Боюсь чтобы не замершая беременность

16 сентября 2014

Добрый день! Мне 37 лет, сыну 8 (кесарево сечение). Решили завести второго ребенка. МЦ не четкий бывают сбои, в среднем составляет 31—35 дней. Последние месячные были 10. 07. 2014 г, когда решили с мужем не предохраняться время шло к месячным. В августе мес не пришли, в сентябре 2 и 5го я делала тесты — положительные. В понедельник 08. 09. 2014 решилась сделать УЗИ для уверенности, вагинальный датчик (по менструальный срокам примерно 8 недель).
Результат УЗИ: яйцо 11 мм, хорион кольцевидный ктр 2 мм, с/б — abs ж. М. 4 мм. Яичники в норме, рубец на перешейке спереди. Беременность 5 недель.
Вечером вся ежедневная прокладка была в коричневых выделениях, без запаха. Чуть позже появились красные вкрапления (не капли) в унитазе после мочеиспускания. На прокладке только пятна, на туалетной бумаге влажная темная кровь. Болей нет. Поехала в больницу, назначили утрожестан, дюфастон, транексам, валерьянку. Через пару дней, так получилось, был оргазм. Появились капли свелой крови и кусочек как тонкая материя, больше ничего. На следующий день мазануло темно-коричневым со сгустком. Сейчас, уже второй день все нормально, но когда никогда чуть появляются после мочеиспускания на бумаге ворсинки светло-коричневые. Грудь как перед месячными, в туалет бегаю часто, дискомфорт внизу живота, фейерверки запахов — симптомы беременности сохраняются. Что это может быть? Я переживаю, боюсь чтобы не замершая.

46 0 0
Комментарии:
1 16 сентября 2014

У меня срок беременности меньше срока по М на неделю, в 5 недель была угроза(коричневые выделения, чуть не перешли в кровяные) после транексама прекратились, но вот светло бежевые выделения появлялись потом недели две каждый день. Боялась, переживала, врач ничего не говорила. Неделям к 8 прошло. Так что возможно особенность организма. Но что бы не переживать хгч в динамике. Удачи вам!

ответить 0 0
2 16 сентября 2014

Наташа79, спасибо) только я сейчас не в своей стране и нет возможности искать лабораторию…

ответить 0 0
3 16 сентября 2014

Когда была О ты достоверно не знаешь… так что не паникуй!! все хорошо с твоим малышиком!!! главное мазнюки чтоб закончились и не возвращались…
Утрик продолжаешь?(лучше вагинально)

ответить 0 0
4 16 сентября 2014

Жужик, я его пью… И прошлую беременность пила

ответить 0 0
5 16 сентября 2014

NatLav, хотя бы на ночь ставь вагинально… эффективнее..

ответить 0 0
6 16 сентября 2014

Чего ты сразу думаешь про ЗБ??? Видимо просто угроза.

ответить 0 0
7 16 сентября 2014

Привет! Коричневые выделения характеризуют не замершую, а отслойку. Узи делали после мазни?
Я просто сама только из больницы, 3 недели лежала с отслойкой и коричневой мазней.
Тебе бв еще ношпу и папаверин, чтобы тонуса не было. И лежать, лежать… Никаких резких движений и половых отношений.

ответить 0 0
8 16 сентября 2014

Все будет хорошо! Вы от переживаний только хуже делаете малышу :) в любом случае время покажет! у меня в похожей ситуации (несоответствие размеров сроку) через 3 и 10 дней делали контроль на узи. Берегите себя!

ответить 0 0
9 16 сентября 2014

NatLav привет, скажи сколько дней у тебя длится менструальный цикл? До 30 или больше? Если у тебя бывают циклы по 50 дней, тогда еще можно поверить что овуляция была на 3 недели позже, и потому развитие отстает на 3 недели… а так надежду большую я бы не пытала, извини девочки, сами были (кто был) беременные, вспомните, на 8 неделе какое плодное яйцо забольшое? 11 мм? Нет! И там уже давно сердцебиение есть! А тут у девочки на 8 неделе ставят срок 5! Идем дальше — 2 сентября она уже делала // тест.. Посчитаем вместе : если 2. 09 тест положительный, значит беременности к тому времены было примерно 2 недели (акушерских 4) ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ТЕСТ ДЕЛАЛСЯ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗАДЕРЖКИ! С тех пор прошло еще 2 недели(сегодня е 16. 09), значит беременности прошло 6 недель, 7-я пошла… На 7-й неделе тоже побольше плодное яйцо… да еще и выделения коричневые выделения характеризируют не только отслойку, а могут быть и признаком начинающегося выкидыша (посмотрим правде в глаза), еще такое часто встречается, когда бер-ть наоборот хорошо растет, лопают каппиляры и вот тебе темная мазня! Но здесь не тот случай… я сама уже имела не одну замершую и всегда начиналось так же… тем более «с прожилками». И отставание в развитии… Мне вот интересно, что врач на это сказал? Просто сделал узи? Будем конечно надеяться еще на ЧУДО, и что все еще обойдется и ребеночек выживет! Желаю тебе этого от всего сердца… но мне кажется не бывает таких чудес.извини если может слишком прямо…

ответить 0 0
10 16 сентября 2014

Lana1580, ой и правда, я не обратила внимание на узи (((

ответить 0 0
11 16 сентября 2014

У меня тоже на 6-й и 8-й неделе были выделения коричневатые, как хлопья, мне врач сказал, что из за миомы, она тоже растет с маткой, и как бы надрывается, продолжалось все на протяжении недели, и даже были капли алой крови по одному разу на 6 и 8 неделях больше такого не было, но полковое воздержание было больше 3-Х месяцев. Но у каждой из нас свое здоровье, так что как девочки советуют только наблюдения у врача и ХГЧ. главное не нервничать, это более страшно для горошинки.

ответить 0 0
12 17 сентября 2014

Да у меня замершая тоже начиналась прожилками коричневыми, потом все исчезло и малыш тоже замер.., жаль что вы не можете отслеживать хгч, у меня исчезли симптомы беременности (грудь перестала болеть, тошнота прошла)

ответить 0 0
13 17 сентября 2014

Lana1580, ситуация такая, я была на отдыхе почти 2 месяца и пила марвилон без перерыва — 2 цикла… Мес пошли 12 июля, перестала предохраняться я в начале августа, думая, что пойдут месячные. Во второй половине месяца я почувствовала, что беременна, 2го и 5го сентября делала тест — две полоски… 8го сделала УЗИ до мазни (она появилась вечером, в больнице меня очень поругали за столь раннее узи) — 5 недель — по срокам вполне совпадает, если овуляция была поздняя из-за марвилона… До конца июля я забеременеть никак не могла, уж я то в этом уверенна)))

ответить 0 0
14 17 сентября 2014

Да и, 15 лет назад у меня были 2 ЗБ и они начинались с кровотечения

ответить 0 0
15 17 сентября 2014

НаточкаМ, а у меня 2 замершие без симптомов были! Ничего не мазало. Просто один раз на узи увидели, другой по хгч и узи подтвердило. Сейчас у меня есть сыночек и в этой беременности были коричневые прожилки неделе на 8—9. Недельку полежала, таблеточки попила т все ок! Лежит сейчас в кроватке кряхтит

ответить 1 0
16 17 сентября 2014

На сегодняшний момент, должно быть 6 недель, 7я идти…

ответить 0 0
17 17 сентября 2014

Неженка, моему сыну 8 лет… Чуть в самом начале мазануло… А так всю беременность на сохранении пролежала, и если бы не узи и тесты жаже бы не знала о беременности… Врач до 12 недель запрещал делать узи… У меня слабая вторая линия была аж до 10 недель… А этот раз, 2 жирных и ярких сразу

ответить 0 0
18 17 сентября 2014

НаточкаМ, у меня грудь не перестала болеть… Тошнота еле-еле (а при сыне вообще не знала что такое тошнота и рвота)… Запахи играют переливами… И обострилось обояние

ответить 0 0
19 17 сентября 2014

Неженка, кстати, в эту(удачную) беременнлсть у меня вначале немного меньше были размеры пллдного яйца, а потом все было хорошо! Не все растут по таблицам! Настраивайтесь на хорошее, меньше нервов

ответить 0 0
20 17 сентября 2014

Ой, автору писала

ответить 0 0
21 17 сентября 2014

NatLav, попозже сходи сделай еще узи сердечко надо послушать

ответить 0 0
22 17 сентября 2014

Неженка, я поняла))) спасибо)))

ответить 0 0
23 17 сентября 2014

Енот, спасибо))) в начале октября схожу… Пока все слава Богу)))

ответить 0 0
24 17 сентября 2014

NatLav, и еще, забыла написать. Когда случалась ЗБ ничего не мазало, не кровило, а вот грудь сдувалась и тошнить переставало

ответить 0 0
25 17 сентября 2014

NatLav, Привет! Почему в октябре? Зачем так долго тянуть?

ответить 0 0
26 17 сентября 2014

Кудесница леса, потому что будет 12 недель… Раньше идти боюсь уже… Конечно, если симптомы беременности исчезнут, то пойду раньше

ответить 0 0
27 17 сентября 2014

NatLav, может тогда пока хгч сдать в динамике?

ответить 1 0
28 17 сентября 2014

Неженка, подумаю))) слишком много читала об этом… Много расстройств… Я когда была с сыном беременна, даже не знала, что это такое… А узи делала всего лишь 3 раза за всю беременность

ответить 0 0
29 17 сентября 2014

Машуля84, спасибо)))

ответить 0 0
30 17 сентября 2014

NatLav, прочитала, и тут такое дело… Когда точно не знаешь когда забеременела тогда да, никто точно не скажет срок! Но насчет выделений я бы побеспокоилась… Как до октября ждать? Кто сказал такую глупость что если есть симптомы бер-ти, то значит все нормально?? это у всех, всегда по разному! У кого есть, у кого нету… Я бы уже давно побежала в клинику, и лучше бы там удостоверилась все ли нормально… Чем тут спрашивать.. Удачи!

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.