Итак девчушки и мальчишки всем привет! Долго думала, когда же все-таки, создавать блог. Ну вот наверное настало время. Кому интересно, это можно сказать продолжение нашей жизни или истории, как хотите! С мужем отметили в августе 18-тилетие нашей жизни. Долго ждали деток, много рассказывать не буду, знают те, кто в такой же ситуации. Коротко сами не беременели никогда, в 2012-неудачное ЭКО, через 2, 5месяца забеременели сами, но увы-внематочная, операция, удалили правую трубу, через 10 месяцев, уже 2013-м вторая попытка ЭКО тоже не удачная, мало того очень тяжело перенесла 2-ю подсадку, было очень плохо, еще оставалась 1 на государственная бесплатная попытка ЭКО, но мы с мужем решили, что делать больше не будем, так как было плохо после второго ЭКО. Но не хочется о плохом и вспоминать. В первый раз осталось 4 эмбриона, но ни один не заморозили, погибли все, во второй раз осталось 2 эмбриона, заморозили 1, второй погиб(девочки знаю что эти клеточки не называют еще эмбрионами, но все же)После 2-й попытки ЭКО прошло 3 месяца и меня начали готовить к подсадке клеточки. Я, чесно, не надеялась ни на что, после стольких неудач и переживаний. Но к большой нашей радости Бог смилостивился над нами, 3 марта этого года, подсадили нам нашу кроху и вот нам завтра уже 30-ть недель!!! Описать нашего счастья не возможно не на бумаге ни рассказать, мне до сих пор не верится, что это все происходит со мной и наяву. Я конечно не теряла надежды, что когда то стану мамой, ну наверное мое время пришло только к 35ти годам. Конечно это только с Божьей помощью все получилось, потому, что были угрозы выкидыша, 4ре месяца токсикоза, короче прелести беременности прочувствовала. Но Слава Богу все обошлось и в ноябре ждем дочурку, все хорошо протекает, растем, разносим живот в разные стороны.P.S. От себя лично хотелось бы добавить, никогда не теряйте веры, что скоро вы получите свой подарок от Бога и вы наконец то станете родителями!!! Очень много зависит от нашей головы, мы тревожимся, переживаем, бьемся как рыба об лед, но это все нада оставить и просто наслаждаться жизнью, любить друг друга, просить Боженьку об ребеночке и он даст вам, может не так скоро как нам хотелось бы, но Он вас не оставит!!! Дерзайте!!!
Вы скоро станете родителями-продолжение

Спасибо, эти слова хотелось сейчас услышать. А вам благополучных родов.)))
Замечательный рассказ :) вы молодцы здоровья вам и доче
и, конечно, легких родов
Поздравляю, легких родов, вы долго этого ждали. Какое всё таки это счастье. ТТТ на вас.
Милый автор, вы героиня, человечек на которого надо ровняться, вашему терпению. Целую ваш животик, пусть у вас всё будет хорошо, Боженька наградил Вас!
Вы большая молодец, прям слёзы на глазах Очень рада за вас
ростите здоровыми, крепкими, лёгких родов вам! На вас стоит ровнятся
Девочки большое спасибо всем за теплые слова и поддержку, очень приятно всегда знать, что ты не один в этом мире, хотя не совсем я и сильная, много чего с мужем пережили, но выстояли до конца. Была и депрессия, пришлось лечится пол года. Даже думали о разводе из-за того, что были бездетными, но ЛЮБОВЬ все победила
Поздравляю вас с вашей победой!!! Вы большие молодцы!!! Легких родов, спокойненьких ночек и вкусненького молочка!!! А малышечке вашей долгожданной крепкого здоровья, что бы она радовала вас с мужем!!!
Легко вам доносить и родить! Иногда тоже думаю, скорее бы пролетел самый опасный период и наконец увидеть и обнять своего малыша)
Поздравляю еще раз! Рожайтесь легко и растите здоровенькими! Кстати.. для нас португалия теперь символ))
Поехали мы туда отдыхать с мужем в октябре 2013… ничего не ожидали.. просто ездили по стране, много пили вина, рыбы, морепродуктов, много и сильно любили друг друга… и где-то по моим подсчетам между кашкайшем и лиссабоном либо в этих городах сделали нашу прелестную дочурку! Теперь в след октябре снова планируем в португалию.. показать ей место ее зарождения!

Людка, поздравляю от всей души
Людка, поздравляю от всей души!!! Про голову ты правильно сказала: мы 4 года не могли забеременеть, я психовала страшно, каждый месяц анализы и УЗИ, могла в общественном транспорте заплакать, в общем была реально больной на всю голову. Бедный мой муж столько от меня вынес. И вот накануне нового года мы на очередных моих психах ругаемся, целый месяц не разговариваем. 30 декабря у меня день рождения, исполнилось 35 лет. 29-го он пришел мириться и мы устанавливаем срок в 6 месяцев, после чего идем на ЭКО. 30-го «праздничный секс» впервые за месяц, 31-го уезжаем на новогодние праздники в «турне по родственникам и друзьям», естественно в гостях никакого секса и мыслей о возможной беременности. А после праздников узнаем о том, что ждем малыша. Вот так 4 года стараний, а получилось случайно с одного раза в день моего 35-летия. Сейчас нам уже 39 неделя, я счастлива и абсолютно спокойна. Любимая фраза моего мужа: «Кто умеет ждать, тот все получает вовремя!» Девочки верьте и ждите, и все обязательно придет в свой срок! Людка, легких родов!!
Stanumamoi, ой извини но не сильно разбираюсь в сокращениях? Ец? Мне прописали гормоны пила по одной таблетке эстроген и прогестерон капсулы внутривагинально, на протяжении 12 ти недель беременности, ну и конечно где то дней 15 до подсадки.
Людка, прогинова с начала цикла? А укол ХГЧ был перед овуляцией? Сколько раз мониторили овуляцию перед подсадкой?
Дюймовка, главное не переживать черезмерно, понятно, что советовать можно, что угодно, но настрой должен быть такой, что будет так как должно быть. поверьте мне мои ожидания когда беременность наступила через 18 лет, то уже пережила всякое, наш организм ведь такой чувствительный, что когда мне врач сказала по скорой в 9ть вечера у вас внематочная завтра операция, так растроилась и наревелась вечером, что в 8 мь утра проснулась с меськами, а до этого радовалась, была счастлива ХГЧ рос… Вот как нервами сами делаем себе горе.
Людка, Поздравляю! Легких вам родов! И присоединяюсь к словам о том что надо верить и что много зависит от нашей головы! Мне 35 лет, мы прошли 11 лет ожиданий стимуляций, лапар, перепили кучи гормонов и подали на эко на которое я и не расчитывала так как мои проблемы были в гормонах и смысла не видела в процедуре так как там стимулируют теми же гоналами и пурегонами на которые мои яичники не отвечали. В конце весны начало лета ждали вызов но я уже не хотела его, боялась опять расшибиться морально, поэтому просто забылась и ничего не ждала. И вдруг увидела свои долгожданные полосочки в конце апреля… Сейчас нам 25 неделек.
Stanumamoi, Господи завели меня в ступор, казалось я уже сама могу советовать, а тут… За все 10 ть лет прописывали кучу разных таблеток., в октябре 2012 была стимуляция и подсадка, неуд. 1 го февраля 2013 оперировали внематочная залетели сами, в ноябре 2013 второй протокол стимуляция подсадка опять неуд. мне ведь все делают в Португалии поэтому много терминов русских мне не понятно вот если интересно опишу свой протокол по подсадке замороженой- размороженой клеточки: 03. 02. 2014(это 22 день цикла) укол Декапептил(3. 75) это как говорила врач, укол останавливающий следующую овулю, т.к. Подсадка, 08. 02. 2014 начала пить Зуменон(это эстрадиол) 1 ну таб. в день до 16. 02. 2014, с этого дня 16 по 2 табл. В день, до 19. 02 и с этого дня по з табл. В день до 28. 02 (но 24, 27 и 28 февраля была экография и анализ крови на достаточность гормонов) по узи смотрели эндометрий поэтому и добавляли пить таблетки с 24. 02 по 28. 02, а вот уже с 28. 02 продолжала пить эстрадиол по 3 т. В день и 800 мг. прогестерона внутривагинально 400+ 400 (утро-вечер). сразу назначили дату подсадки на 03. 03. 2014 в 12 дня клеточка разморозилась, была заморозка 2-дневки(4бластоцида) не потеряла ни одного бластоцида. 17. 03 первое ХГЧ +836.19°C. 03+1862, со дня подсадки пила еще фольку 1т в день и на ночь аспирин 100 мг на ночь и так до 12 недель беременности. Вроде все!
Наташа79, не обращай внимание, может минус по ошибке поставили если пользуешься с телефона или айпеда, ну и зависть пока еще никто не отменял, я бы и не заметила, нада радоваться каждому дню жизни, а на дураков не обращать внимания они и так обижены жизнью.
Людка, ясно:))- крио на блокаде. Это в нашем возрасте самый лучший вариант.. я так понимаю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.