хочется верить что хоть одна крошка осталась с нами. Мы так долго этого ждали с мужем и так радовались когда получили 1 ХГЧ

ответить 0 0
27 20 августа 2014

Выбросите все из головы, отвлекитесь, у нас было 2 подсадки я как курица наседка, ко всему прислушивалась, то то не то то это не так, каждый человек индивидуален. Не получилось не в первый не во второй раз, остался один эмбриончик за мороженый подсадили и на него я никаких надежд не строила не следила не за чем, что болит, что нет, как себя чувствую и т. п. И вот нашей девочке уже в животике 26 неделек и все хорошо! и у вас все будет, в головах наших куча проблем и мы сами все можем испортить, думайте только положительно и говорите с бебиком в животике. с Богом!

ответить 1 0
28 20 августа 2014

Olу, верьте до последнего! И пусть случится чудо!

ответить 0 0
29 22 августа 2014

Ну что, как у вас дела?

ответить 0 0
30 22 августа 2014

Svetik26081989, привет завтра пойду ещё раз сдам хгч. На узи 28 августа.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.