Привет девочки, я на сайте новенькая. В кратце о моей истории : мне 33.9°C лет в браке.. И 7 из них не получается забеременить. 5 лет назад была лапара по удалению эндом. Кисты. Тогда считали это и была причина, но увы… деток так и нет. За эти 5 лет где мы обое только не проверялись, ответ у врачей один- вы оба здоровы и нет никаких причин не наступления беременности… значит не время…
А время летит, и эта проблема не дает мне покоя… Уже 2 года, как переехали жить в Канаду. И тут обследовались… все тот же ответ! Только один врач нам тут сказал, не тяните время и делайте ЭКО. Стоит оно тут нереально дорого! Врач сказал, что есть такая процедура, как называется она не знаю…/она и стоит недорого/ суть ее в том, что берут сперму… обрабатывают ее, а после вливают женщине. Это ни эко, ни икси…
я ранее о таком и не слышала… во мне словно зажегся огонек надежды! Девочки кто то делал подобное в России? Насколько это эффективно в нашем случае? Пожалуйста, напишите… Как она правильно называется?…
Еще — «не время» или всё-таки ИИ?!

Привет. Эта процедура называется искуственная инсеминация. Почтай про нее. Можете конечно ее попробовать, но ее назначают в основном если несовместимость партнеров, т.е. слизь женщины не пускает во влагалище сперму.
Нам ее тоже назначали. ЕЕ делают как правило 3 раза. Но с каждым разом шанс уменьшается. Вливание спермы надо делать за день до овуляции или в день О. Мы 2 раза делали и оба без результатно. Если ЭКО не дает 100% наступления беременности, то инсеминация имеет еще меньше шансов. Но есть конечно случаи, когда у девочек наступает беременность
В борьбе все средства хороши! Попробуйте с мужем метод Йонаса-Шульгина. Может это ваш случай?! Найдите в инете информацию и пытайтесь. Удачки!!!

Вам сюда

Знаю одну пациентку, после первого раза искусственной инсеминации все получилось, долгожданная беременность наступила, выносила, родила здорового доношенного мальчика. Нужно пробовать все, если инсеминация эффекта не даст, переходит на другие манипуляции, нужно идти к своей цели, не смотря ни на что)))Желаю вам удачи
Зря вы пришли на этот сайт. Если после 7ми лет бесплодия вы не знаете каков процент наступления беременности после ИИ и как мало он отличается от процента обычного секса в постели-то вам наверно мог помочь этот метод. У нас же большинство проблем с зачатием-это голова. А вообще-у бесплодия такого срока всегда ест серьезные причины. и нужно выяснить ИХ до ИИ.
Stanumamoi, я позволю немного не согласится))) недавно познакомилась с девочкой пять лет ждут ребёнка, слыхом не слихивали ни про бт ни про фолликолометрию, ну про все остальное молчу. Они из небольшого города, и как они при этом не бегали по врачам не знаю, но они все эти годы не отключали голову, а постоянно думали за что им эта кара. Вот оказывается бывает.

Ой, да за 7 лет нужно уже было что-то делать! Но лучше поздно, чем никогда!

У нас со второго ИИ получилось, тоже врачи говорили всё в порядке. Я согласна, что все проблемы в голове. Я думала, что и со вторым ИИ пролет будет и даже не надеялась и вот оно чудо

Stanumamoi, 2 года, но я не могла больше ждать
Stanumamoi, Тань, ну, зачем ты так сразу…«Зря вы пришли на этот сайт» на этот сайт как раз за информацией и приходят :) ну, а вот остаются уже по разным причинам
Это внутриматочное вливание… в принципе можете попробовать. Но с первого раза редко у кого получается. Настраивайтесь на 2—3 попытки, обычно с 3 раза если должно получиться, то сработает. Удачи вам!
Если есть проблема — значит есть причина! Это не год-два, 7 это приличный срок, согласна со Stanumamoi, для такого срока должна быть причина! Либо вы недообследованны, либо врачи пока не знают, о такого рода бесплодия. Нам тоже говорили все хорошо, но мы копали настолько глубоко, насколько могли, при этом не сидели сложа руки и делали эко, нам тоже Ии предложили, но мы очень хотим детей, поэтому для нас выбор не стоял — только эко. Причину нашли и не одну, решаем их. Я не хотела ждать десяток лет, пока вдруг получится! Чего ждать-то! Яц с каждым годом хуже становятся, АМГ снижается! Вы знаете свой АМГ? Если он маленький, не стоит ждать, идите сразу на эко. Иначе и эта возможность будет потеряна. Если есть овариальный запас и терпение, то можно попробовать.
Кстати, если была эндометриоидная киста, то очаги эндометриоза могут быть еще где-то. Вам действительно надо более тщательно все обследовать… от инфекций и гормонов, того как растут фолликулы, до самых мелких спаек и воспалений
Ли, завтра она наконец прочтет здесь что ИИ-это тоже самое что обычный секс-только за немалые деньги и на кресле. И вера в эту соломинку отпадет.. я только про это!
Я думаю, что причина все таки есть и ее надо найти А ИИ я тоже пробовать буду, если не получится у самих, а уж потом ЭКО, просто не все морально сразу готовы к ЭКО.
Tanch, девочки же написали при шеечном факторе помогает, при мф, не сильном тоже. Что значит не готовы морально к эко?! Честно, не понимаю этой фразы. Что такого страшного в эко, может дети инопланетянами рождаются?! Я так поняла, что автора останавливает цена вопроса, а не его моральная сторона. Ии тоже не дешево стоит, если с анализами, обследованиями, поддержкой гормональной, да и если не один раз придется делать, то кругленькая сумма набегает… Я бы попробовала вариант Ии с небольшой стимуляцией, все толку больше!
Tanch, процент низкий.. и там есть конкретные показания: мужской и шеечный фактор. Ты попадаешь?
Аквилегия, нет я естественно про ИИ с стимуляцией.
Таня, нет с мужем в ок, и с совместимостью тоже, но у меня проблема с О, почему мне не подходит ИИ с стимуляцией?
Stanumamoi, сейчас у меня вторая стимуляция, первая была пролетной. Скажи сколько раз я могу стимулироваться?
Tanch, а почему Ии, а не просто стимуляция? Если только с овуляцией проблема
Tanch, а почему не гоналом или пурегоном? Клост сильно истощает яичники! Придется долго ждать и восстанавливать их перед эко.
Аквилегия, не знаю, Г назначила. Если не поучиться, то спрошу у нее. А что эти препараты лучше? На клосте отлично зреют фолики
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.