Где-то часик назад видела своего малыша — он такой манюсенький, так смешно попрыгивал и махал ручками — врач сказала: ух какой активный малыш))) Нам поставили срок 12 недель и 2 дня, предполагаемую дату родов 2 ноября! Сказала, что все соответствует срокам и серцебиение отчетливое!!! Вобщем все хорошо))) Я такая счастливая — не передать словами!!! Я всем-всем хочушечкам искренне желаю испытать такое же счастье!! На всех огромное и заразное АПЧХИ!!!
Первое плановое УЗИ
Ой, как же здорово, такие сообщения читать!!!
ТТТ что все хорошо!!!
Ну желаю чтоб так и продолжалось!!!
ЧИХ поймала в копилочку ЧИХОВ!!!
За чих спасибо!
Отличные новости, пусть все также и продолжается! Радуюсь за вас!
Спасибочки большое!!!
Наташенька, поздравляю ВАС!!! Представляю какие вы счастливые!!! А у меня тоже День рождения 2 ноября. Спасибо за ЧИХ!!! Я заражаюсь!!!
Поздравляю от всей души! Надеюсь заражусь!
как трогательно, тоже хотца))) Спасибо за Чих поймала
Здоровья Вам и малышу!!!
Наташенька, поздравляю!!!
А папа ваш с вами ходил или нет?
Папа наш сегодня не смог — работает, пойдет на следующее!
Жаль! А фоточку сделала? Показала папе манюню?
Это так трогательно! Поздравляю от все души! Спасибо за ЧИХ! Продолжаете расти и развиваться
Какое счастье!!! Рада за тебя)))
Наташ, поздравления от меня с увиденным чудом, про пол ничего не говорили? Как я понимаю на 12 недель еще ничего скажут надо ждать 22 недели? А есть еще 2 месяца…
Вчера напарница в 20—21 неделю ходила на узи, ей сказали, что будет мальчик. В 12 недель ничего не видно было…
Женечка спасибо большое, про пол не говорили, сказали, что уже на втором УЗИ будет видно. Но я думаю, что у меня будет мальчик, мне даже уже 3 раза снился сон, что я родила мальчика с темненькими волосиками как у мужа и серыми глазками как у меня и у мужа)))
А а как знать хочется! Интрига прям висит, особенно когда сказали одно а перед родами другое))
мы с мужем, ждем разным деток, он мальчика я девочку))) кому повезет больше?
Да, я уже тоже хочу поскорей узнать, кто будет! У нас тоже муж хочет мальчика, а мне бы конечно же хотелось девочку, но кто будет, тот и будет, главное чтобы здоровенький был!
Поздравляю вас! Растите большими и здоровенькими!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Береги себя!